Искушение Янссона02.02.2010
Если вам случалось бывать в Финляндии или Швеции, то это блюдо вам наверняка знакомо. Запеканку с таким запоминающимся и непривычным названием отведать здесь можно практически везде. Она обязательно присутствует на настоящем шведском столе, а в самой Швеции это еще и традиционное рождественское блюдо. Существует несколько версий возникновения названия этого блюда. По одной из них оно было названо в честь Пелле Янссона, известного шведского оперного певца и большого гурмана. Для приготовления запеканки используются простые повседневные продукты, но собранные вместе они дают потрясающий эффект. В результате получается совершенно особое, ни на что не похожее блюдо. Оно очень калорийное, оно не вписывается ни в рамки здорового питания, ни в наши понятия о сочетаемости продуктов, но, как ни странно, оно действительно вкусно. В любом случае это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать.
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |