Камбала с лимонным соусом и домашним майонезом19.10.2010
![]() Для рецепта понадобится: две небольшие камбалы, 1–2 столовые ложки муки, два лайма или один крупный лимон, маринованный корнишон, 4 столовые ложки сливочного масла, 1–2 зубчика чеснока, яичный желток, около 100 мл растительного масла, пол чайной ложки дижонской горчицы (с зернами), сахар, соль, перец. ![]() Камбалу обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до готовности. Со второго лайма снимите полоски цедры, не захватывая белую часть, чтобы блюдо не горчило. Снятую цедру нарежьте лапшой, а лайм полностью очистите от белого слоя и нарежьте кружочками. В сковородку, на которой жарилась рыба, добавьте сливочного масла, разогрейте, добавьте тертую и нарезанную цедру, кружочки лайма, нарезанный мелким кубиком корнишон и все слегка обжарьте. Влейте оставшийся лимонный сок, 2 столовые ложки воды, добавьте горчицу, посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня. Обжаренную камбалу полейте лимонным соусом. Подавайте с домашним майонезом. Приятного вам аппетита!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |