06.06.2017

    

Рассказываем, почему рыбалка на территории туристических баз лучше, чем вылазка к ближайшему водоему.

 

Рыбалка – удовольствие, доступное в любое время года. Летом это возможность использовать любые снасти и способы передвижения. Зимой же приходится довольствоваться лункой или прорубью. Спорить о том, когда рыбалка наиболее продуктивна, можно бесконечно. Равно как и о том, какое место лучше – тихая речушка близ дома или база отдыха с оборудованной рыболовной инфраструктурой? У нас есть три причины, по которым мы рекомендуем вам придерживаться второго варианта.


1.    Сочетание комфорта цивилизации и красот дикой природы

Конечно, почувствовать себя Робинзоном всегда приятно – новые ощущения, единение с природой, абсолютная самостоятельность. Однако, после продуктивной рыбалки куда приятнее приносить улов не в палатку, а в обустроенное жилище, где без особых усилий можно приготовить свежепойманную рыбу на мангале или сварить уху.

Современные туристические базы и рыболовные комплексы обладают достаточно развитой инфраструктурой, которая существует в гармонии с окружающей природой.


На территории самых популярных мест рыбной ловли действуют сотни баз отдыха с различными условиями проживания и предлагаемыми дополнительными услугами, что позволяет ощутить все прелести жизни вдали от цивилизации без ущерба для собственного удобства.

К тому же, рыболовные базы располагают всем возможным реквизитом, которого порой так не хватает, но иногда взять с собой не представляется возможным – скажем, у вас на руках только спиннинг, а душа требует отправиться на середину водоема. В условиях «дикой» рыбалки вам лишь остается смириться с таким положением вещей, в то время как находясь на территории турбазы, вы без труда можете арендовать лодку и отправиться за самой крупной рыбой в компании единомышленников.

 

2.    Простота планирования

Путешествие – всегда волнительное событие. Столько всего нужно учесть! Что лучше всего с собой брать? Где лучше остановиться?  Благодаря сервисам по подбору и бронированию баз отдыха, любой желающий в считанные минуты сможет подобрать для себя самый оптимальный вариант путешествия.


Так, например, на помощь рыболову приходит сервис ТУРБАЗА.РУ. Сайт представляет собой огромный каталог курортов и туристических комплексов различной специализации по всей России. Здесь вы без труда сможете не только выбрать идеальное место для рыбалки, но и заранее увидеть, какой спектр услуг и развлечений предлагают местные базы отдыха.


Первоначальная фильтрация турбаз может производиться по одному из трех параметров – региону, водоему или непосредственно по курорту. Каталог баз отдыха содержит сотни предложений разной ценовой категории, специфики отдыха и территориальной принадлежности. Живописные берега Байкала и низовья Волги, знаменитое Ладожское озеро и воды Янисъярви – все самые рыбные места России собраны в одном месте. Только представьте, каково количество мест, идеальных для водной охоты и рыбалки, о которых вы и не подозревали! К тому же, не нужно тратить уйму времени на поиск подробной информации о потенциальном месте отдыха – все самое важное вы найдете в описании выбранной вами базы отдыха на сайте. Иными словами, планировать поход на рыбалку с помощью сервиса ТУРБАЗА.РУ – оптимальный вариант для тех, кто бережет свое время и нервы.

 После определения с регионом, вы сможете за пару кликов выбрать список требований к базе отдыха: возможность для семейного отдыха, спектр развлекательных мероприятий, степень комфортабельности размещения или рыболовные туры – сервис автоматически выдаст вам список наиболее подходящих вам вариантов. А там уже дело за малым – забронировать места и собирать походный рюкзак!

 

3.    Возможность открыть что-то новое

Наверняка у вас есть любимое место для рыбалки, и уже не сосчитать, сколько раз вы там были. Загородный отдых – возможность изведать новые территории, узнать много нового и расширить область знания. В условиях путешествия «дикарем» осуществить это иногда бывает довольно сложно. Причин для этого великое множество – страх перед неизвестным, привязанность к знакомым, успевшим стать родными, местам или же попросту незнание всех уголков и секретов местных водоемов.

Туристические базы предлагают своим посетителям огромное количество услуг, но настоящая находка для рыбака – как для любителя, так и для профессионала – рыболовные туры по самым живописным и богатым рыбой маршрутам. Они проходят в любое время года и отличаются по степени сложности и удаленности. Таким образом, без улова не останется ни любитель размеренности и уединения с природой, ни фанат острых ощущений и борьбы со стихией. Опытные проводники не только обучат вас премудростям рыбной ловли, но и покажут самые потаенные места с нетронутой природой и изобилием водной живности.


Именно платная рыбалка с ее комфортными условиями и гарантией клева пользуется большим спросом, нежели самостоятельный поиск местных рыбных мест. К тому же, это идеальный вариант для тех, кто не располагает возможностью отправиться рыбачить на длительное время, а также для тех, кто только начинает свое знакомство с этим занятием. Не нужно изловчаться и «изобретать велосипед», чтобы вернуться домой с хорошим уловом и чувством полного удовлетворения от процесса. Кроме того, подобного рода туры – отличный вариант для семейного времяпрепровождения. Одно плохо – время здесь пролетает крайне быстро.

 

 

turbaza.ru - сервис онлайн бронирования загородного отдыха во всех регионах России.

тел: 8-800-333-36-37 (бесплатная линия по России)