12.08.2016

ШАТЕР С МОСКИТНОЙ СЕТКОЙ «НЕЙС»

Люблю я, грешным делом, справлять свой день рождения! Макушка лета: дни длинные, ночи теплые! Красота! Уже мно­го лет на мой день рождения мы с друзьями и семьями на несколько дней ездим на озе­ра. Это стало традицией, которая всем по душе. Вот и этот год не стал исключением.

Приехали на место, и мне мужики пре­поднесли подарок: огромный шатер «Нейс» марки GREENELL от Kомпании НОВА ТУР.

Вот это классная вещь! Оказалось, ста­вится он феноменально быстро и просто. Установили за минуту!!! Это рекорд! Днем солнца много, день выдался жаркий, так мы стол накрыли в шатре. Все поместились с полным удобством, в тенечке и без мошка­ры. Диаметр шатра 4,5 метра, высота 2.30. Идеально подходит для довольно большой компании. Вечером застегнули вход шатер и сидели в комфорте без комаров. Ночью под­нялся ветер, но шатер устоял.

Все четыре дня, пока мы были на озе­ре, шатер был для всех центром притяже­ния. А когда надо было уезжать, мы сло­жили его так же быстро и без проблем, как и собрали. Он компактно упаковывается в чехол с ручками. Перевозить его очень удобно, так как места в машине он зани­мает очень мало. А на даче мы использу­ем его вместо беседки, что тоже дачную жизнь сильно украшает.

Шатер «Нейс» марки GREENELL – это действительно очень удобная и практичная вещь. Отдых на природе становится гораз­до приятнее, когда не надо тратить время на создание комфорта, а можно сразу рас­слабиться и забыть обо всех заботах.


КОМФОРТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

СТУЛ СКЛАДНОЙ С ПОДЛОКОТНИКАМИ FC-17 R22

Я уже писал в предыдущей ста­тье про шикарный подарок – ша­тер марки GREENELL от Компании НОВА ТУР, – который я получил на день рождения. Вот теперь расска­жу вам про еще один подарок. При­ехали мы на озеро, поставили ша­тер, стали обустраивать лагерь, и тут мой друг достает из маши­ны еще один подарок: стул-кресло FC-17 GREENELL с подлокотниками!

Какая же удобная шутка, ска­жу я вам! Есть у меня небольшие проблемы со спиной, да у кого их нет… Так в этом кресле я о них на­прочь забываю. Руки ложатся на подлокотники, спине комфортно. Это тебе не на пеньке или пова­ленном дереве примоститься.

Друг мой специально обратил мое внимание на то, что производ­ственная площадка этой мебели на­ходится в России, так что получить в подарок такое кресло мне бы­ло вдвойне приятно. При этом до­статочно посмотреть на этот стул- кресло, чтобы оценить, насколько тщательно контролируется каче­ство при его производстве. Каркас стальной, поэтому мне со своими 110 кг совсем не страшно, что крес­ло подо мной сложиться. Конструк­ция рассчитана на нагрузку до 120 кг и выглядит очень надежно.

Справили мы мой день рож­дения и, как следует отдохнув, со­брались уезжать. И оказалось, что все снаряжение GREENELL мы со­брали быстрее всего. Буквально за пару минут все было упаковано и убрано в машину! Стулья скла­дываются очень компактно, удоб­но укладываются по несколько штук вместе и занимают на удив­ление мало места.

По возвращении мы уже через несколь­ко дней поехали на да­чу. Стулья тоже взяли с собой. Теперь по ве­черам приглашаем соседей на чай под открытым небом. Ведь отдых на природе немыслим без друзей и близких людей!