У меня из прошлой жизни валяются штук 15 одноногих. сам делал, на скорую руку. Правда, сами палки их какой то фанеры Дельта. Им уж лет 15, а ей хоть бы чо. Катушки из такого литого пенопласта шариками который, в общем слова доброго не стоят, но ловили.....могу совсем отдать на запчасти ели надо кому.
Примерно таких же десяток где-то лежит. Делал давным давно из уголка люминевого, а катухи на птичке покупал как раз из такого пенопласта.
Никому не отдам ...иногда приятно наткнутся на них где-нибудь случайно и покрутить в руках...
[QUOTE]Лось
Не подходят катушки Витькины,надо его потом грузануть под заказ,обещал привезти Я и в мегазе парочку разных купил - ни гу-гу тоже.
Как нибудь на птичку заскочу там будем поглядеть.
Анатольич, Ааааа.панятна. Ну мне каца тут доработок дохрена. Втулка нужна, иаче это на один сезон.......Шайбы нужны....Я не думаю, что здесь очень плотный пенопласт.
Ну мож и так, надо в руках подержать. Но я б всё равно трубку вставил бы. Она со всех сторон полезна. И дырка об ось не разбивается и можно регелтровать степень затяжки, не сжимая катушку с боков, т.е. большие щайбы не нужны. В общем можно много чо наколдовать с ними.
житель запаведника, Сомневаюсь я, что удастся найти такие...помягче возможно, а подлиннее...хотя может и есть где...раньше внимания не обращали за ненадобностью...
Лось, когда я первый раз с аукционными поехал флаги пережал - щука зажечь не могла, когда я поехал с ними второй раз - живец сам флаги срывал, нормально настроить так и не сумел, придётся флаги искать, один, в принципе, уже есть присмотрел
*ушёл у Мучачасам искать ваеннава
Ну незнаю,флаги по мне не беда,проклеил,полоску светоотражающую примастырил и вроде нормуль.
СудачОг на 400 гр зажигает всободно.
А флаги в подвале на Таганке если чо есть по 10 руб.
Losь, с проклейки и прихерачивания светоотражайки степлером я и начал, только ещё и кря флагов зажигалкой обжёг, а вот нормально настроить срабатывания пока не получается, но я буду стараться