шёпотом таг: АЛЯРМ! АЛЯРМ! (ф смысле вапрос)
А вроде-бы хто-то есть краевед па белаомуцким акреснасцям?
Ж.БО ?
Хоцца узнать, чо там са льдом на какЕ? Мошт иво и нету? Хорошо-бы было...
*домик на берегу нарисавалса, в гости завуд....
АК65 а чиво ты? Спиннинг и фидер захвати, и все дела. Ж.БО клев обещал, как черных камнях... На льдине тока не подсклизнись, а то уплывешь, Папанин-Маманин, кхе-кхе
Ж.БО честно, даж трогать боюсь. ПВХ пролежала в холодном гараже всю зиму. Пусть отогреетцо. Да и что толку ее сейчас надувать. Она тяжелая, под мотор, скорее надо матрас надуть, или на диване надувном пирьдвигаццо до лунак.
АК65 В воскресенье я как раз проезжал.у парома было чисто,а выше закраины были серьёзные. Я обычно ловлю на повороте дороги, выше Ловец, под тополями, но на тот момент там только середрна проомыта была. Щас не знаю как там.
Ж.БО пишет:
Предлагаю в мае на тамошней нейтральной территории организовать совместный слёт жерличников и курултай жаб.
Идея отличная! Но, боюся, что маловероятная. Потому что... есть такая дурацкая вещь, как упрямство. И ладно бы упрямство в достижении цели, так нет, наоборот, боранье упрямство в несдвигаемости с места. Однако, до мая многое может измениться. Пока, думаю, что вариант курултая с присутствием некоторых примкнувших жерличников, наиболее вероятен. ИМХО И кстати, ты представляешь себе, сколько нас на слетах собираеццо? 30-40 человек последнее время...
Кстати и в Угличе делать весной особо нехер, кроме как на фидер сопли ловить и то не регулярно. Я поэтому прошлой весной и не ездил.
Другой вопрос в мае уже дача в полный рост, можно сколько угодно обсуждать хорошо это или плохо, но она есть. Да и потом на спин-то запрет в это время ...
Лось пишет:
Другой вопрос в мае уже дача в полный рост, можно сколько угодно обсуждать хорошо это или плохо, но она есть. Да и потом на спин-то запрет в это время
На дачу все лето есть. И осень. А запрет - куйня, нажраццо-то никто не запретит.
Идея хорошая! Мне лично было-бы интересно в мае на Оке это дело провести.
Для разнообразия сменить место слёта с Волги на Оку.
Но сразу вопрос: есть-ли там подходящее место для нормального размещения 40 человек с примерно 25-30-ю машинами, места у воды для ловли и как там проезд? Нет-ли в это время паводка?