Всё микроджигуете? Ну-ну.
А куда сибирский основоположник пропал? Я тут ему загадку приготовил.
Вот, есть у меня джиг-головка весом 0,2 г и есть мормышка - рыбинский муравей... двужопый... весом где-то грамм 7. Вот кто из них нано, а кто - микро?
Да, и вот ещё хорошее направление развития темы: какие лучче гандоны использовать в микроджиге? С усаме или без?
К доктору не ходить.
Кстате, и в комментах к статьям я чой-та не врубился. Я ж говорю: показали сюжет, где мужик на донку или куй знает на что вытащил сома 3 метра. Рекорд! Пока сбегались экологи, ихтиологи, журналюги и прочая пестобратия, "мужик погрузил сома в машину и быстро уехал". Цитирую дословно.
Вот куда он уехал? В реанимацию рыбью?
Я, чесно говоря, думал, что вот щаз он его поцелует перед камерой и отпустит. Ну нахера ему старый вонючий дед?!
С.А. пишет:
Вот, есть у меня джиг-головка весом 0,2 г и есть мормышка - рыбинский муравей..
значит так, приводим в порядок таблицу(ну что бы тему закрыть) без стакана с кандачка тут нифига не решишь ... тут нужен системный подход. у кого какие будут предложения?
для начала пункт первый - классификация, нумерация по весу, до скольких грамм будем считать
нано - (от -до)
ул -
эл -
л -
мидл -
нОрмал -
теньшин -
хард теньшин -
хынч -
...
в этом вопросе пора поставить точку? ... жырную такую точку раз и навсегда
Кстате, на платниках кто-нить тусуется? Позарез нужон щучий платник недалеко от Москвы. Но чтоб без кидалова и как на чорных камнях. Рыба, в смысле щука, не нужна. Отдам за чекужку... большую...
Лим пишет:
Цитата
С.А. пишет:
Профессором захотел стать? да тут и так куда ни плюнь в профессора попадёшь
даже в мыслях не держал... думал табличку такую на сайте повесить куданить... повыше
Табличку тебе на Новодевичьем подвесят... повыше. Но это, гля, нада заслужыть...
С.А. пишет:
Позарез нужон щучий платник недалеко от Москвы.
не. как на чорных камнях -нет.... а так щука есть в БаРыбина, Машково, Дурниха, Михайловская Слобода, Гарантия в Мячково.
в прошлом году, по осени, отлично ловилась в данилово на джиг, от кила до двух. в этом году был разок на шашлычки ездил, штук семь поймал грамм до 300 утопил нафиг всех... ща подросли уже наверное... грамм на 100