Видимо, надо создать на сайте РР ФОТОАЛЬБОМ в который все желающие положат свои фотографии. Затем можно будет выбрать какое то количество из них, ЛУЧШИЕ, и записать всё на диск. Туда же - небольшой видеосюжет. Диск можно будет каким то образом купить за небольшие деньги(можно через инет магазин РР). После каждого фестиваля выпускать новый диск. Фестивалящимся будет приятно увидеть свою фамилию в списке авторов фотографий на обложке. А граждане, кто не попал на фестиваль в Юрьевец, поймут, событие какого масштаба они пропустили.
Ес-но такой ФОТОАЛЬБОМ и объявление о начале такой работы должны быть созданы от имени кого то из сотрудников.
Герасимов Владимир пишет:
надо создать на сайте РР ФОТОАЛЬБОМ в который все желающие положат свои фотографии.
Технически сайт позволит сделать следующее: все, у кого есть фотки о фестивале создадут под своей авторизацией свой фестивальный альбом. После чего мы создадим свой, сборный, в который войдут лучшие фотографии всех участников.
Все остальное принимается
Харитон Тасеев, Т.е. создать альбом "фестиваль РР 2010", куда любой может выложить фото, технически нельзя? Просто могут потеряться некоторые фотографии, хорошо бы одно место, чётко обозначенное, определить. Но если нельзя так, можете создать "место", куда все под своим именем будут скидывать материалы?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ В ЮРЬЕВЦЕ!!! Уж так получилось, что Редакция РР не смогла найти сил и материала для создания памятного фильма и фотоархива прошедшего Фестиваля а Юрьевце!
Случилось так, что я назвался "грузьдём", - лезу в "кузовок", но без Вашей помощи никак!!!
Друзья, слёзно прошу, не поленитесь, просто скиньте все фотки и видио с поездки на мою почту!
Буду изо всех сил стараться найти время и сделать из всего полученного - "конфетку" (хотя опыта ноль, но главное - желание".)
По завершению, обещаю каждому участвующему компакт диск с тем, что получилось, совершенно безвозмездно, т.е. даром!!!
Присылайте все что есть на
serguliusbsi@mail.ru
Просьба не слать по одной фото, складывайте в папочку, а потом сжимайте и присылайте!!!
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Sergulius, Надо найти ВИДЕО ААЦ знает, кто снимал много на большую камеру. На моих фото этот молодой человек виден хорошо (тест спиннингов)и даже брал у меня интервью...
Просьба указать в конце фамилии авторов снимков, чтоб никого не забыть и не обидеть. Неск. снимков кот. я прислал, дал мне Евг. Кузнецов (РсН)
Герасимов Владимир, Володь, естественно все фотки будут с метками авторов, уже есть свои идеи насчет текстовки и оформления.
Про видио говорить рано, у меня почти нет удачных, больше никто ничего не прислал!
Да и помню слова Васюкова.
В первую очередь буду заниматься фото. Вот думаю, фотошопить или нет, наверное оставлю все как есть - история! Если только красные глазенки поправлю!
Sergulius, Не надо МЕТКИ АВТОРОВ, это, на мой взгляд, ошибка наша будет. Какая разница. кто сколько прислал, одну или сто, важна идея! Просто на обложке - список авторов. Типография плюс первая обложка на диске в цифре.....
Да не всё, в том то и дело, что ждать от кого то - это наша ошибка. Надо узнавать телефоны людей и просить у них фотографии. У того же Ветрова - их целая куча и на видео он снимал Ураган. Потом - надо найти видео снятое большими камерами. Они были, хорошо видны на фото даже люди, их держащие в руках.
Очень бы хотелось разместить в альбоме статью Кости про фестиваль...
Потом - надо найти видео снятое большими камерами.
Герасимов Владимир, я лично видел, как у операторов РыРы камеры умерли во время урагана, как пытались извлечь из агрегата изжёваную видеокассету... не знаю, удалось ли реанимировать видео...
Потом - надо найти видео снятое большими камерами. Они были, хорошо видны на фото даже люди, их держащие в руках.
Да что его искать??? Всё видео у Мити! Монтирует... Харитон же русским языком сказал, что скоро всё будет! От того что мы будем каждый день дёргать, быстрей не будет!
Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"
Да не всё, в том то и дело, что ждать от кого то - это наша ошибка. Надо узнавать телефоны людей и просить у них фотографии. У того же Ветрова - их целая куча и на видео он снимал Ураган.
Я про то, что остальным видимо лень переслать десяток кадров. Искать? А как искать, если человека конкретного нету? Вот попросил я в Личке Алексея Гаврила М.О. скинуть фотки с Юрьевца.
Прошла уже неделя, его последний визит 9.11.2010 (вчера), ответа нет, фото нет.
Вот и получается, что та идея за которую боремся - нужна 5 людям.
Думаю, что Ветров и некоторые форумчане у которых есть фото знакомы с темой, тогда в чем причина их молчания? Ждут "повестки"? Ну так мы к следующему Юрьевцу ковыряться будем!
Огромная просьба к Главному Редактору Алексею Цессарскому опубликовать (если это возможно) моё объявление с адресом электронной почты в газете хотябы в одном номере, но лучше в двух-трех. Если уж после этого фотографий не прибавиться, тогда будет понятно, что это нужно только нам, и наши "наезды" (не согласен с формулировкой) как выразился АЦ в видио обращении, действительно окажутся блеклыми на фоне основного направления газеты.
Цитата
Очень бы хотелось разместить в альбоме статью Кости про фестиваль...
По-моему нудно будет смотреть фото, а потом читать отчеты или наоборот, отдельные цитаты - другое дело, были такие мысли. Потерпи немного, вот сделаю часть - посмотрим и решим на чем делать акцент.
Прошу прошения у Sergulius. Но ответить не получалось, не уходили письма с ящика Пока разобрался (пришлось за подсказкой звонить в редакцию) :)все сроки прошли. А фото у меня практически нет, может штук пять , так как на фотике почти сразу сели батарейки... Всё самое интересное прошло мимо не зафиксированым.
Sergulius, Молодец Если не мы, то кто?
Я тоже и АБСОЛЮТНО не согласен со словами ГЛАВНОГО про какой то наезд. Нормальная, жизненная, при том активная и правильная позиция А что, надо историю похерить?