• Форум
  • Запрет 2012
  • Словарь
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Новости
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
новая статья
из архива
Архив Подписка
№19
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие Платная рыбалка О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Интернет-магазин РР
  •  
  • Скоро в магазине
Уважаемые пользователи! На данный момент на сайте могут быть проблемы с авторизацией. При возникновении трудностей, пишите пожалуйста на адрес uv@rybak-rybaka.ru, указав ваш ник.

Лягушки атаковали на этапе погрузки. Неевшие дети быстро разобрались с ними.
Uran
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Интернет-магазин РР
Страницы: 1 2 3 4 След.
Скоро в магазине, Здесь вы сможете увидеть и обсудить товар, который мы планируем разместить в нашем магазине.
Shall
Администратор
19.05.2010 21:35:46
Интересно Ваше мнение о вот таком джиговом наборе:

Рисунок

Описание набора:

Рисунок

Kanada
19.05.2010 23:54:57
Набор хорош!!! smilethumb_up А ориентировочная цена какая?

Герасимов Владимир
20.05.2010 00:30:05
Shall,

Поролонки "Контакт" дискредитировали себя в глазах нашей команды в позапрошлом году, когда мы ими много ловили на Чебоксарах и Угличе. Есть моя статья в РР на эту тему."Про поролон" и есть фото "Контактов" после поклёвок или намокания. Они разваливаются, клей плохой, двойники выворачивает после слабых поклёвок.Крючки почти сразу ржавеют!!! После хороших поклёвок или тем паче пойманной рыбы - можно выбрасывать и ставить новую.
Хороший уловистый и крепкий поролон - большая редкость. Я встречал ХОРОШИЙ и крепкий - у Д. Шабалина, у Махновича Сергея(это наш Доктор), а сейчас пользуем поролонки от Коломийца - Мамбы. У него производство - режут и клеют инвалиды в Волгограде. Сам , кстати, не копья не зарабатывает на этом, людей поддерживает...

Кроме того, не хватает резины некоторых цветов, напр. белого. Размер нужен большой тоже. Поролонки нужны разного размера, хотя бы трёх размерных групп. Поролонки нужны и с открытыми крючками.Наборы вообще это отдельная тема, лучше формировать их под заказ клиента, у каждого свой водоём, своя специфика и глубины, прочее...

БАМБР
Администратор
20.05.2010 01:12:10
Герасимов Владимир
я больше скажу, тут не только цветов не хватает, но ещё и размеров, форм, весов чебурашек, размеров крючков,и ещё много чего................ответь на вопрос - какого размера будет нужна коробка?..............мне- не надо,я знаю..... хотя бы себе ответь.
Цитата
Герасимов Владимир пишет:
Поролонки нужны разного размера, хотя бы трёх размерных групп.

то есть если две группы только, то на рыбалку ходить нельзя, потому что клевать не будет? или что случится?
у меня например - всего одна размерная и цветовая группа, и как то мучаюсь, ловлю, понимаешь ли........
Цитата
.Крючки почти сразу ржавеют!!!

и Овнер ржавеет, ты мне вчера об этом сам рассказывал. а эти крючки дешевле раза в три.
Цитата
После хороших поклёвок или тем паче пойманной рыбы - можно выбрасывать и ставить новую.

ну и что? многие вещи выбрасывают после использования....потому что они одноразовые.....а ты не так разве поступаешь? соболезную.
Цитата
Хороший уловистый и крепкий поролон - большая редкость.

назови критерии уловистого поролона.

БАМБР
Администратор
20.05.2010 01:15:06
Цитата
Kanada пишет:
А ориентировочная цена какая?

зачем ориентировочная, я точно знаю до копейки smile)))
а угадайте! хотя бы (+ -) 200 руб. Кто ближе всех попадет, тому Злая Собака подарок продарит smile:D ...оч. нужную вещь.

Павел
20.05.2010 09:43:01
Цитата
БАМБР пишет:
зачем ориентировочная, я точно знаю до копейки а угадайте! хотя бы (+ -) 200 руб. Кто ближе всех попадет, тому Злая Собака подарок продарит...оч. нужную вещь.
X Тысячи на полторы потянет, я думаю. smile(agree) X

AMJ
20.05.2010 11:39:12
БАМБР,
Нет, думаю рублей 800 - 900!
А вообще наборчик хороший, тем более для начинающего джиговика!
Сам такие приманки пользую, а вот чебуры можно и побольше - разброс увеличить! например 10-14-18-22 и т.д, а еще крупных досыпать грамм по 36 smile:)
Береги природу и будет тебе счастье!

БАМБР
Администратор
20.05.2010 12:00:55
smile)))
я наверное не правильно выразился
Цитата
БАМБР пишет:
а угадайте!

надо быдо : ПОДУМАЙТЕ, ПРИКИНЬТЕ, и скажите.
AMJ
как ты думаешь, набор в котором только чебурашек 96 штук может стоить 800 руб?
Кстати - тебе ещё нужна Лагуна 3500? одна осталась.
про разброс чебуров.
между 10 и 12 разница колоссальная. когда попробуешь ловить такими весами вдумчиво то сам всё поймёшь.я бы вообще сделал шаг через 1 гр. на малых весах. а уж если делать 10 а потом 14, то лучше вообще насыпать одних по 18, и ловить как придётся...ибо человеку всё равно глубоко по барабану, он всё равно не понимает что он делает.

AMJ
20.05.2010 13:02:00
БАМБР,
Писал - писал,нажал "ответить" и слетело сообщение smile):E
Ладно попробую снова и по порядку!

Цитата
БАМБР пишет:
как ты думаешь, набор в котором только чебурашек 96 штук может стоить 800 руб?

Пардон, ошибка вышла, что то перепутал, имел в виду 1800 - 1900 рублей! smile(agree) smile:)

Цитата
БАМБР пишет:
Кстати - тебе ещё нужна Лагуна 3500? одна осталась.

Лагуна 3500 не помешала бы, только отсутствие на данный момент денега на снасти мешает воплощению мечты!
Скоро, где нибудь через недельку закончу со школой и пойду работать, и если хозяин магазина не привезет дешевле, то возьму весь комплект спин+катушка+плетня, а пока определюсь со спином!

Цитата
БАМБР пишет:
про разброс чебуров.

в таком случае надо делать несколько наборов: для легкого, среднего, тяжелого, сверхтяжелого... джига!
Там уже и реализовать шаг чебуров в 1 грамм, ну и понятно с соответствующими приманками и фурнитурой!

Еще нужно определить на кого направлены наборы: на "чайников" или на любителей?
Для первых там не только 18 ти граммовых насыпать, там еще и инструкцию приложить как оными пользоваться! smile:) Для вторых же можно и в 1 грамм шаг делать запросто!

Путем нехитрых размышлений получаем, что при довольно приличных составляющих комплекта и немалой(для неискушенного взгляда) цене комплект далеко не для чайников, а для любителей джиговой ловли, ну как минимум для тех, кто владея спиннингом как таковым решил овладеть джигом! В таком случае все более чем логично, ибо начинать с весов за 25 грамм мало кто станет! Так набор по моему очень уместен, а поняв и разобравшись, я думаю человек все будет покупать отдельно, то которое ему по душе и по карману.

Герасимов Владимир
20.05.2010 13:48:41
БАМБР, Конечно, при умелом подходе ловит и тряпка с тройником, это понятно. Но мне лично всё же хочется, чтобы каждая поклёвка не заканчивалась выбрасыванием поролонки, а служила чуть дольше. Даже если оставить в покое крючки, клей то хотя бы должен быть хорошим!!! Поролонка не должна разваливаться в месте склейки после 10 минут ловли.Что у нас и происходило. Может, на тот момент производства хороший клей кончился???
А размер... Мамба делает в том числе и НЕБОЛЬШИЕ поролоночки, 3 см наверное. Отлично ловят крупных окуней в Калязине... А на ОЧЕНЬ большие хорошо ловился судак под Белым Городком. Вот поэтому хотя бы 3 размера.
Да, забыл добавить... и тем не менее поролонки Контакт показали себя уловистыми, именно на п. этой конторы я поймал судака на 83 см на Угличе. Но с клеем надо бы повнимательнее....
- а у уловистый и крепкий - это тот, в который верит рыболов, а ведь именно вера часто главное. Ну а крепкий - я уже сказал. Хотя бы неск. поклёвок чтобы выдерживал.

А создание подобных наборов для джига - несомненно очень полезная вещь. Человек взял коробку и поехал на рыбалку, диапазоны весов основные перекрыты. Инструкцию вложить? Многим было бы приятно найти внутри схему как одеть офсетный крючок или завести двойник. Или советы бывалых типа Как утяжелить вес приманки или уменьшить его. Работы немного, а какая полезная штука!
Изменено: Герасимов Владимир - 20.05.2010 14:59:36

gurov
20.05.2010 15:34:19
БАМБР,

да нормально высказался В. Герасимов про пролоновые рыбки, они не презерватив, и если чуток поживут неплохо smile:) зачем трепать то?
можете положить из спеченного поролона (в набор) хорошо, нет, просто обяснить, что комплектуются этими.. с размерами то же самое

с 20 лб шнурком АМ (с сосед. ветки)- ну хочет человек уверенности, что не оборвет приманку и вытащит трофей, на определенном этапе (рыб. опыта и финанс. положения), нормальное желание..

ИМХО

БАМБР
Администратор
20.05.2010 15:38:42
Цитата
Но мне лично всё же хочется, чтобы каждая поклёвка не заканчивалась выбрасыванием поролонки,

хм............мне тоже.........но только поролон тут не при чём..это ж ежу понятно.
Цитата
а у уловистый ....... - это тот, в который верит рыболов

ты считаешь что это рациональный критерий? я вот считаю что это демагогия........
Цитата
Поролонка не должна разваливаться в месте склейки после 10 минут ловли.

Таак.....крючки в покое оставили, давай примемся за клей. Давай в Юрьевце покидаем эти поролонки пол часа, если не расклеются, то ты покупаешь у меня весь набор. А если расклеиваются то я тебе его просто дарю, заменив поролон на аналогичное количество резины которую ты выберешь.............отказ от данного предложения будем расценивать как признание тобой того факта что ты пишешь полную............. smile(tovstarshina)
Цитата
Мамба делает в том числе и НЕБОЛЬШИЕ поролоночки

ну и что? Мамба делает, а народ ловит на Контакт. ВСЕ с кем я ловлю, ловят либо на собственноручные либо на Контакт. Результаты впечатляющие, можешь быть уверен.

БАМБР
Администратор
20.05.2010 16:08:20
AMJ
не могут приманки быть на кого то ориентированы. чайник ты или не чайник - должны быть грузила, резина и крючок. стоимость чебурашек , резины и поролона и оптимальный набор, для начинающих и для пенсионеров джига одинакова это не палки-катушки. чайник ты или нет - на глубине 7 м и на течении 12 грамм будет висеть, а унция на 2 метрах в стоячке будет лежать на дне.
Цитата
AMJ пишет:
комплект далеко не для чайников, а для любителей джиговой ловли

smile))) smile))) гы........точно! и чтобы было совсем понятно,что это для джига, я не положил в него поплавки, кормушки, колебалки и спиннербейты.
Цитата
AMJ пишет:
а поняв и разобравшись, я думаю человек все будет покупать отдельно

можешь мне поверить, я давно всё понял и разобрался, поэтому практически тупо скопировал набор с содержимого своей коробки.........

AMJ
20.05.2010 16:47:43
БАМБР,
А пару поплавков все таки можно и докинуть... smile)))

Нет, я имел в виду, что отдать 1500-2000р за только одни приманки,тем более на такие специализированные как джиг! думаю на начальном этапе вся спиннинговая снасть начинающего рыболова стоит дешевле чем этот набор!

Сам помню как год назад покупал резину по одной, чебурашки по 2-3 smile:), крючки из рассчета кол-ва приманок!
Сейчас конечно не в Ваших объемах, но уже как то осмысленно и централизовано...

А что, правда, содержание Вашей коробки на рыбалке такое как в наборе?

А что за заводные кольца в наборе, каково их качество?

Злая@
Администратор
20.05.2010 17:39:00
Цитата
Shall,

Поролонки "Контакт" дискредитировали себя в глазах нашей команды в позапрошлом году, когда мы ими много ловили на Чебоксарах и Угличе. Есть моя статья в РР на эту тему."Про поролон" и есть фото "Контактов" после поклёвок или намокания. Они разваливаются, клей плохой, двойники выворачивает после слабых поклёвок.Крючки почти сразу ржавеют!!! После хороших поклёвок или тем паче пойманной рыбы - можно выбрасывать и ставить новую.

Хороший уловистый и крепкий поролон - большая редкость. Я встречал ХОРОШИЙ и крепкий - у Д. Шабалина, у Махновича Сергея(это наш Доктор), а сейчас пользуем поролонки от Коломийца - Мамбы. У него производство - режут и клеют инвалиды в Волгограде. Сам , кстати, не копья не зарабатывает на этом, людей поддерживает...

Кроме того, не хватает резины некоторых цветов, напр. белого. Размер нужен большой тоже. Поролонки нужны разного размера, хотя бы трёх размерных групп. Поролонки нужны и с открытыми крючками.Наборы вообще это отдельная тема, лучше формировать их под заказ клиента, у каждого свой водоём, своя специфика и глубины, прочее...

Что то с ржавеющими крючками на контакте перегнул. smile)))
Мамба тебе сам сказал что он ничего не зарабатывает на производстве? smilethumb_up
чёрная поролонка форева smile))) Мамбина кстати разработка....когда никаких инвалидов ещё не было..а Лёха поролон продвигал в жизнь...
Контактовский поролон стоит своих денег....
Понятно что можно без проблем нарезать самому...но я пользуюсь контактом...
да...я бы сказал что не хватает оранжевой резины....
потому что у меня белая отсутствует как класс smile)))
а всевозможной оранжевой завались smile)))

Павел
20.05.2010 17:51:58
Цитата
AMJ пишет:
Нет, я имел в виду, что отдать 1500-2000р за только одни приманки,тем более на такие специализированные как джиг! думаю на начальном этапе вся спиннинговая снасть начинающего рыболова стоит дешевле чем этот набор!
AMJ,
По- моему, покупка по отдельности всех этих приманок, выйдет гораздо дороже, чем в наборе

AMJ
20.05.2010 18:22:54
Цитата
Павел пишет:
По- моему, покупка по отдельности всех этих приманок, выйдет гораздо дороже, чем в наборе X

Ну это понятно, я говорю, что иногда, когда человек только осваивает спин, как я в недавнем времени...
То еще год назад я бы не купил такой набор, ибо моя снасть спин+катушка+леска стоила вместе едва ли больше чем набор приманок... smile:)

иван
20.05.2010 18:26:38
AMJ,
я с тобой согласен! smile:) у самого спин + катушка стоит как этот набор smile)))

Kanada
20.05.2010 18:30:03
Думаю добра в этой коробке рублей на 2800-2900 попал??? smile:)

AMJ
20.05.2010 18:30:44
иван,
Ничего, скоро будет у тебя 1 воблер стоить как этот набор smile)))

Shall
Администратор
20.05.2010 18:39:57
Цитата
Kanada пишет:
Думаю добра в этой коробке рублей на 2800-2900 попал???

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Kanada стал обладателем специального подарка от интернет магазина Рыбак-Рыбака.

Кацап
20.05.2010 18:47:46
Цитата
БАМБР пишет:
а угадайте! хотя бы (+ -) 200 руб. Кто ближе всех попадет, тому Злая Собака подарок продарит smile:D ...оч. нужную вещь.

1650руб

Kanada
20.05.2010 18:48:28
Цитата
Shall пишет:
Цитата
Kanada пишет:
Думаю добра в этой коробке рублей на 2800-2900 попал???

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Kanada стал обладателем специального подарка от интернет магазина Рыбак-Рыбака.

Я очень рад!!! smilethumb_up

БАМБР
Администратор
20.05.2010 18:50:23
Цитата
Kanada пишет:
попал???

Это Злая Собака на подарок попал smile)))
Да ещё и на его доставку в Канаду smilethumb_up

Kanada
20.05.2010 19:01:42
Цитата
БАМБР пишет:

Это Злая Собака на подарок попал
Да ещё и на его доставку в Канаду

В Канаду далеко, я готов его в России встретить smile)))

БАМБР
Администратор
20.05.2010 19:08:01
Цитата
AMJ пишет:
А что, правда, содержание Вашей коробки на рыбалке такое как в наборе?

не надо на Вы
по весам грузов, набору крючков, поводков, колец- один в один.
поролон - сам режу.
твистеры АР 5 и виброхвосты Басс Ассассин всегда есть однозначно
на цвет внимания не обращаю вообще никогда.
Цитата
AMJ пишет:
А что за заводные кольца в наборе, каково их качество?

Кольца......хорошие. Главное то, что с ними можно использовать офсет и он будет свободно на нём ботаться.
IMG_4228.JPG (13.83 КБ) [ Скачать ]

AMJ
20.05.2010 19:15:02
БАМБР,
Цитата
БАМБР пишет:
на цвет внимания не обращаю вообще никогда.

То есть абсолютно любого цвета, лиши бы были в достаточном количестве? smile:)

Цитата
БАМБР пишет:
Кольца......хорошие. Главное то, что с ними можно использовать офсет и он будет свободно на нём ботаться.

А это важно! Иногда так с этими кольцами накалупаешься, что начинаешь в двое больше ругаться при обрыве приманки... smile):E smile:)

А если "ни в какую не лезет" smile:D то может имеет смысл карабинчики вместо них ставить?

А поводки длины какой? Насколько вижу - там на скрутке застегивается, да?

БАМБР
Администратор
20.05.2010 19:22:27
Цитата
AMJ пишет:
То есть абсолютно любого цвета, лиши бы были в достаточном количестве?

да.
Цитата
AMJ пишет:
Иногда так с этими кольцами накалупаешься,

в каком смысле?
Цитата
AMJ пишет:
А если "ни в какую не лезет"

смазать
Цитата
AMJ пишет:
А поводки длины какой?

поводки длины хорошей. подходящей длины поводки. как в магазине. на скрутке застёгиваются.

AMJ
20.05.2010 19:28:26
Цитата
БАМБР пишет:
в каком смысле?

Ну если в офсетник НЕ ЛЕЗУТ, или разводятся плохо - тугие...

Цитата
БАМБР пишет:
смазать

Офсетник или кольцо? Или еще что нибудь... smile)))

Злая@
Администратор
20.05.2010 20:33:19
Я так понял что Канада это где то около Волгограда smile)))
и автомобильный MP3 FM модулятор (трансмиттер) со встроенным FM стерео передатчиком
вот такого плана
Рисунок
...с памятью 512 MB
и записанным сборником из 70 песен про рыбалку нашёл своего владельца... smilethumb_up smile)))

Страницы: 1 2 3 4 След.
Форум » Интернет-магазин РР

Форум   Запрет 2012   Словарь   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Новости   Реклама  
Сейчас на сайте 13 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, стр. 16
Телефон и факс: (495) 665-34-24
Рыбалка, новости с водоемов
Создание сайта —