Многие пользуются. У многих получается. Некоторые уже без фотоаппарата ногой по рыбно-природным местам не ступят. Техника дорогая, требует бережного отношения. Я утопил два аппарата. Один, ну очень ярко
...Карелия морская. Я на трехместной байдарке в одно лицо. Волнишка покачивает.Ветренно. Кладу весло на борт и пытаюсь видоискателем навести на причудливую скалу, нажимаю пуск. Весло в это время соскальзывает за борт. Время принятия решения - миллисекунды...Я выбираю весло , фотоаппарат вываливается от такой суеты из рук, рвется ремешок, удерживающий аппарат на запястье. Когда иностранный "девайс" уже наполовину погрузился в воду, сработала вспышка, ярко осветив глубину пучины, прозрачность поверхностных вод и...горечь утраты. Под килем было не меньше 25 метров.
Теперь я пользуюсь исключительно дешевыми, жаба прочно уселась на плече
Микола Зухарь,
Дааа, бывает... У меня правда сразу дешевый выбрался(не было денег на дорогой, а потом привык) Ну так вот плавал он уже в 3х реках в общей сложности 4 раза, но все еще жив и служит верой и правдой, а сколько раз под дождем мочил и не упомнить... Да и сам он какойто такой невзрачный, функционал небольшой, мегапикселей мало(5 щас уже не катируется) иногда не запускается - контакт отходит, качество не очень уж прям, зато стойко держит повышенное семимегапиксельное разрешение 3072Х2304, экранчик маленький, цвет светло-сиреневый, включается открыванием крышки, ну и отсутствует оптический зум. Короче самая дешевая и несовременная "мыльница" Но все таки полюбился он мне за три года что он у меня, да и честно говоря не подводил ни разу, да и мобильник сдохнет есть где время посмотреть А главное преимущество - легкий, корпус то из пластика, да и оптики мало! Genius G-shot P713 - верный друг рыболова!
P.S- Фотки фотика нет, разве что перед зеркалом поставить
Кацап,
Не надо. За сотню можно найти. Хотя это тоже дорого Основные функции на первое время: автомат, вспышка, микросъемка есть обычно и у самых "дешевых". Vlad Klem хорошо подметил, что снимает фотограф. Я сам думаю, опят эта погоня за миллионами пикселей, а куда делись те, что имели всего навсего 4-5 миллионов? Понятно, маркетинг (не к ночи будет упомянуто) - плати 200 долларов за 10 млн, которые и нафиг не нужны. В супермаркетах проскакивают и за 2500руб. и совсем даже не "ацтой". У меня samsung S760 - дешевле в наших краях не встречал Удачи!
Вот мой!
Nikon coolpix3700 .Пользуюсь давно.Раз плавал.Очень комфортный, лёгкий и маленький.3х-мегапиксельный сенсор обеспечивает снимки с разрешением до 2048х1536 пикселей либо видеозаписи со звуком. Формат видео регулируется – пользователь может выбрать разрешение 160x112, 320x240 и даже 640x480 пикселей, а также частоту смены кадров – 15 либо 30 кадра/сек. Продолжительность видео ограничивается лишь объёмом карты памяти.
А у меня смартфон с 5 мегапикселями, хватает за глаза, плюс еще навигация, гармин с картами России закачал, плюс софт различный (такой как прога от камаров и тд ), что еще для рыбалки надо, только пару запасных батарей