• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
   Вход
Рыбак рыбака
из архива
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой
 
  • Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Законы, экология
  •  
  • 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака
  •  
  • Новый Федеральный закон "О любительском и спортивном рыболовстве"
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Вход  
Форум » Законы, экология » 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 104 След.
Новый Федеральный закон "О любительском и спортивном рыболовстве"
 
JuliaR
Пользователь
Сообщений: 1784 Баллов: 360 Регистрация: 29.09.2010
#121
05.04.2011 17:53:50
egoist007,, Реализация Ваших предложений в любом случае приведут в аморальным А и В - так как предусматривает пересмотр ранее зафиксированных результатов раздачи РПУ...
 
 
 
gjhz27
Пользователь
Сообщений: 186 Баллов: 37 Регистрация: 18.03.2011
#122
05.04.2011 18:15:19
Цитата
egoist007 пишет:
Контроль
Я прошу прощения, я не юрист. Рациональное зерно в Ваших словах безусловно есть. Только одно БОЛЬШОЕ "НО" :
Закон уже активно работает, поправки к нему примут и возможно, резонанс ведь уже пошел по теме.
Но те кто уже приобщился к РПУ до введения поправок, например и таких которые имеют место в Ваших предложениях и других инициаторов с разных сторон, вряд ли без боя и крови лягут под новые требования. Закон ведь обратной силы не имеет, а РПУ на сегодня довольно много, а обязанностей и ответственности у них с гулькин нос.
Контроль. Самое уязвимое место практически в любом деле, касаемо законодательства. Не буду углубляться в параллельные примеры - приведу 1. Табак продают по-закону - с 18 лет. А по факту - кто заплатит. И контроль, вроде бы есть, да вот коммерсанты выгоду прежде всего видят. Да уж.
Покорнейше прошу Вас не принимать близко к сердцу мое мнение, отразил свое видение.
Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ.470—399 до н. э.
 
 
 
kvi4222
Пользователь
Сообщений: 55 Баллов: 11 Регистрация: 29.03.2011
#123
05.04.2011 18:34:17
[QUOTE]egoist007 пишет:
Ещё несколько мыслей об РПУ.



1. Не надо объединять все РПУ в одного монстра. Их состав очень не однороден. Я бы разделил их на несколько частей, совершенно различных по характеру.


Согласен!


Учитывая п. А и В данная ликвидация ещё и аморальна (моё мнение).

Согласен



1.Более чётко должна быть прописана в договоре:

инвестиционная и управленческая часть деятельности арендатора на данной территории, вплоть до сроков и объёмов выполнения мероприятий по развитию инфраструктуры РПУ, мероприятий по уходу за территорией РПУ;

пункт о расторжении договора при несоблюдении арендатором указанных обязательств в установленные сроки, причём неотделимые улучшения и вложения в инфраструктуру данного РПУ при расторжении данного договора не подлежат компенсации, а капитальные сооружения переходят в собственность субъекта федерации на любой стадии строительства;

Не уверен, что 90% рыбаков вообще нужны улучшения на берегу и как их следствие - удорожание путёвок. Если рыбак ловит и отпускает или ловит не больше нормы - пусть ловит бесплатно или сдаёт рыбу РПУшнику. Тот её продаст и с этого денег получит.


пункт о страховании деятельности арендатора в пользу субъекта федерации от ущерба, который может быть причинён в результате его деятельности;

Ущерб вылова 100% рыбы практически не доказуем. Пустой пункт.

права арендатора участка по контролю за соблюдением рыболовами требований законодательства о рыбной ловле.

Согласен. Но в его правах уже сделать себе вооружённый ЧОП, наладить связи с милицией и рыбоохраной.

2. Приоритет на конкурсах должен быть предоставлен в следующем порядке по нисходящей:

а) Жителям сельских поселений, находящихся в прибрежной зоне РПУ на расстоянии не более десяти километров от неё и являющихся ПБЮЛ;

Это легко обойти, выиграв РПУ на жителя, а при необходимости переписать на себя. Либо всегда контролировать жителя. Можно самому прописаться в деревне за 100-500 рублей. Я покупал в 2008м за 20т.р. целый дом, старый правда. Прописаться 15 минут в "сельпо". У нас в деревне полная _опа. Люди нищие.

предприятиям малого бизнеса, учредителями которых являются жители данных поселений, с долей участия данной категории лиц не ниже 80 процентов и зарегистрированные на территории этих поселений;

1) Всё это легко обойти. 2) В любом случае надо приоритет местным налогоплательщикам. Т.е. зарегистрированным в районе. Они там налоги будут платить. Так что в целом согласен. Стоит учитывать, что какой-нибудь рыбснаб может стать работодателем. А у местных может получиться "колхоз-призрак"


1.Запретить выделять под РПУ более 50 процентов зеркала закрытого водоёма , если данный водоём имеет площадь более 10 Га.

Будут брать самые выгодные участки. Лучше промысловые РПУ. Если РПУ для ЛиСР, то с согласия общественной организации или "схода села"

2.Ограничить выделение под РПУ участков реки:

а) если средняя ширина реки на данном участке более 1 км., то

по береговой линии одного берега - не более 5 км.

по ширине реки - не более 1 км.;

а) заберут лучший глубокий берег с коряжником. мелкий нафиг не нужен;
б) чем мельче куски, тем больше накладные расходы, тем дороже будут путёвки. Всё-равно не выгодно. Луше уж тогда путёвки подешевле..



4. Ввести запрет на выделение под РПУ более двух участков , граничащих друг с другом.

5. Ввести ограничения на стоимость путёвки на одни сутки в процентном соотношении к потребительской корзине, рассчитанной для жителей данного субъекта федерации (размер обсуждаем).

Контроль.

Создать при правительстве субъекта федерации комиссию по контролю за исполнением арендаторами обязательств по договору и действующего законодательства, с обязательным включением в её состав представителя территориального (….РыбВода) и члена Общественного объединения рыбаков-любителей, зарегистрированного в данном субъекте. При наличии в субъекте нескольких Общественных объединений, они должны выбрать из своего состава общего представителя.

Правильно

1. Сохранение действующих договоров.

2. Их ужесточение

По закону это возможно только по согласию сторон.


3. Контроль со стороны общественности

правильно, но общественность пассивна и не всегда квалифицирована. Но лучше так, чем никак.

4. Рыбаки-любители смогут путём объединения в Общества брать в аренду РПУ и самостоятельно определять там финансовую политику.

Правильно. Правда в Ханты-Мансийске ни разу не победили. Я знаю как можно победить, будет конкурс -связывайтесь. Я 7 лет в своём малом бизнесе, около 7 судов с государственными органами. Сейчас 2 процесса. Более-менее успешно пережил атаку рейдеров с полным пакетом услуг от продажных представителей власти. Так что не я, они меня научили. Я на них зол и готов теперь учить их.
 
 
 
bazilik
Пользователь
Сообщений: 25 Баллов: 5 Регистрация: 17.03.2011
#124
05.04.2011 19:12:12
Практически всеми, включая Крайнего признается, что Закон о РПУ написан плохо. Но у этого творения есть конкретные авторы, и если закон несет в себе огромную коррупционную составляющую, либо его авторы целенаправленно готовили его в таком виде, выполняя определенный заказ (что более вероятно, но практически недоказуемо), либо просто напросто профнепригодны, и гнать нужно таких "специалистов". А вот это даже доказывать не нужно, ибо результат их труда мы все видим. Поэтому ИМХО нужно поставить вопрос о персональной ответственности авторов закона, а также тех кто проводил проверку этого закона на коррупционность, за подобное "творчество". И сделать это можно было бы уже 15 марта, оставив в госдуме официальный запрос.
 
 
 
Харитон Тасеев
Администратор
Сообщений: 610 Баллов: 122 Регистрация: 30.03.2009
#125
05.04.2011 19:19:28
Для информации: о положении дел на сегодня сообщает А.Цессарский.
 
 
 
Харитон Тасеев
Администратор
Сообщений: 610 Баллов: 122 Регистрация: 30.03.2009
#126
05.04.2011 19:42:28
Цитата
bazilik пишет:
сделать это можно было бы
про "БЫ" всегда все ясно...давайте вперед смотреть!
 
 
 
egoist007
Гость
#127
05.04.2011 19:57:51
Цитата
JuliaR пишет:
egoist007, , Реализация Ваших предложений в любом случае приведут в аморальным А и В - так как предусматривает пересмотр ранее зафиксированных результатов раздачи РПУ...
Согласен, но из двух зол арендатор согласиться на меньшее.
 
 
 
JuliaR
Пользователь
Сообщений: 1784 Баллов: 360 Регистрация: 29.09.2010
#128
05.04.2011 20:06:30
Цитата
egoist007 пишет:
Согласен, но из двух зол арендатор согласиться на меньшее.
То есть, вешаться не пойдёт? А с радостью откажется от заключенного уже договора и будет готовить документы на новый конкурс?

ЗЫ. Идеи, может, и благие - к ним бы механизм реализации...
 
 
 
egoist007
Гость
#129
05.04.2011 20:07:21
Цитата
gjhz27 пишет:
Закон ведь обратной силы не имеет, а РПУ на сегодня довольно много, а обязанностей и ответственности у них с гулькин нос.
Цитата
kvi4222 пишет:
По закону это возможно только по согласию сторон.
ГК РФ
Статья 450. Основания изменения и расторжения договора
1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором. (и далее по тексту).

Достаточно внести пункт об этом в новую редакцию закона.
 
 
 
egoist007
Гость
#130
05.04.2011 20:09:03
Цитата
JuliaR пишет:
новый конкурс?
при чём здесь новый конкурс? Изменения в действующий договор!
 
 
 
egoist007
Гость
#131
05.04.2011 20:11:10
Цитата
kvi4222 пишет:
Не уверен, что 90% рыбаков вообще нужны улучшения на берегу и как их следствие - удорожание путёвок. Если рыбак ловит и отпускает или ловит не больше нормы - пусть ловит бесплатно или сдаёт рыбу РПУшнику. Тот её продаст и с этого денег получит.
Эти улучшения нужны не рыбаку, а реке (речь не о банях конечно). Надо думать не только о себе, но и о природе! Вариант с перепродажей рыбы возможен, если эта деятельность будет интересна арендатору. Тогда вполне возможен взаимозачёт.
Изменено: egoist007 - 05.04.2011 20:13:49
 
 
 
egoist007
Гость
#132
05.04.2011 20:16:06
Цитата
kvi4222 пишет:
Ущерб вылова 100% рыбы практически не доказуем. Пустой пункт.
Ущерб возможен разный. Пункт обязателен.
 
 
 
egoist007
Гость
#133
05.04.2011 20:17:45
Цитата
kvi4222 пишет:
Согласен. Но в его правах уже сделать себе вооружённый ЧОП, наладить связи с милицией и рыбоохраной.
Это нужно прописать подробно. Что и как может , а что не может сделать. Не будет неразберихи.
 
 
 
egoist007
Гость
#134
05.04.2011 20:27:00
Цитата
kvi4222 пишет:
Это легко обойти, выиграв РПУ на жителя, а при необходимости переписать на себя.
Переписать? С предпринимателя? Такой возможности закон не предусматривает!
Цитата
kvi4222 пишет:
Можно самому прописаться в деревне за 100-500 рублей.
Можно. Но местным тоже пора просыпаться, и если начнёшь гадить - пусть стучат куда требуется!
Цитата
kvi4222 пишет:
предприятиям малого бизнеса, учредителями которых являются жители данных поселений, с долей участия данной категории лиц не ниже 80 процентов и зарегистрированные на территории этих поселений;

1) Всё это легко обойти. 2) В любом случае надо приоритет местным налогоплательщикам. Т.е. зарегистрированным в районе. Они там налоги будут платить. Так что в целом согласен. Стоит учитывать, что какой-нибудь рыбснаб может стать работодателем. А у местных может получиться "колхоз-призрак"
Это обойти не возможно. Приведите схему - почитаем.
Я и пишу о "местных налогоплательщиках".
Цитата
kvi4222 пишет:
Будут брать самые выгодные участки. Лучше промысловые РПУ. Если РПУ для ЛиСР, то с согласия общественной организации или "схода села"
Цитата
kvi4222 пишет:
а) заберут лучший глубокий берег с коряжником. мелкий нафиг не нужен;
б) чем мельче куски, тем больше накладные расходы, тем дороже будут путёвки. Всё-равно не выгодно. Луше уж тогда путёвки подешевле..
Да, будут брать самые лучшие участки. Только одно но - из тех, что выделены. И в любом случае - Общества рыбаков тоже могут эти участки взять!
 
 
 
JuliaR
Пользователь
Сообщений: 1784 Баллов: 360 Регистрация: 29.09.2010
#135
05.04.2011 20:29:34
Цитата
egoist007 пишет:
при чём здесь новый конкурс? Изменения в действующий договор!
Изменения вносятся по соглашению сторон или по решению суда. Кто в здравом уме согласится, к примеру (из Ваших предложений), добровольно отдать 50% водоёма, если получил от государства все сто? Распространить действие вновь принимаемого закона на все ранее заключенные договоры? Круто... И также утопично... Да и исков к Российской Федерации породит множество (в том числе как вид бизнеса), не забывайте, что одной и сторон договора выступает орган государственной власти, и изменение законодательство как форс-мажор в договоре не указано...
 
 
 
egoist007
Гость
#136
05.04.2011 20:32:58
Цитата
JuliaR пишет:
Цитата
egoist007 пишет:
при чём здесь новый конкурс? Изменения в действующий договор!
Изменения вносятся по соглашению сторон или по решению суда. Кто в здравом уме согласится, к примеру (из Ваших предложений), добровольно отдать 50% водоёма, если получил от государства все сто? Распространить действие вновь принимаемого закона на все ранее заключенные договоры? Круто... И также утопично... Да и исков к Российской Федерации породит множество (в том числе как вид бизнеса), не забывайте, что одной и сторон договора выступает орган государственной власти, и изменение законодательство как форс-мажор в договоре не указано...
Почитайте Гражданский кодекс. "Изменение и расторжение договора". Очень интересно!
Статья 451. Изменение и расторжение договора в связи с существенным изменением обстоятельств
1. Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа.
Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях.
2. Если стороны не достигли соглашения о приведении договора в соответствие с существенно изменившимися обстоятельствами или о его расторжении, договор может быть расторгнут, а по основаниям, предусмотренным пунктом 4 настоящей статьи, изменен судом по требованию заинтересованной стороны при наличии одновременно следующих условий:
1) в момент заключения договора стороны исходили из того, что такого изменения обстоятельств не произойдет;
2) изменение обстоятельств вызвано причинами, которые заинтересованная сторона не могла преодолеть после их возникновения при той степени заботливости и осмотрительности, какая от нее требовалась по характеру договора и условиям оборота;
3) исполнение договора без изменения его условий настолько нарушило бы соответствующее договору соотношение имущественных интересов сторон и повлекло бы для заинтересованной стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишилась бы того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора;
4) из обычаев делового оборота или существа договора не вытекает, что риск изменения обстоятельств несет заинтересованная сторона.
3. При расторжении договора вследствие существенно изменившихся обстоятельств суд по требованию любой из сторон определяет последствия расторжения договора, исходя из необходимости справедливого распределения между сторонами расходов, понесенных ими в связи с исполнением этого договора.
4. Изменение договора в связи с существенным изменением обстоятельств допускается по решению суда в исключительных случаях, когда расторжение договора противоречит общественным интересам либо повлечет для сторон ущерб, значительно превышающий затраты, необходимые для исполнения договора на измененных судом условиях.

Суды будут в любом случае.
Изменено: egoist007 - 05.04.2011 20:37:27
 
 
 
JuliaR
Пользователь
Сообщений: 1784 Баллов: 360 Регистрация: 29.09.2010
#137
05.04.2011 20:38:17
Цитата
egoist007 пишет:
Почитайте Гражданский кодекс. "Изменение и расторжение договора". Очень интересно!
Читала и неоднократно, действительно интересно, причём не только про изменение и расторжение договора, но и про основания для этого... Очень рекомендую Вам вместе с ГК РФ почитать также и типовой договор (ПП РФ № 1078 от 30.12.2008).
 
 
 
egoist007
Гость
#138
05.04.2011 20:45:49
Цитата
JuliaR пишет:
Цитата
egoist007 пишет:
Почитайте Гражданский кодекс. "Изменение и расторжение договора". Очень интересно!
Читала и неоднократно, действительно интересно, причём не только про изменение и расторжение договора, но и про основания для этого... Очень рекомендую Вам вместе с ГК РФ почитать также и типовой договор (ПП РФ № 1078 от 30.12.2008).
И что? До "неисполнение условий договора" не докопаться? Легко! А при угрозе расторжения нормальный арендатор - подпишет изменения и согласиться с новыми условиями.. А ненормальный - иди гуляй....
 
 
 
Vsadnic
Пользователь
Сообщений: 36 Баллов: 7 Регистрация: 19.03.2011
#139
05.04.2011 20:48:06
Цитата
Харитон Тасеев пишет:
Для информации: о положении дел на сегодня сообщает А.Цессарский.
Комментарий к ролику:
Вот здесь вот Алексей Ц упомянул, одну очень важную вещь, о том, что создание РПУ возможно в форме небольших по размеру водоемов, никак не рек и озер, в которых возможно зарыбление. т.е имеет арендатор небольшой водоем, возможно даже искусственно созданный - это его вотчина, он в ней думает заработать денег, углубляет, запускает рыбу, речь идет о вполне реальных вещах и никак об участках рек (больших участках), полноценный контроль за которыми в принципе не возможен. Вообще до сих пор не понятно каким образом данный закон начал действовать, возможно, я уже повторяюсь, но принятие такого закона иначе как абсурдом не назовешь.
Изменено: Vsadnic - 05.04.2011 20:49:51
 
 
 
JuliaR
Пользователь
Сообщений: 1784 Баллов: 360 Регистрация: 29.09.2010
#140
05.04.2011 20:57:42
Цитата
egoist007 пишет:
И что? До "неисполнение условий договора" не докопаться? Легко! А при угрозе расторжения нормальный арендатор - подпишет изменения и согласиться с новыми условиями.. А ненормальный - иди гуляй....
или вешайся...
Вы о законных методах выхода из ситуации, или "по понятиям"?
 
 
 
Mazanov Oleg
Пользователь
Сообщений: 426 Баллов: 85 Регистрация: 28.03.2011
#141
05.04.2011 21:18:55
Коллеги!
Огромная просьба сделать все возможное, чтобы представитель Татарстана - Доктор, был включен в список участников слушаний в ГосДуме 15 апреля.
Напоминаем нашу позиция по РПУ.
Вотчина РПУ для любительского и спортивного рыболовства - это озера, пруды и заливы. Предлагаем законодательно запретить их создание на территории судоходных рек и водохранилищ.
Игнорирование этого пункта приведет к возникновению социальной напряженности среди населения на Средней Волге.
 
 
 
Lolka
Пользователь
Сообщений: 94 Баллов: 18 Регистрация: 08.03.2011
#142
05.04.2011 21:19:21
Цитата
JuliaR пишет:
Цитата
egoist007 пишет:
И что? До "неисполнение условий договора" не докопаться? Легко! А при угрозе расторжения нормальный арендатор - подпишет изменения и согласиться с новыми условиями.. А ненормальный - иди гуляй....
или вешайся...
Вы о законных методах выхода из ситуации, или "по понятиям"?
А как отделить по другому зерна от плевел?
 
 
 
АйС70
Пользователь
Сообщений: 2015 Баллов: 499 Регистрация: 16.09.2009
#143
05.04.2011 21:25:52
Цитата
Lolka пишет:
А как отделить по другому зерна от плевел?
Запретить РПУ для ЛиСР! И точка, что кружева плести вокруг рпу?
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !
 
 
 
ЕвГен
Пользователь
Сообщений: 1112 Баллов: 247 Регистрация: 20.08.2009
#144
05.04.2011 21:34:10
Кто заплатит за рыбалку
(продолжение интервью с Крайним)
06.04.2011
Конечно же М.Чкаников
......
«…Проект закона о любительском и спортивном рыболовстве будет опубликован в Интернете для широкого обсуждения. "Содержание закона будет определяться не желаниями отдельных ведомств, а позицией сообщества российских рыболовов", — такую точку зрения высказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов.
По мнению политика, традиционные места любительского лова должны оставаться бесплатными и доступными для всех, кому не нужны дополнительные платные услуги. "Парламентское большинство исходит из того, что любительская рыбная ловля должна быть и будет бесплатной", — подчеркнул Ю. Шувалов. Потратить деньги на какой-то дополнительный комфорт — право, а не обязанность. "В любом случае должна быть гарантирована возможность выбора", — считает Шувалов…»
http://www.rg.ru/2011/04/04/krainii-poln.html
Будь всегда самим собой
 
 
 
Lolka
Пользователь
Сообщений: 94 Баллов: 18 Регистрация: 08.03.2011
#145
05.04.2011 21:47:30
Цитата
АйС70 пишет:
Цитата
Lolka пишет:
А как отделить по другому зерна от плевел?
Запретить РПУ для ЛиСР! И точка, что кружева плести вокруг рпу?

На данный момент имеем то, что имеем.
Если объединить в одно предложения от egoist007 и kvi4222, можно получить удобоваримый продукт. ИМХО
 
 
 
АйС70
Пользователь
Сообщений: 2015 Баллов: 499 Регистрация: 16.09.2009
#146
05.04.2011 21:55:04
Lolka, никакого удобоваримого продукта не может быть, пока есть понятие РПУ для ЛиСР... не убедительно уговариваете подписаться в приватизации народного достояния, не убедительно!
имхо опять же
Изменено: АйС70 - 05.04.2011 21:56:12
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !
 
 
 
АйС70
Пользователь
Сообщений: 2015 Баллов: 499 Регистрация: 16.09.2009
#147
05.04.2011 22:01:07
Vsadnic, это положение мною приемлемо, КРХ, в том формате, в котором они сейчас функционируют-нормальное явление и в процентном отношении к объектам общего пользования. Вырыл пруд, зарыбил, поставил ценник, народ вправе выбирать, приехать или нет, услуга не навязывается ни коем образом.
Что мы имеем с РПУ, хошь, не хошь, плати медный грош!? Не бывать этому!
Изменено: АйС70 - 05.04.2011 22:01:47
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !
 
 
 
Lolka
Пользователь
Сообщений: 94 Баллов: 18 Регистрация: 08.03.2011
#148
05.04.2011 22:15:32
Цитата
АйС70 пишет:
Lolka, никакого удобоваримого продукта не может быть, пока есть понятие РПУ для ЛиСР... не убедительно уговариваете подписаться в приватизации народного достояния, не убедительно!
имхо опять же
И не думал уговаривать, просто смотрю со своей колокольни.
Если закон останется в таком виде, в котором он сейчас. Завтра вместе с вами пойду строить баррикады (agree)
 
 
 
АйС70
Пользователь
Сообщений: 2015 Баллов: 499 Регистрация: 16.09.2009
#149
05.04.2011 22:26:22
Цитата
Lolka пишет:
Если закон останется в таком виде, в котором он сейчас.
Уверен, не останется. Просто нельзя прогибаться, нет рпу и точка!
Призывы на барикады преждевременны, и без рыбаков желающих предостаточно...
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !
 
 
 
Харитон Тасеев
Администратор
Сообщений: 610 Баллов: 122 Регистрация: 30.03.2009
#150
05.04.2011 22:29:09
Цитата
Mazanov Oleg пишет:
Огромная просьба сделать все возможное, чтобы представитель Татарстана - Доктор, был включен в список участников слушаний в ГосДуме 15 апреля.
Его кандидатура в список нами внесена! Но утверждают список они.
 
 
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 104 След.
Форум » Законы, экология » 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака



 
Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 53 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —