у нас на сегодня собрано...Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Митинг 26-го марта (Подписной лист)
proxor » 09 мар 2011 21:14
985
Надеюсь что после сегодняшней передачи активность будет выше X
еще на местном ТВ была передача,где выступал г.Шильников,глава нашего ТУ ФАР.так он прямо сказал,что у нас в Казани-Татарстане рыбалка ПЛАТНАЯ...
ВШО пишет:
А как тогда государство будет сети выдавать?
Не бесплатно, естественно. Оно неплохо умеет и залоги принимать, и арендную плату начислять.
И в принципе, промысловикам это будет, возможно, выгоднее - в случае пропажи сети. Прмышленные сети и сейчас не дёшевы, я полагаю, так что снаряжение их идентификаторами не особо повлияет на цену. Но благодаря гос.монополии смысла воровать сети убавится, так как их незаконное использование осложнится.
Вряд ли смогу подискутировать, заранее прошу извинить
andrei821 пишет:
у нас на сегодня собрано...985
Надеюсь что после сегодняшней передачи активность будет выше X
еще на местном ТВ была передача,где выступал г.Шильников,глава нашего ТУ ФАР.так он прямо сказал,что у нас в Казани-Татарстане рыбалка ПЛАТНАЯ...
Судя по всему, вы лидеры, пока по количеству желающих ...!
Dimson Дадут - не дадут (разрешение на митинг)...не важно!
Важно вылезти из-за компов и собраться вместе, чтобы почувствовать свою реальную общность. Когда масса народа выражает свое недовольство - с этим считаются.
Хватит уже думать: нужно - не нужно, разумно - не разумно, дадут - не дадут. Пора уже просто собраться и сказать: - Идите на х..й. С такими указами, в частности, и с таким отношением к народу, в общем. http://www.salapin.ru/forum/showthread.php?2713-%CC%E8%F2%E8%ED%E3-%EF%F0%EE%F2%E8%E2-%
П.С. Форум, кстате (администрации), к слову, че та сильно у вас глючит и тормозит (висит), несмотря на небольшое общее число комментариев!
Есть такой сайт Демократор.ру http://democrator.ru/. можно составить там обращение к премьеру. президенту и т.д. собрать подписи и они отправят его адресату, мелочь. но все же тоже иногда помогает.
Нда...полазив по просторам инета заметил что москва самая неактивная.Жаль.
Ну, хорошо что это не только, я заметил
Мне тоже жаль! Но ничего, к сожалению не сделаешь!
Цитата
Lom пишет:
Цитата
Pioneer пишет:
Нда...полазив по просторам инета заметил что москва самая неактивная.Жаль.
Ну, хорошо что это не только, я заметил
Мне тоже жаль! Но ничего, к сожалению не сделаешь!
Давай будем судить по активности Москвичей после 26 марта...
сейчас очень трудно что либо сказать...даже количество рыбаков, собирающихся на митинг трудно предположить....
а то что газета с подвигла рыбаков разных регионов сказать своё слово- уже большой плюс
Злая@ пишет:
Давай будем судить по активности Москвичей после 26 марта...
сейчас очень трудно что либо сказать...даже количество рыбаков, собирающихся на митинг трудно предположить....
а то что газета с подвигла рыбаков разных регионов сказать своё слово- уже большой плюс
А почему нельзя "судить" Москвичей по их активности (виртуальной) на форуме(ах)?
Сколько в Москве рыболовных форумов?
На каком из "Московских Рыболовных форумов" тема о митинге является самой посещаемой и обсуждаемой?
Даже здесь эта тема находится в "подвале" самого форума: Форум/ Законы, экология/Сохранение природы
Хотя уже трижды просили ее вынести на главную страницу!!!
Обсуждение здесь хоть какое-то конструктивное идет???
Сравните ради любопытства с Татарстаном или Самарой (кстати, в Самаре повесили банер о митинге по самому центру сайта, это то о чем вам тут говорили, но нас никто не слышит)
Цитата
Злая@ пишет:
Плюс, а кто спорит? Зато будет "весело" если в Казани, Воронеже или Самаре на митинг придут больше людей чем в Москве!
Символики никакой нет? Наклеечки бы какие-нибудь, например на авто. Мы бы скачали, распечатали, наклеили.
Очно поучаствовать нереально, а рыбаков с доступом к Инету достаточно.
Мы вчера решили заказать тысячу (для начала) стикеров 10 на 20 см с надписью "НЕТ платной рыбалке в Татарстане"
Доктор, как бы эти наклейки получить-приобрести? У нас на работе народ с удовольствием разместит их на своих автомобилях, да и 26 -го выйти готовы
icq 815029287
А почему нельзя "судить" Москвичей по их активности (виртуальной) на форуме(ах)?
потому что читающих форум всегда значительно больше чем пишущих ...
Сколько в Москве рыболовных форумов?
На каком из "Московских Рыболовных форумов" тема о митинге является самой посещаемой и обсуждаемой?
Пока в Москве ещё далеко не все поняли всю серьёзность ситуации...
пока ещё на всех водохранилищах Подмосковья рыбалка свободна и бесплатна....
в отличии от Казани например...где людей омоном гоняли по льду... и нормальных мест для рыбалки не оставили вовсе...
Даже здесь эта тема находится в "подвале" самого форума: Форум/ Законы, экология/Сохранение природы
Хотя уже трижды просили ее вынести на главную страницу!!!
по закону о митингах...мы вообще не имеем право вести агитацию до подачи заявки...мы и так уже на свой страх и риск вынесли тему митинга на главную страницу...
нам запросто могут не разрешить его проведение..сославшись на нарушение с нашей
Обсуждение здесь хоть какое-то конструктивное идет???
[Идёт конечно....или не видно ? у нас нет столько времени...что бы дневать на форуме ...нам надо готовится митинг проводить...и ещё газету выпускать...
мы даже не успеваем читать полезную и конструктивную информацию на других форумах.
Сравните ради любопытства с Татарстаном или Самарой (кстати, в Самаре повесили банер о митинге по самому центру сайта, это то о чем вам тут говорили, но нас никто не слышит)
выше я уже ответил на этот вопрос....
Цитата
Злая@ пишет:
Плюс, а кто спорит? Зато будет "весело" если в Казани, Воронеже или Самаре на митинг придут больше людей чем в Москве!
ну и ? отлично будет....ничего страшного в этом нет..это проблема Москвы...ну и нас..как организаторов...
даже если придёт 500 человек...уже будет толк
да придет Москва! просто читающих действительно гораздо больше. к тому же если тема не самая обсуждаемая- это не о чем не говорит. кто-то уже просто решил, что пойдет и во всем нашем флуде разбираться ему не хочется, не интересен ему он. и не надо думать, что только интернет о митинге говорит! листовке нет нет, да лежат в магазинах. да и сарафанное радио работает.
что меня больше всего пугает- некоторые собрались совсем радикальными мерами бороться с арендаторами. не на митинг идти, а рыбу в арендованном озере потравить. и я щас серьезно. причем эта мысль ко многим приходит, к незнакомым людям. народ уже к террору готовится.
Злая@ пишет:
потому что читающих форум всегда значительно больше чем пишущих ...
"потому что читающих форум всегда значительно больше чем пишущих" ...
Читающих да, действительно больше! Много ли рыбаков из числа читающих придет на митинг?
Я думаю (что-то, мне подсказывает) что немного! Очень много из числа читающих, тему о митинге даже читать не заходят в эти темы почти на всех Московских форумах (если внимательно смотреть какие темы там популярны и сколько просмотров они имеют)
"Пока в Москве ещё далеко не все поняли всю серьёзность ситуации...
пока ещё на всех водохранилищах Подмосковья рыбалка свободна и бесплатна....
в отличии от Казани например...где людей омоном гоняли по льду... и нормальных мест для рыбалки не оставили вовсе"...
В Москве очень многим «вся серьезность» ситуации и относительно рыбалки и по всем другим вопросам очень глубоко пофигу (мягко выражаясь).
"по закону о митингах...мы вообще не имеем право вести агитацию до подачи заявки...мы и так уже на свой страх и риск вынесли тему митинга на главную страницу...
нам запросто могут не разрешить его проведение..сославшись на нарушение с нашей"
Если следовать полностью закону(нам), то шансов провести митинг вообще практически нет!
"Идёт конечно....или не видно ? у нас нет столько времени...что бы дневать на форуме ...нам надо готовится митинг проводить...и ещё газету выпускать...
мы даже не успеваем читать полезную и конструктивную информацию на других форумах".
Ну, если это называется обсуждением, тогда, вы меня извините…
С кем вы его будете проводить, если на него никто не придет? Из Москвы будете руководить другими регионами. Они в плане подготовки и обсуждения уже на несколько «шагов» обогнали организаторов. И темы обсуждаются у них значительно активнее (хотя и там в обсуждениях, и в чтениях, принимает участие лишь незначительная часть от зарегистрированных)
"ну и ? отлично будет....ничего страшного в этом нет..это проблема Москвы...ну и нас..как организаторов...
даже если придёт 500 человек...уже будет толк"
"даже если придёт 500 человек"
Насчет 500 человек… Мне кажется, что вы сильно большие оптимисты! Если обсуждение митинга будет проходить на Московских рыболовных форумах также «бурно» (как сейчас), пока вы версткой газеты занимаетесь, то и сто человек вряд ли придет.
Сколько человек здесь (на форуме РЫБАК-РЫБАКА) обсуждают митинг? Десять-пятнадцать?
"Читателей много"- так возможно что, это из других городов заходят в надежде почитать что-то новое?
Сколько человек будет участвовать от редакции газеты? Сколько, вас там вообще в газете, с десяток человек хоть будет?
А теперь самый интересный вопрос! Если власти Москвы не дадут разрешения на проведение митинга (а такое может быть легко ), то все наше «протестное движение» в Москве заканчивается?
Я думаю (что-то, мне подсказывает) что немного! Очень много из числа читающих, тему о митинге даже читать не заходят в эти темы почти на всех Московских форумах (если внимательно смотреть какие темы там популярны и сколько просмотров они имеют)
Что мы должны сделать...заставить людей читать то, что их не волнует???
В Москве очень многим «вся серьезность» ситуации и относительно рыбалки и по всем другим вопросам очень глубоко пофигу (мягко выражаясь).
И что? это их позиция...газета еженедельно пытается достучатся до рыбаков ....что нам надо сделать если "им" глубоко пофигу
"по закону о митингах...мы вообще не имеем право вести агитацию до подачи заявки...мы и так уже на свой страх и риск вынесли тему митинга на главную страницу...
нам запросто могут не разрешить его проведение..сославшись на нарушение с нашей"
Если следовать полностью закону(нам), то шансов провести митинг вообще практически нет!
И ...мы раздали на выставке около 5000 листовок с приглашением на митинг
что надо конкретно обсуждать? какие вопросы?
С кем вы его будете проводить, если на него никто не придет? Из Москвы будете руководить другими регионами. Они в плане подготовки и обсуждения уже на несколько «шагов» обогнали организаторов. И темы обсуждаются у них значительно активнее (хотя и там в обсуждениях, и в чтениях, принимает участие лишь незначительная часть от зарегистрированных)
Мы ни кем руководить не собирались и не собираемся..МЫ ГАЗЕТА....если вы не заметили...
это не мы должны были организовывать митинг ....а рыболовные сообщества коих докуя по всей стране и народу там тысячи....
Но в тысячный раз весь пар там выходит в обсуждениях проблем на форумах...
Насчет 500 человек… Мне кажется, что вы сильно большие оптимисты! Если обсуждение митинга будет проходить на Московских рыболовных форумах также «бурно» (как сейчас), пока вы версткой газеты занимаетесь, то и сто человек вряд ли придет.
да..мы оптимисты ...есть голосовалка на сайте...больше 300 человек сказали что придут...
плюс газета...в Москве более 15 тысяч расходится ...
Сколько человек здесь (на форуме РЫБАК-РЫБАКА) обсуждают митинг? Десять-пятнадцать?
что обсуждать? что то непонятно?
"Читателей много"- так возможно что, это из других городов заходят в надежде почитать что-то новое?
Сколько человек будет участвовать от редакции газеты? Сколько, вас там вообще в газете, с десяток человек хоть будет?
"нас там" вообще меньше чем 10...от редакции будут организаторы...то есть минимум 6 человек
А теперь самый интересный вопрос! Если власти Москвы не дадут разрешения на проведение митинга (а такое может быть легко ), то все наше «протестное движение» в Москве заканчивается?[/QUOTE]
есть предложения? газета сама по себе протестное движение...если власти не дадут разрешения..тем хуже для властей...
Злая@ пишет:
Я думаю (что-то, мне подсказывает) что немного! Очень много из числа читающих, тему о митинге даже читать не заходят в эти темы почти на всех Московских форумах (если внимательно смотреть какие темы там популярны и сколько просмотров они имеют) Что мы должны сделать...заставить людей читать то, что их не волнует???
И что? это их позиция...газета еженедельно пытается достучатся до рыбаков ....что нам надо сделать если "им" глубоко пофигу
Мы ни кем руководить не собирались и не собираемся..МЫ ГАЗЕТА....если вы не заметили... это не мы должны были организовывать митинг ....а рыболовные сообщества коих докуя по всей стране и народу там тысячи.... Но в тысячный раз весь пар там выходит в обсуждениях проблем на форумах...
да..мы оптимисты ...есть голосовалка на сайте...больше 300 человек сказали что придут... плюс газета...в Москве более 15 тысяч расходится ...
"нас там" вообще меньше чем 10...от редакции будут организаторы...то есть минимум 6 человек
А теперь самый интересный вопрос! Если власти Москвы не дадут разрешения на проведение митинга (а такое может быть легко ), то все наше «протестное движение» в Москве заканчивается?
есть предложения? газета сама по себе протестное движение...если власти не дадут разрешения..тем хуже для властей...[/QUOTE]
Что мы должны сделать...заставить людей читать то, что их не волнует???
На этот вопрос у меня ответа нет! Даже для самого себя!
«Пофигу» - это к сожалению очень «модная точка зрения» в нашей стране (в Москве особенно, мне так кажется)
Рисковые, вы ребята!
Легко!
Молодцы!
Отвечаю вашим же вопросом: «Что мы должны (можем) сделать чтобы заставить людей читать то, что их не волнует???»
Что можно сделать, чтобы пришло как можно больше народу? И т.д и т.п.
Мы ни кем руководить не собирались и не собираемся..МЫ ГАЗЕТА....если вы не заметили...
это не мы должны были организовывать митинг ....а рыболовные сообщества коих докуя по всей стране и народу там тысячи....
Я заметил, что вы газета! Многим рыболовным сообществам и большинству в них, глубоко пох… и сам митинг и разговоры о нем по моим наблюдениям (извините повторяюсь).
Но в тысячный раз весь пар там выходит в обсуждениях проблем на форумах...
«Пара», я не заметил, но небольшие испарения есть!
да..мы оптимисты ...есть голосовалка на сайте...больше 300 человек сказали что придут...
Голосовать одно, а прийти и приехать совсем другое
плюс газета...в Москве более 15 тысяч расходится ...
Сколько читателей придет? ХЗ?
То, с чего начали! Что делать? Что можно делать?
ХЗ. Важно чтобы было еще кому обсуждать, а то, я тут, в этой ветке уже больше всех сообщений написал. Сам с собой, я могу и без инета общаться
"нас там" вообще меньше чем 10...от редакции будут организаторы...то есть минимум 6 человек Неплохой результат
есть предложения? газета сама по себе протестное движение...
Предложений пока у меня нет, но можно попробовать побсуждать возможные варианты?
если власти не дадут разрешения..тем хуже для властей...
А в чем заметна моя паника? В том, что, я говорю что, пока не вижу большого числа желающих идти на митинг в Москве?
Давайте, наконец "развеем туман"?
Кто собирается идти на митинг в Москве? Список:
1/ 6 человек из редакции газеты "РЫБАК-РЫБАКА"
2/ Я (участие мое сильно зависит от длины списка). Спрашивал человек 6 своих знакомых, желающих идти нет
3/