Ребята без паники!!!
Сегодня обзвонил СРов. Собрание будет представительным. Подтвердили свое участие в собрании около 50 чел.
И работаем дальше по оповещению. Так что все нормально. 9 чел. участвовать не смогут,будут в отьезде.
50чел это не считая приглашенных и просто гостей СРов из других регионов.
Кстати Михаил. В электронных заявлениях нужно обязательно сделать графу для контактной инфы. Чтоб не только через эл. почту,но и по тел. можно было связаться.
Олег 77, Олег молодец,что всех обзвонил,у меня терпения бы не хватило.Да еще,конечно бы к Михаилу,еще 1человек хочет вступить в наше общество,он просил за него заполнить анкету.Можно?
О собрании звонил Олег, я так полагаю. Настоящим, в письменном виде, подтверждаю своё участие в собрании, которое, я уверен, будет знаковым событием в жизни всех российских (и не только) рыболовов.
delovick пишет:
О собрании звонил Олег, я так полагаю. Настоящим, в письменном виде, подтверждаю своё участие в собрании, которое, я уверен, будет знаковым событием в жизни всех российских (и не только) рыболовов.
Уважаемые рыбаки и рыбачки.
Всем кто не смог по каким либо причинам присутствовать на собрании Московского Отделения С.Р.
Обязательно выйти на связь. Пишите в личку или звоните.