• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Лига Профессионалов Спортивной Ловли Голавля Спиннингом
  •  
  • Рейтинг участников турниров Лиги за 2014 год
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Лига Профессионалов Спортивной Ловли Голавля Спиннингом
Страницы: 1
Рейтинг участников турниров Лиги за 2014 год

Max_fisher
Пользователь
29.09.2014 12:09:47
Размещаем рейтинг участников турниров Лиги за 2014 год по всем регионам - Ростовской, Тульской и Тамбовской областям.

В Финале-2015 принимают участие 10 спортсменов.
По новому, оглашённому на Финале-2014 правилу, победитель предыдущего Финала становится автоматически участником следующего Финала без отборов, но при условии посещения им двух любых турниров Лиги (результаты выступления на участие в Финале не влияют).

Таким образом Максим Дубковский (г.Орёл, команда "Norstream") становится участником Финала-2015 без отборов.

Остальные 9 мест делятся на 3 региона - по 3 первых участника от каждого региона. Всего на участие в Финале могут претендовать первые 10 участников из каждого регионального рейтинга. В случае отказа кого-то из первой тройки, право участия передаётся четвёртому по рейтингу участнику. В случае его отказа - пятому и так далее до 10. Если среди первых 10 участников рейтинга не находится трёх желающих на участие в Финале, турнир будет проводится с меньшим количеством участников от данного региона.

По итогам сезона-2014 первые "десятки" выглядят следующим образом:

- Тульская область (участники турниров "Тульский голавль"):

01. Дубковский Максим, г.Орёл, итоговый рейтинговый балл - 21
--
02. Александров Александр, г.Тула, итоговый рейтинговый балл - 27
03. Фридочкин Николай, г.Ефремов, итоговый рейтинговый балл - 32
04. Бортник Александр, г.Ефремов, итоговый рейтинговый балл - 33
--
05. Галкин Дмитрий, г.Черноголовка, итоговый рейтинговый балл - 41
06. Королёв Андрей, г.Обнинск, итоговый рейтинговый балл - 44
07. Грибков Андрей, г.Тула, итоговый рейтинговый балл - 67
08. Крючков Илья, г.Рязань, итоговый рейтинговый балл - 69
09. Савин Владислав, г.Тула, итоговый рейтинговый балл - 72
10. Пастухов Максим, г.Лыткарино, итоговый рейтинговый балл - 74

С учётом автоматического попадания в финальный турнир Максима Дубковского, от Тульской области в Финал по рейтингу изначально попадают участники, занявшие 2-4 места.

- Тамбовская область (участники турниров "Тамбовский голавль"):

01. Ахметшина Татьяна, г.Красногорск, итоговый рейтинговый балл - 39
02. Ильяшенко Александр, г.Орёл, итоговый рейтинговый балл - 62
03. Борисов Дмитрий, г.Тамбов, итоговый рейтинговый балл - 72
--
04. Шитиков Сергей, г.Кирсанов, итоговый рейтинговый балл - 92
05. Карпушкин Максим, г.Кирсанов, итоговый рейтинговый балл - 97
06. Ахметшин Илья, г.Красногорск, итоговый рейтинговый балл - 104
07. Королёв Андрей, г.Обнинск, итоговый рейтинговый балл - 108
08. Пилющенко Андрей, г.Узловая, итоговый рейтинговый балл - 110
09. Пилющенко Дмитрий, г.Узловая, итоговый рейтинговый балл - 115
10. Мамонтов Сергей, г.Тамбов, итоговый рейтинговый балл - 120

- Ростовская область (участники турниров "Весенний голавль" и "Летний голавль"):

01. Черненко Дмитрий, г.Матвеев Курган,итоговый рейтинговый балл - 34
02. Чубов Геннадий, г.Ростов-на-Дону, итоговый рейтинговый балл - 34
03. Анечкин Роман, г.Таганрог, итоговый рейтинговый балл - 59
--
04. Маминов Артем, г.Новочеркасск, итоговый рейтинговый балл - 83
05. Бараковский Сергей, г.Ростов-на-Дону, итоговый рейтинговый балл - 104
06. Королев Артем, г.Ростов-на-Дону, итоговый рейтинговый балл - 104
07. Жуковский Александр, г.Таганрог, итоговый рейтинговый балл - 109
08. Акопянц Юрий, г.Таганрог, итоговый рейтинговый балл - 112
09. Шевченко Алексей, г.Новочеркасск, итоговый рейтинговый балл - 113
10. Ражновский Сергей, г.Таганрог, итоговый рейтинговый балл - 113

Таким образом состав участников Финала-2015 на данный момент выглядит следующим образом:

01. Дубковский Максим, г.Орёл, команда "Norstream"
02. Александров Александр, г.Тула
03. Фридочкин Николай, г.Ефремов (Тульская область)
04. Бортник Александр, г.Ефремов (Тульская область)
05. Ахметшина Татьяна, г.Красногорск (Московская область)
06. Ильяшенко Александр, г.Орёл
07. Борисов Дмитрий, г.Тамбов, клуб "Трофей-68"
08. Черненко Дмитрий, г.Матвеев Курган (Ростовская область)
09. Чубов Геннадий, г.Ростов-на-Дону
10. Анечкин Роман, г.Таганрог (Ростовская область)

Список будет всё время актуализироваться.

Убедительная просьба всех участников Финала подтвердить свои намерения об участии в Турнире до 31 декабря 2014 года.

Сам Финал состоится традиционно в начале июня в Липецкой области. Более точная информация о времени и месте проведения турнира будет сообщена позже.
Изменено: Max_fisher - 17.10.2014 11:52:34

Герасимов Владимир
Пользователь
01.10.2014 22:49:57
Цитата
Max_fisher пишет:

Сам Финал состоится традиционно в начале июня в Липецкой области. Более точная информация о ..... месте проведения турнира будет сообщена позже.

Да я уверен, что финал ТРАДИЦИОННО как и БГ пройдёт там же, на Сосне.... причина этого понятна - сложно найти новые места, интересные для участников,если их не искать....

Fishman2
Пользователь
06.10.2014 21:25:46
Цитата
Герасимов Владимир пишет:
Цитата
Max_fisher пишет:

Сам Финал состоится традиционно в начале июня в Липецкой области. Более точная информация о ..... месте проведения турнира будет сообщена позже.

Да я уверен, что финал ТРАДИЦИОННО как и БГ пройдёт там же, на Сосне.... причина этого понятна - сложно найти новые места, интересные для участников,если их не искать....

Владимир, а кто вообще спрашивает ваше мнение??? Вы себя кем возомнили??? Ваши познавательно-поучительные комментарии тут никому не интересны. Занимайтесь своим проектом и не засоряйте эфир!

Герасимов Владимир
Пользователь
13.10.2014 00:13:12
[QUOTE]Fishman2 пишет:
Владимир, а кто вообще спрашивает ваше мнение??? Вы себя кем возомнили??? /QUOTE]

Товарищ с единственным сообщением Фишман 2 (неужели Вы именно оттуда?) ! Отвечу Вам так. А меня не надо спрашивать.Я собираюсь и дальше писать про недостатки и достоинства турниров по голавлю. Если бы это касалось турниров по ловле щуки, окуня, судака - да ни разу бы не сказал ничего критического. Но тут проект, который создан в том числе и моим огромным трудом и моим большим временем. И тут турнир который затрагивает МОЮ любимую рыбу, которую я изучаю и ловлю с детства.
Я не вижу прогресса в развитии лиги, наоборот, число регионов не увеличивается, а уменьшается.Работы по популяризации безопасной ловли нет НИКАКОЙ (хотя изначально мы планировали). ВСЕ турниры проводятся в одном и том же месте - на Сосне, в месте которое показал и нашёл и предложил в том числе и я (с группой товарищей). Что сделано Оргкомитетом БГ? Есть сдвиги по безопасной ловле рыбы, безбородым крючкам? Безопасного измерения рыбы?
Про регионы. Изначально БГ задумывался как проект (это было в наших больших проектах с одним из ведущих голавлятником из Воронежа,АКТИВНЫМ членом первых двух Оргкомитетов БГ Валерой Сазоновым), который будет каждый год проводиться в новых регионах. Сначала - в Липецкой, потом Тульской, потом Орловской, потом - Волгоградской, и так далее. Планировалась большая работа по привлечению местных голавлятников к совместному проведению таких турниров в ИХ областях, большая работа на их сайтах по пропаганде. Планировалось РАЗВИТИЕ. Что сейчас происходит? Я общаюсь со многими участниками БГ, которых просто "достала" Сосна. Ну нельзя же так издеваться над людьми! Или пора уже всем объявить что ВСЕ БГ будут проводиться на Сосне.
Кроме того, я не понимаю, почему нельзя в состав оргкомитета БГ ввезти новых людей, желающих активно работать, искать места, писать в инете, заниматься РАЗВИТИЕМ?????. Почему у Макса получается привлечь к Тульскому Голавлю такое количество людей,развить ТАКОЙ интерес к турниру, а у оргкомитета БГ нет? Как может РЕГИОНАЛЬНЫЙ турнир собрать людей больше, чем основной? Надо отвечать или сами догадаетесь, почему? Работать надо, РАБОТАТЬ. Посмотрите количество просмотров темы Тульский голавль и Летний (Осенний, Весенний) в Таганроге на этом сайте.
А просто пиз... ть и писать сообщение в единственном экземпляре.... да пишите, ответы будут. Такие развёрнутые, с фактами и прочим.... Но одно прошу учесть - я ОЧЕНЬ переживаю, что будет с голавлём Черноземья через 10 лет, и именно это - основной фактор, почему мы затеяли наш проект.... А Вы, переживаете?
Изменено: Герасимов Владимир - 13.10.2014 00:15:30

Fishman2
Пользователь
14.10.2014 11:03:40
Цитата
[QUOTE]Fishman2 пишет:

Владимир, а кто вообще спрашивает ваше мнение??? Вы себя кем возомнили??? /QUOTE]

Товарищ с единственным сообщением Фишман 2 (неужели Вы именно оттуда?) ! Отвечу Вам так. А меня не надо спрашивать.Я собираюсь и дальше писать про недостатки и достоинства турниров по голавлю. Если бы это касалось турниров по ловле щуки, окуня, судака - да ни разу бы не сказал ничего критического. Но тут проект, который создан в том числе и моим огромным трудом и моим большим временем. И тут турнир который затрагивает МОЮ любимую рыбу, которую я изучаю и ловлю с детства.

Я не вижу прогресса в развитии лиги, наоборот, число регионов не увеличивается, а уменьшается.Работы по популяризации безопасной ловли нет НИКАКОЙ (хотя изначально мы планировали). ВСЕ турниры проводятся в одном и том же месте - на Сосне, в месте которое показал и нашёл и предложил в том числе и я (с группой товарищей). Что сделано Оргкомитетом БГ? Есть сдвиги по безопасной ловле рыбы, безбородым крючкам? Безопасного измерения рыбы?

Про регионы. Изначально БГ задумывался как проект (это было в наших больших проектах с одним из ведущих голавлятником из Воронежа,АКТИВНЫМ членом первых двух Оргкомитетов БГ Валерой Сазоновым), который будет каждый год проводиться в новых регионах. Сначала - в Липецкой, потом Тульской, потом Орловской, потом - Волгоградской, и так далее. Планировалась большая работа по привлечению местных голавлятников к совместному проведению таких турниров в ИХ областях, большая работа на их сайтах по пропаганде. Планировалось РАЗВИТИЕ. Что сейчас происходит? Я общаюсь со многими участниками БГ, которых просто "достала" Сосна. Ну нельзя же так издеваться над людьми! Или пора уже всем объявить что ВСЕ БГ будут проводиться на Сосне.

Кроме того, я не понимаю, почему нельзя в состав оргкомитета БГ ввезти новых людей, желающих активно работать, искать места, писать в инете, заниматься РАЗВИТИЕМ?????. Почему у Макса получается привлечь к Тульскому Голавлю такое количество людей,развить ТАКОЙ интерес к турниру, а у оргкомитета БГ нет? Как может РЕГИОНАЛЬНЫЙ турнир собрать людей больше, чем основной? Надо отвечать или сами догадаетесь, почему? Работать надо, РАБОТАТЬ. Посмотрите количество просмотров темы Тульский голавль и Летний (Осенний, Весенний) в Таганроге на этом сайте.

А просто пиз... ть и писать сообщение в единственном экземпляре.... да пишите, ответы будут. Такие развёрнутые, с фактами и прочим.... Но одно прошу учесть - я ОЧЕНЬ переживаю, что будет с голавлём Черноземья через 10 лет, и именно это - основной фактор, почему мы затеяли наш проект.... А Вы, переживаете?

Владимир, вы во многом правы,но пишите вы,достаточно в оскорбительном ключе. Вы же понимаете,что поиск новых мест, формат участия и т.д, это время и деньги. Ну предложите что-то конкретное.

Герасимов Владимир
Пользователь
17.10.2014 00:43:20
А я предложил уже
- Ввести в Оргкомитет Лиги новых людей, желающих работать, прогрессировать в своей работе, готовых предлагать новые идеи и форматы, и воплощать идеи в жизнь
- сделать турниры максимально безопасными для рыбы. Начать хотя бы с измерения рыб и использования безбородых крючков, подсачеков
- естественно, проводить ВСЕ турниры на разных реках. Разных по типажу, силе течения, расходу. Ведь только в этом случае участникам придётся приспосабливаться к новым условиям ловли, применять другую тактику, другие приманки и т.д. Только в этом случае спиннингист начинает думать, и расти. Ведь РОСТ спиннингиста декларируется как одна из задач, ДЛЯ чего это всё затеяно? А какой рост мастерства возможен, если ВСЕ турниры проводить на одной и той же реке, и более того - в одном и том же месте? Спиннинг можно один иметь, набор приманок и техника их подачи, глубины, рельефы известны...

Кстати, не такие уж и большие деньги нужны для поиска новых мест. Для начала надо просто это ЗАХОТЕТЬ сделать, ведь на рыбалках по голавлю все бывают, деньги тратим, каждая рыбалка может стать поиском новых мест.

VERmin
Пользователь
05.03.2015 17:00:33
Господа оргкомитет!
Кто в итоге поедет на финал?
Подтвердились финалисты?

Опубликуйте, плиз, весь список, пожалуйста! :)

Max_fisher
Пользователь
10.03.2015 11:07:39
Цитата

Опубликуйте, плиз, весь список, пожалуйста!

На этой неделе опубликуем актуальный список участников.

VERmin
Пользователь
20.03.2015 14:29:19
Шли годы...

А участники все слали и слали подтверждения :)

Герасимов Владимир
Пользователь
20.03.2015 23:49:50
Цитата
Max_fisher пишет:
Цитата

Опубликуйте, плиз, весь список, пожалуйста!
На этой неделе опубликуем актуальный список участников.

Макс, привет! Можно небольшой совет-размышление... вот у вас на турнире преследуются чисто спортивные цели, выявить сильнейших, рейтинг и прочее. А не было у тебя мыслей на тему кроме личного зачёта, сделать ещё зачёт по регионам. Такой зачёт есть на многих соревнованиях по другим видам спорта, и наверняка бы повысил интерес и ЕЩЁ БОЛЬШЕ расширил географию БГ. Я о том, чтобы сделать зачёт по регионам. У вас на турнире большая география, так можно сделать "двойки" или "тройки" по этим регионам. Получился бы турнир с сильными командами из городов.Представляешь, какая "заруба" была бы между командами из Орла, Тулы, Липецка,Тамбова, Москвы, Рязани, МО, Калужской области и т.д.!!! Вручать команде ПЕРЕХОДЯЩИЙ Кубок, гравировать на нём название победившей области, города....

Max_fisher
Пользователь
23.03.2015 10:03:33
Цитата
VERmin пишет:
Шли годы...

А участники все слали и слали подтверждения
К сожалению, два участника до сих пор под вопросом.
Понятно, что изменения в списке возможны по форс-мажору даже в самый последний момент, но не хочется выкладывать уже изначально не полный список. Ещё чуть-чуть подождём...

Max_fisher
Пользователь
23.03.2015 10:06:45
Цитата
А не было у тебя мыслей на тему кроме личного зачёта, сделать ещё зачёт по регионам.
Привет, Владимир!
Таки мысли были изначально, но по ряду причин пока до их практической реализации мы не дошли. Возможно в будущем это будет реализовано, но всё же такое соперничество уже существует, правда пока негласно :)
Спасибо за совет.

Max_fisher
Пользователь
24.03.2015 17:39:30
Предварительный состав участников "Финала-2015".

На правах победителя "Финала-2014":

01. Дубковский Максим (г.Орёл)

От Тульской области (по итогам выступления в турнирах "Тульский голавль" в 2014 году):

02. Александров Александр (г.Тула)
03. Фридочкин Николай (г.Ефремов, Тульская область)
04. Бортник Александр (г.Ефремов, Тульская область)

От Ростовской области (по итогам выступления в турнирах "Весенний голавль" и "Летний голавль" в 2014 году):

05. Аничкин Роман (г.Таганрог, Ростовская область)
06. Акопянц Юрий (г.Таганрог, Ростовская область)
07. Седеньков Вячеслав (г.Таганрог, Ростовская область)

От Тамбовской области (по итогам выступления в турнирах "Тамбовский голавль" в 2014 году):

08. Ахметшина Татьяна (г.Красногорск, Московская область)
09. Ильяшенко Александр (г.Орёл)
10. Борисов Дмитрий (г.Тамбов). Спортсмен не подтвердил своего участия и в случае отказа вместо него будет выступать Ахметшин Илья (г.Красногорск, Московская область).

VERmin
Пользователь
04.04.2015 22:25:17
Максим, спасибо за список. Есть вопрос, а каким образом в финал попал Славка Седеньков? Результаты сезона не позволяют ему там быть, согласно приведенным выше правилам. И вообще, такие подарки в соревнованиях, даже дворовых, не дарят!
А по моему личному мнению, и не принимают!

akop
Пользователь
08.04.2015 10:29:22
Вермин
Андрюха, здесь нет никаких подарков. Нами заранее было оговорено, что участники прошлогоднего Финала могут участвовать в Финале следующего года, если у региона есть свободные места. Так сложилось, что люди, занимающие первые места в рейтинге не желают участвовать в Финале, таким образом, у нас есть были эти свободные места. По этому принципу мы пригласили Седенькова, как участника прошлогоднего Финала.
Я понимаю, что у тебя возникли возражения, в виду неформальности Лиги, многие согласования не публикуются. Впредь мы будем стараться все же публиковать свои решения.

VERmin
Пользователь
09.04.2015 13:11:03
Юра, привет. Спасибо за разъяснения.
О решении "участники прошлогоднего Финала могут участвовать в Финале следующего года, если у региона есть свободные места" я не знал.

Решение странное, мне казалось, что в финале должны сильнейшие по результатам года выступать, а не те, кто просто "там уже был". Тогда каждый регион может просто коллегиально решить, кто от него поедет. И никакие отборы не нужны. Оргкомитет просто выберет сильнейших "по версии оргкомитета" :)

Мне кажется, забивать на "правило ТОП-10" - большая ошибка.

Впрочем, это не мое дело.

Пы.Сы.
Вот попадет Славка (которого я люблю и уважаю) в призы - поднимется такой ХАЙ, что небо потемнеет!
И образуется масса свободных мест у всех регионов.
Изменено: VERmin - 09.04.2015 13:28:37

Герасимов Владимир
Пользователь
09.04.2015 14:14:35
Цитата
VERmin пишет:

Вот попадет Славка (которого я люблю и уважаю) в призы - поднимется такой ХАЙ, что небо потемнеет!

Андрей, привет! Пишу как человек, неравнодушный ко всему, что происходит с фестивалями и соревами по голавлю...конечно, всё это неправильно...

Ибо сейчас ситуация какая - Седеньков очень сильный голавлятник, и у него есть большой шанс выиграть финал... Тогда конечно поднимется крик, и вполне справедливый, ибо по ПРАВИЛАМ Слава не имеет право на финал. Но выход есть, пусть выступает ВНЕ КОНКУРСА. Это нормальная практика для многих турниров по разным видам спорта....

А слова "образовались свободные месте, не хотят ехать..." зачем тогда вообще придумывать рейтинги, если заранее понятно, что с Таганрога далеко....

Герасимов Владимир
Пользователь
09.04.2015 14:29:12
Цитата
VERmin пишет:

Решение странное, мне казалось, что в финале должны сильнейшие по результатам года выступать, а не те, кто просто "там уже был".

Тебе просто так показалось. Всё на БГ решает ОДИН человек Юра Акоп, а это ОЧЕНЬ плохо....и я рад, что у нас на ГП есть "совет старейшин" и когда есть вопросы, мудрые опытные люди высказывают своё мнение которое учитывается всегда....

А Юру Акопа ты не переубедишь никогда - мы пять часов чуть не в ухо ему кричали, что правила, что он придумал для Весеннего голавля правила - кто первый добежал того и зона- НЕПРАВИЛЬНЫЕ, заниматься 2-х километровой беготнёй в 40 градусов жары не стоит, много людей, кто не побежит. Причём убеждали Юру такие люди, как чемпион Мира А.Макартычан, К.Гущин, Эдик, А.Коломиец-Мамба, Ленка, ну и я... БЕСПОЛЕЗНО!!!!! У нас не было шансов!!!!Этот человек никого не слышит, кроме себя!!! Он сказал - я так придумал, так и будет! Когда Артём сказал, что никуда не пойдёт тогда, Акоп сдался - и мы САМИ!!!! поехали на реку размечать стартовые зоны...

А ты про какие то правила )))

Герасимов Владимир
Пользователь
09.04.2015 14:41:08
Цитата
VERmin пишет:
Оргкомитет просто выберет сильнейших "по версии оргкомитета"

А вот это очень правильное решение! Юра в лице всего оргкомитета поставит галочки напротив фамилий и всё - вот эти и попали в финал...
А лучше даже улучшить и этот вариант. Юра красным маркером из только что придуманного списка финалистов обведёт всех призёров и победителя.... и это будет правильно и согласно правилам... и главное - быстро и не затратно...

Медведь
Пользователь
09.04.2015 17:25:46
Уважаемый Герасимов Владимир. Очень большая просьба к Вам - остановитесь вы уже в конце концов со своими "умными высказываниями." По человечески - читать ваши склоки надоело хуже горькой редьки.

Цитата

Тебе просто так показалось. Всё на БГ решает ОДИН человек Юра Акоп, а это ОЧЕНЬ плохо....и я рад, что у нас на ГП есть "совет старейшин" и когда есть вопросы, мудрые опытные люди высказывают своё мнение которое учитывается всегда....
Позволю себе отправить камушек в гладкий омут ГП. Не далее как в соседней ветке было написано - что состав оргкомитета ГП покидают люди, не согласные с выбранной политикой. Поправьте меня, если я не прав - но или дважды два это четыре, или же не все так гладко и в вашем омуте...
И еще. Если вы так жаждете привлечь на свою сторону как можно больше сторонников - то зачем это делать - поливая грязью своих "бывших друзей или коллег.. (не знаю как правильно выразиться)". Крайне неприятно со стороны смотрится.

akop
Пользователь
09.04.2015 20:57:45
Цитата
VERmin пишет:
Юра, привет. Спасибо за разъяснения.

О решении "участники прошлогоднего Финала могут участвовать в Финале следующего года, если у региона есть свободные места" я не знал.

Решение странное, мне казалось, что в финале должны сильнейшие по результатам года выступать, а не те, кто просто "там уже был". Тогда каждый регион может просто коллегиально решить, кто от него поедет. И никакие отборы не нужны. Оргкомитет просто выберет сильнейших "по версии оргкомитета"

Мне кажется, забивать на "правило ТОП-10" - большая ошибка.

Впрочем, это не мое дело.

Пы.Сы.

Андрюха, ты сам то к нам приедешь, наконец? :)
Правило Топ 10 никто не попирал, просто ввиду отдаленности нашего региона от места проведения Финала приходится иметь запасные варианты, что бы область была все же представлена на Российском уровне. Когда у нас будет очередь из желающих ехать на Финал, запасные варианты, естественно, не понадобятся.

Герасимов Владимир
Пользователь
10.04.2015 09:12:18
Цитата
Медведь пишет:
Уважаемый Герасимов Владимир. Очень большая просьба к Вам - остановитесь вы уже в конце концов со своими "умными высказываниями." По человечески - читать ваши склоки надоело хуже горькой редьки.

Уважаемый Медведь! К сожалению, я не знаю к Вам ещё обращаться - фамилию-имя Вы не опубликовали....
Дело в том, что если бы эти соревнования проходили бы где то.... ну далеко, "не в нашем районе" я бы не разу не впрягся.... но места эти "наши",любимые,где мы ловим лобастого его уже больше 15 лет, любим эту рыбу и прочее.... и что будет дальше с голавлём, мне лично неравнодушно. Ибо такие массовые турниры без прогресса в его безопасной ловле наносят рыбам травмы и прочее. А чтобы был прогресс в понятии, что нужны безбородые крючки, измерение в воде, подсачеки,другое, нужны новые люди в оргкомитете,новые мысли, новые места, или хотя бы уметь слушать что говорят Акопу другие (я немного в курсе всего).

Но вот если турнир БГ будет перенесён в Таганрог,или ещё куда, подальше, клянусь, не напишу ни слова критики.... хотя критика нужна всегда, она не даёт расслабиться...

Герасимов Владимир
Пользователь
10.04.2015 10:04:01
Цитата
Медведь пишет:

]Позволю себе отправить камушек в гладкий омут ГП. Не далее как в соседней ветке было написано - что состав оргкомитета ГП покидают люди, не согласные с выбранной политикой. Поправьте меня, если я не прав - но или дважды два это четыре, или же не все так гладко и в вашем омуте...

Да я не ПОПРАВЛЮ, я постараюсь пояснить :)
Вот что было там написано
С уважением, бывшие члены Оргкомитета фестивалей «Голавль плюс» и «Наш голавль»
Алексей Ветров (глава Оргкомитета «Голавля Плюс» в 2014 году, член Оргкомитета «Нашего голавля» в 2015 году)
Александр Кузнецов (глава Оргкомитета «Нашего голавля» в 2015 году)
Максим Замолотов (член Оргкомитета «Нашего голавля» в 2015 году)
Игорь Солдатов (член Оргкомитета «Голавля Плюс» и «Нашего голавля» в 2014-2015 годах)
Андрей Железный (член Оргкомитета «Голавля Плюс» и «Нашего голавля» в 2014-2015 годах)

1. А.Ветров вёл огромную работу по ГП, был организатором и идейным вдохновителем, он жил этим проектом и тратил много времени на его продвижение.... я занимал роль, как сказал А.К. "серого кардинала", который занимался переговорами с партнёрами,призами, продвижением идей безопасной ловле голавля и ГП и на сайтах и прессе...но нигде в руководящих списках не фигурировал.
Я хотел, чтобы организацией занималась молодёжь, и это у них получалось, молодцы! Но потом Алексей с головой ушёл в газету Фишблог, и очень хотел, чтобы я там активно писал, у меня же не было времени,да и не хотелось писать обзоры по снастям "под копирку", пошёл раскол. Алексей трепетно относился к своему детищу, молодец, но иногда чуть "передавливал". Как думаю, что именно из этого произошло у него недопонимание с Юрой Пошаталовым, и Лёша поставил условия "Или он, или я" - Юра хотел писать везде, Лёша хотел эксклюзива в ФБ. В этом году мы долго искали новго руководителя оргкомитета - Лёша не мог, Юра отказался, а потом его и вовсе лишили "аккредитации" и доступа в ФБ, остался А.Кузнецов... После выставки на ВВЦ мне в переписке Кузнецов написал, что "ТЕПЕРЬ проект ЕГО ( :cry: :cry: ) и я не имею н проекту никакого отношения! И что зря я проголосовал за него"... ну я пояснил, что это не так, далеко не так... и что кроме меня есть и другие люди, "совет старейшин", которые стояли у истока движения...
А.Ветров после этих пояснений написал,чтобы не было путаницы и неразберихи, что будет заниматься другими проектами (молодец!)... ну вот так, кратко...
На следующий день "совет старейшин"- (в кавычках, значит, с долей юмора :)) (А,Королёв, В.Оглоблин, В.Сазонов) после телеф. переговоров высказали возможные
сроки проведения первого этапа "Голавль Плюс" 2015 9-10 мая. Началась регистрация участников.

2. М.Замолотов. Я его даже не знаю.. Указанный проект "Наш голавль" куда входил Максим, по моим сведениям, не провёл ни одного турнира или фестиваля, хотя может и провёл, только я не знаю..
3. И.Солдатов. Был членом комитета, работал,но так :( :cry: ... а потом и вовсе - перед очередным туром взял и уехал на рыбалку в Карелию!! Просто привёз молча и втихую вещи для проведения - палатки, тент - и уехал!!! В результате мы мало того, что остались без члена комитета, так ещё и В.Оглоблин, которого он обещал забрать из Ефремова по дороге, на этап, остался без этапа, ожидая звонка Игоря!! Это вы считаете, нормально???
4. А.Железный. Как он попал в этот список, я не знаю.Ни в каком комитете он не состоял, участия в работе не принимал в 2014 г. На собрании перед ЭТИМ сезоном Андрей в ОЧЕРЕДНОЙ раз сказал, что работе оргкомитета принимать участия не будет, не хочет ответственности и прочего.
Кроме того, А.Железный мог попасть в эти списки помимо своей воли, ибо является моим учеником, которому я передавал все свои знания, и собираюсь и дальше передавать, он умеет слушать, слышать и впитывать, за два года он вырос в голавлятника хорошего уровня, но работы много впереди, особенно по ловле по рельефу....

Как то вот так :) :) :)

С Ув. Герасимов Владимир
Изменено: Герасимов Владимир - 10.04.2015 23:56:58

Герасимов Владимир
Пользователь
10.04.2015 10:12:18
Цитата
Медведь пишет:

И еще. Если вы так жаждете привлечь на свою сторону как можно больше сторонников

Ещё БОЛЬШЕ :S :S ????? У нас в списке зарегистрировавшихся участников на 9-10 мая уже 42 человека плюс зрители... да и спонсоры (несмотря на письма, которые им разослал А.Ветров - мне звонят люди с разных фирм, смеются от души ))) ) остались все на месте, и даже есть новые, очень мощные партнёры :)

VERmin
Пользователь
10.04.2015 22:40:12
Господа любители голавлиной ловли, сочувствующие и не очень, Владимир!
Мне очень лестно, что кто-то считает мое мнение весомым.. В любой области.
Однако, для меня новость, что я вхожу в какие-либо советы (пусть даже старейшин) или, что в данном контексте равнозначно, оргкомитеты.
Это не так.
Я очень болею за Лигу, считаю уместным высказывать свое мнение и давать советы, если меня спрашивают. То же относится и к другим проектам, в частности к проекту ГП.
Я принимаю любые форматы и любые правила. Для меня чем больше мероприятий со словом голавль, тем лучше. Если смогу - приеду на каждый!
Однако, избавьте меня от участия в противостояниях принципов, видов на урожай и идеологий!
Если кто-то не в курсе, подобные вещи - моя профессия.... И меня от всего этого уже тошнит.... Прошу, не записывайте меня ни в какие лагеря, пока контракта со мной нет у вас на руках!
Сам же буду вести себя по-прежнему - тыкать в несоответствия действий и деклараций, протестовать против передергиваний и поддерживать всех, кто что-то делает, а не просто пользуется готовеньким ( как я).

Может слова мои кому-то неприятны, но зато честны.

В этом году я отказываюсь от спонсора, забиваю на рейтинги и езжу туда, где мне интересно. В Челябинск вот собрался, на их фестиваль голавлиный посмотрю. Сорри, друзья, но меня во всей этой движухе интересует рыбалка :)
Простите, если кого-то разочаровал .

Андрей Королев
Изменено: VERmin - 10.04.2015 22:43:04

Герасимов Владимир
Пользователь
10.04.2015 23:45:12
Цитата
VERmin пишет:
новость, что я вхожу в какие-либо советы (пусть даже старейшин)
Я очень болею за Лигу,

Может слова мои кому-то неприятны, но зато честны.

Андрей, привет!
1. Я написал "совет старейшин" в кавычках, с долей юмора. надо было определиться со сроками проведения, понять кто когда может приехать и услышать мнение .....а "совет старейшин" всегда и везде есть, это самые мудрые и опытные люди, которые способны с холодной головой подойти к любым вопросам, и на основании своего опыта что то посоветовать... Не РЕШАТЬ, а именно СОВЕТОВАТЬ... Извини, если приплёл тебя к "политике". Но мне твоё мнение было ОЧЕНЬ важно. Мнение опытных людей дорогого стоит...
2.Я тоже ОЧЕНЬ болею за голавля, а значит и Лигу. Поэтому критикую и высказываюсь. Было бы пофигу, ни разу бы не написал ни строчки....
3.Мне твои слова ПРИЯТНЫ, потому что они ЧЕСТНЫ...
Изменено: Герасимов Владимир - 10.04.2015 23:51:10

Герасимов Владимир
Пользователь
10.04.2015 23:48:37
Цитата
VERmin пишет:
Для меня чем больше мероприятий со словом голавль, тем лучше.

Я тоже так считаю, но всегда нужен прогресс, в любом деле, и в турнирах по голавлю - тоже....

Герасимов Владимир
Пользователь
11.04.2015 00:02:06
Цитата
VERmin пишет:

если меня спрашивают. То же относится и к другим проектам, в частности к проекту ГП.

Сам же буду вести себя по-прежнему - тыкать в несоответствия действий и деклараций, протестовать против передергиваний и поддерживать всех, кто что-то делает, а не просто пользуется готовеньким ( как я).

Андрей! Я ОЧЕНЬ прошу! Побольше тыкай и критикуй проект ГП. Ибо без критики невозможен прогресс а развитие...

Я вставил кусочек, уж прости
"На следующий день "совет старейшин"- (в кавычках, значит, с долей юмора :))

FishBlog
Администратор
16.04.2015 17:52:37
Мда... Как всё запущено-то... Спасибо Максиму Дубковскому, что дал повод заглянуть в эту тему, а то так и осталось бы всё это дело незамеченным :)
Многое можно было бы написать в ответ на всё написанное выше, но, пожалуй, воздержусь - опускаться на уровень подтасовок и передёргиваний очень не хочется - не люблю я это дело, да и опытом задавят, а писать свою версию того, что произошло... Зачем выносить сор из избы? Просто в один прекрасный момент пять человек, реально РАБОТАЮЩИХ над развитием ГП и движения по пропаганде бережного отношения к голавлю, приняли решение, что не будут больше работать с "серым кардиналом" и "владельцем бренда "Голавль Плюс" Владимиром Герасимовым. Просто кончился запас терпения. Если у Владимира есть свой взгляд на всё произошедшее и он готов так красочно его излагать - пусть это останется на его совести :)

Страницы: 1
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Лига Профессионалов Спортивной Ловли Голавля Спиннингом

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 72 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —