• Форум
  • Запрет 2012
  • Словарь
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Новости
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
новая статья
новая статья
Архив Подписка
№19
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие Платная рыбалка О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Кто о чем
  •  
  • Народное творчество
  •  
  • Анекдоты
Уважаемые пользователи! На данный момент на сайте могут быть проблемы с авторизацией. При возникновении трудностей, пишите пожалуйста на адрес uv@rybak-rybaka.ru, указав ваш ник.

Лягушки атаковали на этапе погрузки. Неевшие дети быстро разобрались с ними.
Uran
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Кто о чем » Народное творчество
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Анекдоты
Sergulius
16.12.2010 15:31:50
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
________________________________________________________________________________________________________

Муж и жена, вечером в кровати.
- Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь?
- Сколько?
- 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится.
- Хорошо.
Спустя 10 минут:
- Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
- Сколько?
- Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
Изменено: Sergulius - 16.12.2010 15:33:16
Ловись рыбка большая и маленькая!

brodiaga
30.12.2010 17:42:35
Приехал мужик на озеро. Насадил червячка, закинул удочку. Сидит час,второй, не клюёт. Наливает себе соточку водочки, тут вдруг поклёвка. Мужик соточку поставил рядом, подсёк, да сильно. Смотрит летит карасик, да бульк прямо в стакан. Он достал его из стакана и отпустил обратно в озеро. Через 10 минут как начало клевать одна за другой лещ,окунь,карась. Наловил полный рюкзак. Идёт домой и слышит разговор в рюкзаке.
Окунь спрашивает у леща:
-Слишь лещ,а карась говорил наливают, отпускают!

Спрашивает дочка акула у мамы акулы:
-Мам, научишь меня людей есть?
-Конечно, подплываешь к человеку, делаешь вокруг него три круга. А потом ешь.
-Мам, а можно не делать три круга, а сразу съесть?
-Ну ты что дочка будешь его с г.....м есть.
Рыбалка, это болезнь от которой нет лекарства. Да и не надо!

Felis
07.01.2011 14:19:43
Вчера жена с подругой подарили...
Пришла к моей подруга.Давно не виделись,соответственно засели на кухне за тортиком-ну и там о своем...Тоска смертная.Ну из вежливости посидел полминутки и свалил незаметно.Время идет,че думаю,даже кофе не попью?Поставил чайник подогреть,невольно слышу их разговор.В общем как я понял,какую-то знакомую этой подруги пригласили к себе в Канаду на ПМЖ то ли дети,то ли еще кто.Та,как я понял,отказывается,мол там одни иностранцы...языками не владею...
Подруга:-Да ты дура что-ли?-Да там огромная русская резервация!-(уговаривает ту ехать)
Я решил сострить,говорю:-Лен,-не резервация,а гетто.-(думаю вместе посмеемся)
Жена:-Ну отстань,вечно мешаешь нам разговаривать.
Подруга:-Ну гетто,гетто,-какая разница?Подумаешь словом ошиблась...

TorpedoZil
27.12.2011 09:58:30
Карикатура, актуальная для нынешней зимы.
58_e242c844333a3d61c7fad477ae1122cc.jpg (52.36 КБ) [ Скачать ]

GrayWolf
19.01.2012 13:37:39
Наверное все таки в эту тему. Если что сорри за оффтоп.

Автор — Леонид Каганов.Сайт Леонида Каганова

Ода шлагбауму

Идешь ли в галошах по шпалам, спешишь ли попасть в самолет — немецкое слово «шлагбаум» в России исконно живет. В стране, где такие просторы, в стране, где так мало дорог, — так нужен шлагбаум, который пространства расчерчивать мог! Шлагбаум как символ России! Шлагбаум как высшая цель! С такою идеей по силе ничто не равнялось досель! Шлагбаум прекрасен! Ведь в этом — отечества сладостный дым: идея большого запрета (с возможностью въехать своим). Долой философскую заумь, ее не продашь и за грош! Да здравствует русский шлагбаум! А чем же шлагбаум хорош?

Ну, граждане, вы и спросили! Шлагбаум хорош оттого, что нужно не много усилий поднять за веревку его! Приятней такая работа с изящным движеньем руки, чем строить дороги в болотах и в тундре полоть сорняки. Выкапывать свеклу и репку? Пыхтеть на постройке моста? Сидишь за шлагбаумом крепко — и деньги, и гордость поста! Устроен шлагбаум несложно, не требует много труда. Дойти до шлагбаума — можно, а дальше — обсудим всегда. Шлагбаум сложней, чем заборы: с ним можно вести разговор и делать в итоге поборы (чего не позволит забор).

Свой путь у России — от Бога! Сам Бог научил праотцов бревно положить на дорогу и требовать плату с купцов. И столь оказалась безмерной шлагбаума тайная суть, что встала Россия на верный Великий и Шелковый путь — шлагбаумом, синим как небо, как цвет васильковых полей, отрезав как ломтики хлеба Европу от Азии всей. И даже на флаге России прекрасно видна параллель — небесной прослойкою синей меж белых и красных земель. Так алою яркой полоской — и белою — наперебой — мы красим обычную доску и ставим мундир голубой.

Шлагбаум! Ты высшее чудо! Ты с богом стоишь наравне! Ты главное место, откуда берется достаток в стране! Подумайте сами: как много смогла приносить нам бабла бесплатная наша дорога, как если бы платной была? Европа печалится — пусть им приходится строить шоссе. А мы лишь шлагбаум опустим — и платными станем, как все! На трассе, на Волге, над БАМом — так много нетронутых мест, где можно поставить шлагбаум и плату взимать за проезд! Зачем нам хозяйства и стройки, создание новых дорог? Достаточно выставить стойки и жердь положить поперек! Зачем нам дебаты и споры? Нет более действенных мер, чем сделать шлагбаум, который проблему возьмет за барьер! Шлагбаум — на сушу! На воду! Шлагбаум — на вход в интернет! Поставьте шлагбаум на воздух (на воздухе вроде бы нет)! Пускай полосатая мачта ложится на каждом пути, где люди бесплатно пока что имели возможность пройти!

Чиновники! Жду я, когда вам придется покинуть наш край, и Петр опустит шлагбаум у входа в божественный Рай. И как ни упрашивай сильно, и сколько ни тыкайся лбом — ни личный звонок на мобильный, ни корочка Думы с гербом, ни сказки про службу Державе, ни деньги, ни крики «стоять!» — апостола нет, не заставят шлагбаум для вас приподнять. А впрочем, к чему нам напрасно пустым предаваться мечтам? Сегодня ведь каждому ясно — сработает это и там
Изменено: GrayWolf - 07.02.2012 09:25:58

bilaralux
24.03.2012 11:38:38
Один рыбак говорит другому:

- Я поймал лосося на 72 килограмма.

Второй тут же подхватывает:

- Это что! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели.

Первый:
- Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Форум » Кто о чем » Народное творчество

Форум   Запрет 2012   Словарь   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Новости   Реклама  
Сейчас на сайте 12 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, стр. 16
Телефон и факс: (495) 665-34-24
Рыбалка, новости с водоемов
Создание сайта —