• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Мотыль MINUS 2010 - ПЛЮС!
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Мотыль MINUS 2010 - ПЛЮС!, Отзывы и отчеты (по итогам соревнования)

Sergulius
Пользователь
30.01.2010 19:26:31
Ну вот я и дома! ))) ))) )))
Выражаю Оргомную благодарность Редакции "Рыбак Рыбака", всем спонсорам и организаторам, которые помогли устроить поистенне праздник души! Главному судье Алексею Баринову за моральную поддержку =) (честно-честно).
Отдельное Огромное Спасибо Андрею АйС70, за комфортную доставку туда-обратно! Сашке и Олегу за отличную компанию.
Спасибо всем участникам за честную игру, а судьям за справедливое судейство!
Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей!
Ура товарищи, первые соревнования состоялись, и были отличным честным "боем" безмотыльщиков для меня, и, думаю для всех!!!

thumb_up thumb_up thumb_up
Подробнее напишу чуть позже, еще форму рыбацкую не снял!! )))
Изменено: Sergulius - 31.01.2010 12:05:49
Ловись рыбка большая и маленькая!

AMJ
Пользователь
30.01.2010 20:31:48
Sergulius,
А кто победил, то? Кто прибыл отпишитесь!!!
Береги природу и будет тебе счастье!

Sergulius
Пользователь
30.01.2010 20:58:07
Я думаю, Редакция первая должна огласить победителей!!! =)
Победили, хитрейшие :D !

Vlaper
Пользователь
30.01.2010 21:10:49
Два часа как с соревнований. В соревнованиях не участвовал (ну не спортсмен. лошара-любитель). Просто присутствовал, по сторонам зыркал. Поймал 2 ершей пищевых, жена тож 2 ершей пищевых. На МОТЫЛЯ, прости, господи.
С лунок (вне зоны соревнований) на 8 метрах, закормленных. Прости, господи, еще раз.
Домой привез 8 кг рыбы.
Огроменное спасибо редакции газеты/сайта за зашибательский день. Участники соревнований (53?)- какие хорошие лица и характеры!
Судьи - Баринов, Hеймарк, Цессарский - чудо как хороши. Доброжелательны, улыбчивы и неподкупны.
Спонсоры не подкачали, призы приятные и на рыбалке нужные.
Отдельное спасибо жене Ирине. Полностью использовала свои гендерные преимущества.
"Если кому пойманная рыба не нужна, несите мне. Я есть хочу и у меня три кошки". И понесли. Молодцы. Гусары!
8 кг.
Ай яй яй. Не все сдали уловы.
Фотка привезенной рыбы. Диаметр блюд 34 см. В фотку не вошел пакет килограмма на 2 ершей и окуня гуппяшного размера.

Гусарам - спасибо.
Будем делать уху по московски с добавлением небольшого количества белых грибов. Ыыыыыыыыыыы!

ribolov63
Гость
30.01.2010 21:43:14
Спасибо за праздник! Если можно опубликуйте таблицу с уловами))) thumb_up thumb_up thumb_up

Sergulius
Пользователь
30.01.2010 21:44:34
Vlaper,
А говорили кошкам...
Ай яй яй не хорошо!
p/s/ Гусар )))

Vlaper
Пользователь
30.01.2010 21:49:32
Кошаки довольны. Не сумлевайся)

Редакция
Администратор
30.01.2010 21:55:08
Краткие итоги:
Всего ловили 53 человека :!: Нулей 3 штуки, 50 - с уловом :!:
1-е место - Михаил Еськов (Москва)
2-е место - Владимир Кустов (Нарофоминск)
3-е место - Иван Кустов (Нарофоминск)

Самая большая рыба (окунь 180 г) - Сергей Теребилов (Москва)

Всем,кто приехал - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Редко встретишь в одном месте такое количество веселых, понимающих и просто хороших людей :!:

Полный отчет читайте и смотрите в газете и на сайте (чуть позже).
И главное: Участники! Делитесь впечатлениями!

PS А Sergulius в 10 граммах был от Самой Большой Рыбы :!:

Водолаз
Пользователь
30.01.2010 22:08:44
Поздравляю вас всех!
Кто куда,а я на рыбалку

Vlaper
Пользователь
30.01.2010 22:11:57
Скока граммов за место? Если не засекречено,конечно.

Гаврила М.О.
Пользователь
30.01.2010 22:31:04
Всем привет!
Подробности позже,притомился!
По весам. 1 место -800 гр. 2-585гр. 3-540 гр.

дядька SOUL
Пользователь
30.01.2010 22:43:02
Привет всем ещё раз и добрый вечер!

Так же хочу поделиться впечатлениями и выразить благодарность организаторам и спонсорам!

Организация мероприятия на 5, даже с учётом того, что это было первое мероприятие, thumb_up
спонсорам большое спасибо за хорошие подарки , и ещё раз организаторам спасибо, ибо все фундаментальные детали были продуманы, а проблемки решены. Ставлю твордую пятёрку!

Спасибо оргомное за самовар и за угощенье =), было вкусно и сытно!

Приятно бывать на таких фестивалях - соревнованиях, кажется что мы уже не форумчане "РЫБАК РЫБАКА", а члены клуба "РЫБАК РЫБАКА". Тоесть открытое общение, без ужимок и уловок, все кто чем интересовался получили подробную информацию о мормышках, кивках, лесках, бисире, короче о безмотыльной ловле! Состоялся ценный обмен опытом, а это неотемлимая часть и цель таких мероприятий!

Наконец то я увидил в живую многих людей, о которых только был наслышен или видел по телевизору, приятно, очень приятно =)

Немного о ловле: для меня условия были сложноваты, в зачёт пошёл один подлец, ерш, и два нано - окуня!
Состоялся обидный обрыв, леска 0,06 не выдержала рывки окуня, размеры приводить не буду, просто не смог в лунку завести - и опа! обрыв. Тут же перезабросив, последовала ещё поклёвка, на сей раз, ловил на чёртика, тоже окунь, и этот чёртик меня и подвёл, он зараза, зацепился на лёд крючком и 2й окунь, грамм на 150 уплыл от меня, оставив, меня к финишу с минимальным результатом =)

А так же респект выражаю всей моей команде, с которой я прибыл на соревнования! Было очень приятно пообщаться, провести время! Аминь!
Ищу работу по душе, а находится по професии...

АйС70
Пользователь
31.01.2010 00:17:01
Была как-то на сайте РР голосовалка мнений: Везёт ли новичкам на рыбалке? Так вот, сегодня мы все убедились на практике, а не на словах, что новичкам действительно везёт! Поздравляю новичка по безмотылке
Sergulius`а ака Сергей с удачным дебютом и отличным уловом! Быть в экипаже с человеком, поймавшим на соревнованиях вторую самую Большую рыбу, для меня великая честь. Поздравляю, ты настоящий безмотыльщик! (почти как Саша Неймарк :) )
Огромное спасибо организаторам и вдохновителям великолепного проекта, под названием "Мотыль - MINUS 2010". Очень приятно познакомится с Алексеем Бариновым, видел, как у него чесались руки по ловле рыбы на безмотылку, но быть Главным судьёй у Алексея получилось просто супер! :)
Хочу выразить свою признательность и поблагодарить коллектив РР, Дмитрия ВАСЮКОВА, Алексея ЦЕССАРСКОГО, Андрея ФИЛЬЧАГОВА, Илью БАРАНОВА, Александра КАРХУ, конечно же Александра Неймарка, за просто замечательный праздник рыбалки, не побоюсь этого слова! Спасибо Вам за тёплый и радушный приём, организацию и проведение самих соревнований, за призы и подарки, за чай из настоящего самовара, за костёр, даже за баню )))!

Спасибо всем участникам соревнований, прежде всего за честную и бескомпромиссную борьбу, за здоровый азарт, за открытость победителей соревнований, поделившимися секретами своего успеха после подведения итогов. Восхищаюсь мужеством и упорством победителя, Михаила Еськова, который, несмотря на очень плохое самочувствие, смог продолжить соревнования и победить. Практически всю рыбалку я находился недалеко от победителя, что-то мне подсказало, что именно на этого спортсмена стоит обратить внимание. Я стал очевидцем того, как ковалась победа Михаила, хвост за хвостом, подсечка за подсечкой. :) Ещё раз поздравляю.

Сын и отец из семьи Кустовых заслуживают не меньшего восхищения! Мои поздравления. Как они ловили, к сожалению не видел, но зато после соревнований они с удовольствием поделились опытом победителей с нами! Спасибо! thumb_up
Очень приятно было познакомиться с форумчанами, которые приняли участие в соревнованиях! Микола Зухарь, респект и уважуха тебе! thumb_up

Надеюсь, что по последнему льду в этом году коллективу РР удастся организовать и провести такие же соревнования :!: 430 км пути туда и обратно нашему экипажу будет очень приятно преодолеть, ради встречи снова!
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Микола Зухарь
Пользователь
31.01.2010 07:48:44
Sergulius,
thumb_up Вот это название!
Ребята, вот только вошел с поезда! Есть материал на фото, есть мысли за сказать. Но вот сейчас самое главное - СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ :) (agree) И это не легкий кивок и обычный смайлик. :!:

Vlaper,
thumb_up По-моему я догадываюсь. кто Вы по почерку ))) Пишите еще (agree)
Редакция,
Спасибо огромное участникам :D
Гаврила М.О.,
Садясь в поезд, я говорил себе - уйди от нуля. Леша (ты) сказал - это будет не просто :|
Леша, спасибо :)
АйС70,
Андрей, очень приятно увидеть тебя. Познакомиться :!: Я примерно сейчас догадываюсь, как нужно было ловить в этом месте. )))

Микола Зухарь
Пользователь
31.01.2010 07:57:40
А, забыл еще Август, извини, не напишу правильно, очень приятно зазнакомиться! Дядька Соул, Сергулиус, Семен, САША МОРОЗОВ (з Украины), Саша Н. :!: - вот люди, которым тоже спасибо за встречу :)

august
Пользователь
31.01.2010 09:30:19
Присоеденяюсь к всеобщим восторгам и поздравлениям!
Оргонизаторы молодцы!Неплохо знаком с "можайкой"в этом районе и понимаю,что найти такое "шаколадное"место,на глубоком водоёме,было непросто.Очень порадовало что судьи были без работы.Не видел ни одной конфликтной ситуации,сложилось впечатление что вокруг все родные!Плохо что познакомился только с одним Миколой Зухарем,наверное в следущий раз надо сделать бейджики с именами.Ведь общатся вертуально,представляя человека,гораздо приятней.Немного о рыбалке.Заметил что замена мини чёртика на крупного сразу принесла укрупнение рыбы,поймал двух не стыдных окуней и двух плотвиц,а до этого только гуппи.Увы понял это только в последний час.Жаль что Баринов Алексей не мог ловить.Место и условия были его на 100%.Хотя с таким коллективом и судьи не нужны :)
Отдельная благодарность Господу Богу за великолепную погоду!
Изменено: august - 31.01.2010 12:18:41
Если руки чешутся, не важно откуда они растут...

Гаврила М.О.
Пользователь
31.01.2010 12:07:13
Всем привет!
Спасибо за отзывы! Всех поблагодарили,всех вспомнили.Мне и написать нечего :D
От себя хочу поблагодарить всех участвующих,за честность,доброжелательность и вежливость по отношению к друг другу. это огромная составляющая праздника. Как пример ,в одном месте в зоне были свежие кормлёные лунки. Но их некто не ЗАНЯЛ,потому что НЕ ПО ПРАВИЛАМ И НЕ СПОРТИВНО. Прав august , с таким коллективом и судьи не нужны. И конечно огромная благодарность редакции "РР",объём работы ими проведённый,огромен. С такими людьми можно затевать любое дело :)
Конечно не удалось пообщаться со всеми ,в том объёме как это го хотелось. Судья должен внимание делить на всех :) Что я и старался делать. Было очень интересно наблюдать.за ловлей. Кто, на что ,как и где. :) Выводы постараюсь обобщить и доложить общественности на страницах "РР"
Идея с беджиками и именами форумчан.Очень интересная. А то в жизни ,да в зимнем обмундировании некоторых просто не узнать.Особенно когда на льду 53 человека :D А люди у нас скромные лишний раз сами не напомнят.
Если честно ,испытываю состояние лёгкой эйфории,всё таки мы это сделали! Первое ,такого масштаба ,соревнование прошло НА ОТЛИЧНО! Планка поднята очень высоко. Надеюсь в следующем году "Мотыль МINUS-2011" пройдёт не менее успешно. Главное что бы погода не подвела,вчера она была просто СУПЕР!
С уважением,Алексей Баринов.

ray60
Пользователь
31.01.2010 12:57:33
Провести соревнования по безмотылке, да еще первый раз - просто здорово. Сам не смог принять участие( поздно узнал), но переживал за участников, погода ведь резко менялась, рыба элементарно могла забастовать, но слава Богу, что праздник состоялся.

Мужики, если не лень, напишите поподробнее как ловили, очень интересно.

Спасибо Алексею Баринову за приглашение!

С уважением,
Николай, Серпухов.

Sergulius
Пользователь
31.01.2010 17:39:21
А может стать безмотыльщиком?!?
Или взгляд новичка!
Идея Алексея провести соревнования по безмотылке меня сразу заинтересовала. Я много слышал и читал о такой ловле, но сколько раз уделял этому внимание на рыбалке - не получалось, тем более всегда бударажила мысль, что в кармане свеженький, крупный и живой мотылек лежит, поэтому хватало моих усилий не более чем на 5 минут. А тут 5 часов, ну чтож надо все попробовать в жизни и всему поучиться, поэтому сразу загорелся поехать на соревнования. Не получится, думал я, так помогу организаторам, понаблюдаю за народом и буду делать выводы!
Ни для кого не секрет, что сон рыбака перед рыбалкой короток и беспокоен, поэтому пришлось основное время уделить теории и сборам. Подъем за пять минут до звонка будильника традиционен, на часах 03:25. Вскакиваю, начинаю собираться... вот уже и АйС70 позвонил, 5 минут и виртуальное общение превращается в теплое, дружеское общение в автомобиле. Ну о чем могут разговаривать рыбаки? О женщинах, работе, может о политике..нееееттт ниразу еще в поездке на рыбалку не было таких глупых тем. У нас же есть общий интерес, вот о нем и шла беседа, в то время, как спидометр наматывал километры, уменьшая с каждой цифрой минуты ожидания.
Честно признаюсь, немного волновался, и даже закрадывалась мысль половить встороне на мотыля, который лежал как всегда в пенопластовой мотыльнице возле сердца. Но тогда зачем всё это, думал я притихнув на несколько минут в пути, зачем организаторы старались, ведь главной задачей соревнований является ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ безмотыльной ловли, а если я отказываюсь и все поступят так же, то они старались зря? Нет уж! Фигушки! Главное от нуля уйти. Неет главное поучиться и от нуля уйти :) Решено, если моя помощь не нужна - буду учавствовать!
Добрались удачно, одни из-первых, препарковали авто и традиционно сфоткались с Алексеем Цессраским. Ну чтож, вот и регистрация началась, спросил не нужнла ли помощь, сказали - ЛОВИ. Сердце заколотилось, последний шанс улизнуть от ловли с уважительной причиной канул в лето. Ну в Бой, так в Бой! А меня в списках нет, вот те рас (еще шанс :D ), а зарегестрировался ведь четвертым, но мне не принципиально, поэтому получаю номер 70, прикольный значок и фирменный пакет РР!
*в мыслях* не плохо, вроде как 7 счастливая цифра, но 0 - это же то, от чего мне надо уйти, а он уже как клеймо, мой спутник на все соревнования! Ладно, придется ломать стериотипы!
Народ подтягивается на регистрацию, а мы приступаем к общению,

получаю информацию от новых таварищей по увлечению, всё мотаю на ус! Горячий чай, кофе, бутерброды, общение.. ах...как же приятно когда вокруг такие люди... посмеялись надо мной, когда я яйца вареные всем предложил, сказали чтоб съел быстрей или в машине оставил - мол примета про них не хорошая! А я что, справочник чтоли, можно подумать все приметы знаю и верю во все эти сказки, но думаю, одного клейма хватит, второе в пузо загонять не буду - домой повезу! Да так со всеми заговорился, что и про мотыля забыл.
И вот мы топаем по накатанной бураном тропе, вспоминаются слова Мать Фёдора
про сон перед соревнованиями, РР-ский фотограф забегает вперед - фотографирует!
- Улыбаемся и машем, осторожней ты со своим буром... =) Идем весело с шутками-прибаутками, я уже и забыл, что первый раз иду ловить на безмотылку, что собраться надо ... настраиваться.
На подходе к зоне по рельефу берега понял где будут максимальные глубины! Решил начать с них в расчете на ерша-недомерка, с надеждой на подлеца-килограшку ))) А там, думаю, глазами постреляю, головой покручу и посмотрю кого обуривать, ой ёлки-моталки, а при оглашении основных правил ближе 5 метров друг к другу вставать нельзя..., да ладно, знал я, знал, умею читать внимательно.
Бах, вшииитььь... и первый сигнал дан, ракета взмывает ввысь, все неспеша занимают намеченные своими сканерами-глазенками точки. Закурили...ждем... контрольной :D, блинчики-оладушки - у меня же мотыль в кармане... :) надо бы его Алексею отдать, чтоб никто не усомнился во мне. Отдаю, отмазываюсь... фуф ну теперь как не крути, а 5 часов на свинец лови!

Бах, вшиииитььь вторая ракета и скрежет нескольких десятков ледобуров за 10 секунд вводит в оцепенение не только рыбу, но и меня. Завораживает!!! Я даже прислушался!
Не торопливо бурю две лунки, достаю удочку с муравъем-медузой, подаренным Игорем три недели назад,

и опускаю в воду, тихо колдую "мне бы от нуля уйти и на первом месте оказаться =)", ну каждый ведь хочет победить, это же не грех! 15 - 20 минут спустя, сосед вытаскивает небольшого окунька, вот думаю паразит, щас как начну лунки радиусом в 5 метров вокруг тебя бурить, да такое количество, пока либо рыба не испугается, либо ты на льдине не уплывешь! 8) А руки то уже начинают автоматом проводку подбирать, оп.. ктото тронул..в этот момент так и хотелось закричать на всё водохранилище, что у меня получается... терпиливо пытаюсь справоцировать рыбу.. тюк - опять мимо, да ёжкин кот! Подходит Алексей Баринов в сопровождении Алексея Цессарского, ну или наоборот (чтоб им не обидно было).
- "Ну как" - спрашивают,
- "да вот норм..."
кивок трынь,
Алексей:
- "клюёт!",
я подсекаю ,тащу..эх ушел, ой нет кто-то дергается, да не может быть - мотыля то не сажал :) я же его отдал. И первый 20-30 грамовый ершь в РР-пакетике. Они улыбаются уходят.
Я парю где-то ооочень высоко, все такие незаметные, а вот он "Я!" с ершом ;) ! Гордый, ну просто умничка... ой о чем это я, меня итак уже на полстраны расхвалили, хватит..=) Ну все, как гора с плеч! А в переди еще около 4,5 часов ловли! Играю тем же темпом.. тихо, еще лунка, тихо...
Слышу сзади, прям у границы зоны разговор:
- Я судачка сеголетку поймал, может отпустить?...
не хочу слушать, сливаюсь с балалайкой и пытаюсь "шагать" к финишу первым ...
Меняю лунки, держусь на глубине, чередую проводки, но увы ничего не получается. Оглядываюсь , народ по зоне распределен не равномерно, сразу видно места скопления рыбы, но принципиально ищу "свою" лунку. Ставлю маленького черта серебряного цвета, не работает, тандем - уралочка-черт - тихо. Перемещаюсь к самому краю зоны в сторону глубины... туда, где о судачке речь шла. Опять медуза-муравей, покачиваю на подлещика, степенно, не торопясь, тихо...ни потычки... стучу по дну несколько раз и начинаю "бешенную" окуневую проводку, хрясь, удар - подсечка и что-то приятно сопротивляется и тянет вниз. Как же неудобно тащить в перчатках!!! Правой рукой медленно тяну леску вверх, одновременно снимаю зубами перчатку с левой руки, перехватываюсь, снимаю вторую перчатку... вот теперь попробуй уйди! Рыба 2 раза тыкается в лед, но потом завожу в лунку! Радости нет придела, в трясущихся руках нормальный окунь, отправляю в пакет. Понимаю, что все остальные ловят на много мельче рыбу и что он один - трем-четырем окуням, которых ловят остальные фору даст!

Я счастлив! Наверное, мне никогда не было так приятно ловить рыбу зимой. Лунка молчит - решаю поступить хитро, в диаметре двух-трех метров от этой лунки сверлю еще штук 5, понимая, что их никто не займет! Но за все остальное время только пара прижимов и один непонятный тычок. Подошел Алексей Баринов поинтересовался как у меня дела, гордо показываю "трофей", улыбнулся, сказал ,что проводка самое оно, подбодрил! Спасибо!!! Это действительно было важно для меня. Ведь для того чтобы ловить - надо верить! Он эту веру внушал мне с самого начала соревнований!
Время пролетело незаметно, больше не было прижимов и поклевок, не поймал я и леща победного, но гордо смотал удочки после сигнальной ракеты. Отдавая пакет Алексею, услышал от него, что мой ОКУНИЩЕ может претендовать на Самую крупную рыбу, приятно, но думал - опять подбодрил (agree) .
До базы шли весело, пообщались о снастях и ловле. А по приходу нас ждал приятный сюрприз от организаторов:
Чудо-самовар с кипятком, сухарики-пряники, чай-кофе и бутербродики-закусончики.
И конечно же обещанный пионерский костер. Да банька в палатке, в которой мы перед отъездом всетаки увидели довольного рыбачка! :)
Огромное спасибо!
Во время взвешивания "могучие кучки" рыбаков переодически увеличивались и уменьшались, что отражало приятную дружескую атмосферу общения. Здорово, что никто не скрывал на что и как ловил.
А вот и взвешивание самой крупной рыбы, были и подлещики и окуни, крупной плотвы никто не поймал.
Мой пакет под счастливым номером 70 оказался в самом конце взвешивания, серце замерло, Алексей внимательно вгляделся в электронные весы. Ура 170 грамм, я лидер. Душа в пятках, но вот и последний пакет, и из него показывается окунь больше моего, но мой толще =), подбадриваю себя.
Сердце стучит как после 100 метровки, ну неужели Новичкам везет чуть меньше, чем профи?!?
Да, к сожалению окунь Сергея Теребилова оказывается весом 180 гр. (с чем я его поздравляю от всей души, честно), но к счастью мой на втором месте из 53!!!! Для меня это огромное достижение, гордость и память!
А потом состоялось торжественное награждение победителей, среди которых я так и не оказался,

ценные призы для рыбалки (палатки, эхолоты, ледобуры, удочки для ловли на мормышку и блесну, дипломы), а дружные аплодисменты, завершили Первые в истории России соревнования по безмотыльной ловле.

1-ое место занял Михаил Еськов из Москвы, несмотря на температуру и отвратительное самочувствие он практически не оставил шансов участникам! Поздравляю!

2-ое и 3-ее места занял дуэт (отец с сыном) Владимир и Иван Кустовы из Нарофоминска с небольшим отрывом друг от друга! Поздравляю!

Ну и конечно же фото на память с судейской бригадой!

От всей души Поздравляю всех победителей!
Еще раз Всем Огромное Человеческое Спасибо! Праздник удался!

Во время проведения соревнований НИКТО не пострадал!

P.s. А мне есть еще чему поучиться, так что увидимся на следующих соревнованиях, а что они состоятся, я лично, не сомневаюсь!
Изменено: Sergulius - 02.02.2010 11:08:52

Аристарх
Пользователь
31.01.2010 18:48:15
Sergulius, ЗАЧОТ :!: :D И за окуня почти рекордного, и за боевой дух, и отдельный зачетище за отчетище ))) )))

Гаврила М.О.
Пользователь
31.01.2010 19:32:57
Отчёт СУПЕР! thumb_up thumb_up thumb_up

Гаврила М.О.
Пользователь
31.01.2010 21:54:43
А ведь на соревнованиях были все шансы поймать ,дествительно -трофей. Серьёзных сходов,обрывов и обломаных крючков хватало. Крупная рыба в зоне была...какая не знаю.Как правило увидеть её не удавалось. :( Но думается крупный окунь, в меньшей степени плотва. Я был рад ошибится с прогнозом.что основной результат зделают на ерше :) И похоже прогноз "РР" не ошибся...рыба была активна.

Mix
Пользователь
01.02.2010 04:42:32
thumb_up Ребята, мужики, товарищи короче все. Вы не поверите но соревнования это что-то. Я как будто на елке в детском саду побывал. Ну и что что я из ноля не вышел, ето еще небеда. Будем тренироваться. Зато праздник какой. Отдых какой. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ да и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Так держать. Очень рад был всех видеть, познакомиться лично, да и просто пообщаться. Надеюсь будем чащье собираться вместе привлекать друзей, товарищей и продвигать безмотылку. МНЕ понравилось очень. Есть фото но выложу позже (по приезду забыл фотик у брата в машине) thumb_up Еще раз ВСЕМ огромное спасибо. Увидемся на новых соревнованиях. :)

Микола Зухарь
Пользователь
01.02.2010 11:07:24
Еше пока не сильно разбираюсь в форуме, но попробую потихоньку что-то сказать :)

Микола Зухарь
Пользователь
01.02.2010 13:25:26
АйС70,
Ну, что то дел накопилось, но потихоньку буду отвечать :)

Микола Зухарь
Пользователь
01.02.2010 13:43:03
Sergulius,
Классный отчет, вот именно то!
Я тоже напишу, просто пока с мыслями собираюсь. А Сашко з Украины - цэ супэр )))

Sergulius
Пользователь
01.02.2010 13:49:36
Спасибо, приятно, что есть терпеливые люди, которые могут прочитать столько букавок без фоток =)
Да я много чего еще хочу добавить, эмоций масса, просто большие тексты без фоток тяжело читаются, когда ребята фотки скинут - добавлю их в свой отчет и еще немного текста влезет :D ! Вот потом и перечитаем все вместе!

Микола Зухарь
Пользователь
01.02.2010 13:57:51
АйС70,
;)

Sergulius
Пользователь
01.02.2010 14:00:38
Микола Зухарь,
Вешай все фотки в одном посте!, интересней и проще смотреть! ;)

ray60
Пользователь
01.02.2010 15:07:40
Цитата
Гаврила М.О. пишет:
А ведь на соревнованиях были все шансы поймать ,дествительно -трофей. Серьёзных сходов,обрывов и обломаных крючков хватало. Крупная рыба в зоне была...какая не знаю.Как правило увидеть её не удавалось. Но думается крупный окунь, в меньшей степени плотва.
Плотвы крупной там вроде бы нет, скорее всего окунь, может быть судачек, попадались иногда достойные экземпляры.

Страницы: 1 2 3 След.
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 43 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —