Всем привет! Предлагаю, нет, настаиваю на совместном выезде на твердую воду!
Водоем выбираем вместе! Например Озеро Лесное в С-П районе!
В программе личные соревнования для желающих, призы за первые 3 места так и быть организую за свой счет (вас же подругому не заинтересуешь!).
Можно по желанию организовать шашлык, но после соревнований!
Дату надо обсудить в зависимости от становления льда на предполагаемом водоеме!
Sergulius, Предложение интересное! Водоём рядом с домом Но почему то хочется "рыбного" места... Может совместим приятное с полезным - съездим на Озерну?
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко
Миша, да без проблем, я не против поехать куда угодно, только надо выбрать водоем на который удобно добраться не только на авто, но и своим ходом!
Ты за? Тебя в список включать?
Рыбное место и рядом с домом... Город Домодедово, пруд в парке с ротанами размером с мизинец зато их много!
Хотя с такой погодой думаю что уже в выходные выйду на лед! Пока вчера гулял с девушкой не удержался и все таки вышел на лед - трещит, но уже сантиметров 6-7
Я ЗА! ПРавда я предлагаю на лесном. К стати рыба там есть. и неплохих размеров. правда искать её надо. но могу раскрыть несколько своих рыбных мест. ПОдъезды на машине и своим ходом хорошие. не вижу причин против! К стати в теме про лесное озеро я ужо ето написал.
Привет, хорошая идея не может остаться незамеченной. Хочу тоже присоединиться. Заодно отмечу, что в нашем районе не только ведь лесное озеро можно посетить. К примеру на скидском пруду или на вифанке лёд встанет раньше, и рыба там крпной поболее, мне так какжется. На скидском так там вообще окунь развёлся и плотвы немеренно. Если никто рыбу не собирается потом жарить, то можно и там собраться, даже интереснее.
Sergulius, Вариант рыбалки среди городских пейзажей - аварийный, на случай , если более нигде льда не будет! А есть же ещё подальше окунёвые места, да вот я их ещё не знаю... :cry:
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко
Я предложил, за живописью не гонюсь, живопись бюудет на мотыль минус. Смысл то собраться. Просто у меня к лесному антипатия выработалась из за прозрачного окуня. Не прозрачный думается только за красным мостом.
Дядька Soul 44
Так я надеюсь мы и будем за мостом я думаю. там я знаю местечки где плотва живет. даже не просто живет а зимует. даже не просто плотва довольно крупная плотва. по крайней мере раньше была. А на самом деле не важен размер рыбы, а важна встреча и разговоры! ИМХО.