Итак господа!
Встречаемся в 9 00 на конечной остановке около детского мира.
По дороге к красному мосту обсудим конкретно характер соревнований, безмотыльщики против блеснильщиков или блеснильщики против безмотыльщиков Пока нас 7 человек, мясо буду брать из расчета 400 грамм на человека, т.е. на данный момент 3,5 кг (скролько оно сейчас стоит я не знаю, наверное около 300 р/кг).
Думаю, что "обогреватели" каждый вправе брать сам, главное не "погореть" от них.
Список учавствующих:
1. Я (ответственный за мясо)
2. Mike13
3. GrayWolf
4. AMJ
5. АйС70 (ответственный за мангал, решетку и уголь)
6. дядька SOUL
7. semen
8. Зобов Саша
9. Витка
Форумчане, помните, это прежде всего дружеская встреча и открытие зимнего сезона, а не выезд за рыбой, поэтому место стараемся выбрать малолюдное для единения с природой, с удобным подъездом и наличием рыбы! До последнего дня приглашаются все желающие, заявляйте своё согласие и готовьте снасти.
semen, Володя не паникуй, будет лед, он вчерась уже был 1 см., прогноз нормальный! Если будет слабоват, то двинем на вифанку или скидской, ну это уж совсем на крайняк!
Sergulius пишет:
semen, Володя не паникуй, будет лед, он вчерась уже был 1 см., прогноз нормальный! Если будет слабоват, то двинем на вифанку или скидской, ну это уж совсем на крайняк!
Лёд будет. Сегодня ходил по льду, не на Лесном, даже поймал нескоько кукушат , а мужики там ещё в субботу ловили. Сегодня к вечеру прояснилось небо и ночью прихватит морозец. Так будет 2-3 дня. И в субботу нам будет счастье!
Зы) Типа предсказание!
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко
Только что приехал с работы и сразу на Лесное. С первым льдом Вас дорогие форумчане! Прошёлся в ночи с фонариком по льду, лунки уже есть, так что в субботу в 9-00 всех желающих буду приветствовать у ДМ!!!
Сборы организованы в 09.00 26 ноября на конечной остановке поселка Ферма ("Детский Мир") Проезд со станции Сергиев Посад на маршрутном такси "Газель" № 18, посадка осуществляется с левой стороны Автовокзала у ресторана "Гнездышко", если смотреть на вокзал со стороны железнодорожных путей. Проезд от станции до Фермы - 15 минут.
Желающие присоединиться к открытию пингвиньего сезона присоединяйтесь.
Все желающие, сбор в субботу, в 9 00 встречаемся около детского мира!
Как организатор требую!!! 1. Иметь при себе индивидуальные средства спасения (костюм-поплавок или спасалки, или спасжилет, или веревку) (нарушающие этот пункт не допускаются на лёд и получают БАН на всю субботу).
2. Иметь при себе квитанцию об оплате мероприятия (шутка).
3. Иметь при себе снасти и пешню, или коловорот (серьёзно) (нарушающие этот пункт не допускаются на лёд и получают БАН на всю субботу).
4. Иметь при себе средства личного и коллективного обогрева (каждый решает сам) с витаминкой от рвотного эффекта (капуста, бутерброды и прочие препараты), ( нарушающие этот пункт не допускаются к вечерней трапезе).
5. Иметь при себе или приобрести по дороге отличное настроение (нарушающие этот пункт просьба не приезжать к месту встречи )
Завтра покупаю 4 кг мяса для шашлыка, с Андрея, как и договаривались, розжиг, мангал, решетка и угли! С остальных п.4 и п.5. в обязательном порядке
Мужики привет. Если не будет возражений присоединюсь к вашей компании. Сам я не пингвин. Просто приеду за вас порадуюсь.
Могу взять на борт попутчиков из Мытищ или Королева. Что с собой брать ? Кроме веревки ?
Дык завсегда. Милости просим! Я думаю никто возражать не будет!
А с собой иметь надо
Цитата
Sergulius пишет:
Как организатор требую!!!
1. Иметь при себе индивидуальные средства спасения (костюм-поплавок или спасалки, или спасжилет, или веревку) (нарушающие этот пункт не допускаются на лёд и получают БАН на всю субботу).
1. Иметь при себе индивидуальные средства спасения (костюм-поплавок или спасалки, или спасжилет, или веревку) (нарушающие этот пункт не допускаются на лёд и получают БАН на всю субботу).
3. Иметь при себе снасти и пешню, или коловорот (серьёзно) (нарушающие этот пункт не допускаются на лёд и получают БАН на всю субботу).
4. Иметь при себе средства личного и коллективного обогрева (каждый решает сам) с витаминкой от рвотного эффекта (капуста, бутерброды и прочие препараты), ( нарушающие этот пункт не допускаются к вечерней трапезе).
5. Иметь при себе или приобрести по дороге отличное настроение (нарушающие этот пункт просьба не приезжать к месту встречи)
Олег Зюзин, хм.... интересно, а как ты радоваться будешь? с 9 утра до 15 00 плясать вокруг нас и радоваться, пока мы ловим ???
Или ты так скромно решил сказать, чтобы приехать и попросить удочку и попробовать половить? Так чтоже тогда стесняться?
Скажи прямо - ребята, хочу попробовать, возьмите на меня удочку и покажите как ловить ...
Всем приятно отдохнуть, открыть сезон! присоединиться, к сожалению, не смогу, задержался в Ростовской области. Тут лёд пока тонкий, но местами, говорят, рыбаки уже сидят. Как же не терпится...
ну что? Я готов!!! Олег Зюзин, и у меня для тебя удочка найдется, извини, что поздно написал, с шашлыком маялся! Андрей дал подробную карту проезда, НЕ ОПАЗДЫВАЙ!