Спасибо организаторам! Все прошло здорово! Водоем порадовал. Еще до соревнований, на тренировке, я понял что на соревнованиях будет по "рыбацки" жарко!
На соревнованиях лично я приобрел еще больше знаний в безмотылке, наблюдая за опытными коллегами. Также как и коллега про которого написал Константин, я впервые в жизни поймал рыбу на чертика! Привязал ярко-пестро белого чертика и заставил себя в него поверить и ПОЙМАЛ.. Окуня и плотву. Это радостная новость для меня, теперь буду в "обычной жизни" на черта ловить Поздравляю победителей (среди которых много моих друзей)!
Спасибо всем за участие и интересное соперничество!
Ну что же, замечательные результаты. Жаль что не всем повезло уйти от нуля. Ну ничего в следующий раз будет лучше. Пора начинать думать о втором этапе.
Напишу кратенький отчет.Давно слежу за этими соревнованиями,но принять по разным причинам не складывалось.Этим летом принимал участие в соревнованиях по фидеру и зимой хотелось продолжения дружеской атмосферы.Поэтому в этом сезоне решил принять участие во что бы то ни стало.Для хорошего выступления собирался съездить на тренировку и понять водоем,но не сложилось.Поэтому к моменту соревнований расслабился и просто ловил в свое удовольствие,а там как повезет.Рыбка клевала.Уже на третьей лунке первая рыбка,а дальше только больше.А вот размер был не очень.Наконец поймал окуня хоть на что-то похожего,около ста грамм,но на первой точке это была единственная такая рыба.Дальше решил посмотреть что ловят на другом берегу,ничего не понял,поймал с краю от толпы плотвичку и пошел в сторону плотины.Через небольшое время нашел рыбу и там и до конца мероприятия так там и ловил.Мелкая плотва в каждой лунке,в некоторых по несколько штук,много сходов и ударов по губам.Но опять же только одна штучка гр70.Но зато клевало весело.В итоге поймал 880гр,что привело меня к 17 месту.Наверное для первого раза и не плохо.Во общем все понравилось.Всем спасибо.До встречи на следующем этапе.Ни хвоста ни чешуи.
Несмотря на то..что в газете анонсировали второй этап на 6 февраля...он состоится 8 февраля на водоеме Золотого Сазана( бесплатная его часть)
что на Новорижском шоссе...
можно уже выдвигаться на разведку...но в какой части водоема будет зона-не скажем
Пока на этой ветке говорить не о чем ,решил озвучить одну идею, которая думаю приходила в голову и другим безмотыльщикам, а не только мне. Наши соревнования за пять сезонов обрели стройную организацию. Опыт приобрели не только организаторы и судьи соревнований, но и сами, не побоюсь этого слова, спортсмены. "А что друзья не замахнуться нам на..." и вызвать на состязания мотыльщиков. Давайте пока будем ждать срока проведения нашего 2-го этапа "Мотыль минус", выскажем свои предположения, правила и т.д., но при условии, что наши ловят без мотыля, а они на мотыля.
Зарегистрируемся и что дальше. Будем молча ждать 8 февраля или посоветуете читать бред мучачасов в "Уголках мудологов", окупировавшим рыбацкий сайт газеты, агитирующих общаться на их языке, даже приблизительно не имеющим ничего общего с русским ( как они вещают) разговорным языком. А это их символы: Если префразировать одну из пословиц, то язык это душа народа, мы скажем человека, не думаю, что наш народ разговаривает на таком языке, даже в деревнях так не говорят. Тут я прочитал рассказ одного из мудологов,с претензией на разговорный язык в русских деревнях, думаю что его не понял бы ни один мужик в самой, что ни на есть русской деревне. Но почему-то админы русской газеты их поддерживают.