Безусловно, трудно предположить, что каждый из нас будет делать 12 июня 2010 года. Но дата проведения Фестиваля уже объявлена. После просмотра "Слова Редактора № 42" рука сама потянулась создать эту тему, тему, где мы сможем выкладывать свои пожелания, свои представления о форме проведения фестиваля Юрьевец-2010! Как-то так...
Sergulius пишет:
<ele очень стараться! Но ехать не близко
Sergulius, правильно, отсюда вытекает вопрос: будет ли организована централизованная отправка на место проведения фестиваля?
ЗЫ Админам просьба, поправьте плиз название, а именно слово "Предложения..." :oops: уже и спасибо!
Здравствуйте, я вообще смутно представляю, что будет на фестивале, как его организуют, что для участия нужно, и пусть не кто там был в прошлые года поделится опытом и впечатлениями
Нимда, хотелось бы для начала туда попасть, учеба до середины июня, поэтому не все могу успеть. Хотелось бы всех тех с кем я общаюсь на форуме, чьи статьи и отчеты читаю в газете вживую увидеть, пообщаться, хотелось бы чтобы кто нибудь помог освоить водоем, точки показал, просто мне в мои 15 лет не доверят не лодку, да и вряд ли кто будет рад помочь освоиться на водоеме, да и ктому же мой опыт(спин всего 2 года, а удочку временно бросил) не позволяет мне самому успешно и результативно пробить такой обширный водоем за время фестиваля
Мы будем стараться сделать всё максимально удобно для всех участников фестиваля. Конечно, подать каждому карету к подъезду врядли получится, но всё же...
Думается что Вы сможете увидеть и пообщаться со многими)
На рыбалке, как и в бане все равны! Так что не переживайте, поможем)
Конечно, подать каждому карету к подъезду врядли получится, но всё же...
Очень жаль, что врядли, хотелось бы по крайней мере вертолётного сообщения Москва-Юрьевец.
Двумя руками "ЗА"! И что б как минимум три рейса в день сбора участников! А если серьёзно, то все кто очень захочет поучаствовать в фестивале и пешком дойдут! Главное желание.
Вопросик не по теме фестиваля... А нет ли в планах Редакции встреч с участниками форума, помимо фестиваля в Юрьевце?
Маляй пишет:
А нет ли в планах Редакции встреч с участниками форума, помимо фестиваля в Юрьевце?
Да, есть такие планы. Мы изначально рассчитывали, что общение на форуме должно найти выход и во встречах "живьем". Под это, в частности, и фестиваль в Юрьевце затеян. Но, думаю, и до него мы друг другу в глаза посмотрим.
А нет ли в планах Редакции встреч с участниками форума, помимо фестиваля в Юрьевце?
Да, есть такие планы. Мы изначально рассчитывали, что общение на форуме должно найти выход и во встречах "живьем". Под это, в частности, и фестиваль в Юрьевце затеян. Но, думаю, и до него мы друг другу в глаза посмотрим.
И это правильно, в первых рядах участников должны быть самые активные друзья-форумчане
Sergulius пишет:
а я уже немножко познакомился с Редакцией
Где же это произошло?
По итогу двух конкурсов Отгадай рыбу, я занял два 2-х места, и приехал в редакцию за призами , стыдно признать свою алчность, ну а как иначе можно пожать руку людям, которые готовят такую замечательную газету и открыли сайт на котором мы общаемся, ну и + фото с господином АЦ доставили огромное удовольствие, впрочем как и радушный прием и 5 минут общения!
По итогу двух конкурсов Отгадай рыбу, я занял два 2-х места, и приехал в редакцию за призами , стыдно признать свою алчность, ну а как иначе можно пожать руку людям, которые готовят такую замечательную газету и открыли сайт на котором мы общаемся, ну и + фото с господином АЦ доставили огромное удовольствие, впрочем как и радушный прием и 5 минут общения!
Фото с Цессарским в студию А лучше подробный репортаж, но в другой теме...
Нимда пишет:
Всему своё время) Все расскажем и покажем. Лучше скажите чего бы Вам хотелось от подобного мероприятия.
Если бы вдруг повезло, и я попал в Юрьевец (кстати, где-то есть на видеокассете в программе ДоР у меня) на фестиваль, то я..., то мне..., тогда...
1. Попробовать принять участие в спиннинговых соревнованиях, предварительно хоть немножко узнав водоем.
(они, кстати, должны быть лично-командными)
2. В качестве болельщика поприсутствовать и посмотреть соревнования поплавочников, квивертипистов и т.д., т.е. чтобы они были разнесены во времени (как правило этого нигде не происходит)
3. Без уже лимита времени порыбачить, что называется на тренировочной площадке, дабы посмотреть и поговорить с заинтересовавшими участниками фестиваля.
4. Остаться довольным
Мать Фёдор пишет:
2. В качестве болельщика поприсутствовать и посмотреть соревнования поплавочников, квивертипистов и т.д., т.е. чтобы они были разнесены во времени (как правило этого нигде не происходит)
Фестиваль это здорово, просто офигенно!!!!! Жаль, что в современном круговороте жизни мне вряд ли удастся стать его участником Остаётся только читать посты, смотреть фотографии и представлять себе как это всё выглядит и происходит. Заранее похорошему завидую всем кто примет участие в этом фестивале и вообще всем, кто участвует в различных соревнованиях, первенствах и т.д. А вот встреча форумчан, это просто супер. Неплохо бы наладить контакт с какой-нибудь базой(базами) и собираться там в обговоренное время. Понятно, что всем собраться не получится, я думаю, никогда, но отдельными составами(разными и вперемешку) собраться вполне реально. Географический фактор имеет значение, но рыбалка - это понятие оооочень масштабное и не имеет границ и расстояний. Ко всем с уважением.
AMJ пишет:
вопрос, а где будут размещать рыболовов и сколько это будет стоить?
Размещать рыболовы будут себя сами в палатках на Асафовых островах. Это напротив Юрьевца, очень красивое и уютное место. Оргкомитет берет на себя доставку туда людей из Юрьевца (на больших водометных катерах), а также "инфраструктуру" (свет, туалеты, питьевая вода + выездная торговля всякой снедью). Будет, конечно, и место для общих мероприятий - сцена, большой экран (чтобы вечером, например, посмотреть видео про то, что происходило днем на соревнованиях) и конечно поляна для общего костра. Места там на всех хватит. Ну и конечно обеспечение безопасности (милиция , МЧС , медицина ).
Что касается "сколько будет стоить", то оргкомитет надеется, что само по себе участие нисколько стоить не будет. Остается пока открытым вопрос о всяких дополнительных опциях (аренда лодки, доставка от ж/д или даже из Москвы на автобусе и т.п.). Время впереди еще есть, все это решится.
Идеология фестиваля некоммерческая, и это главный принцип. Цель - просто собрать хороших людей в хорошем месте и всем вместе порадоваться этому событию. А задача оргкомитета - сделать участие в фестивале максимально простым и удобным.
Цитата
любитель пишет:
Фестиваль это здорово, просто офигенно!!!!! Жаль, что в современном круговороте жизни мне вряд ли удастся стать его участником. ... А вот встреча форумчан, это просто супер. Неплохо бы наладить контакт с какой-нибудь базой(базами) и собираться там в обговоренное время.
Что-то рановато вы для себя закрываете возможность вырваться на 2-3 дня А что касается наладить контакт с базой и устраивать совместные выезды - это вполне реально. Тут мы с вами солидарны. Дайте только срок.
Вопрос к редакции. Я знаю множество различных юрьевцев, юркиных, юриных и пр. Скажите определённо :oops: , где будет проводиться фестиваль, на каком водоёме.
Ну отлично, я так и предполагал. Мне тут не особо далеко, может и вырвусь. Тогда другой вопрос. Я приеду на машине, будет ли там организована охраняемая(пусть даже платная) стоянка, что б за неё душа была спокойна