Носово.Сегодняшний отчёт. Был в Носово, на Волге, пытался ловить бель. Сели мы по середине "матушки", оказалось что там глубины разные и большие и малые, бровка за бровкой. Я расположился на глубине 4,2 метра. Думаю, стоит ли тут кормить, есть ли тут рыба, не известно, первый раз. Думаю, поставлю стояк, посмотрю. Ставлю стояк, на конце 3 мотыля, которых мотыляет течением, которое было до обеда, в доме который построил Джек! Так вот, через минуты 2 кивок прижало, подсечка, упёртая рыбина приятно упираясь двигается вверх. Плотва, грамм 150 на глаз. Зачёт. Ставлю палатку, беру кормушки, заваливаю в лунки. По поводу корма, использовал 200 гр чистого кормового мотыля и трапер-зима-лещ с атрактантом от сенсас "брёмс". Зарание скажу, что сенсас творит чудеса, подлещики хавали эту прикормку и привлекались.
Активный клёв был до обеда, подлещ, окунь, плотва, размеры вдохновляющие. Клевало на стоячку, на игру вынул рыбин 7 из улова, рыбка не реагировала на колебания.
Праздник состоялся, чего и ВСЕМ желаю. Всех с праздником мужики! Фото улова прилагаю!
Активный клёв был до обеда, подлещ, окунь, плотва, размеры вдохновляющие. Клевало на стоячку, на игру вынул рыбин 7 из улова, рыбка не реагировала на колебания.
Праздник состоялся, чего и ВСЕМ желаю. Всех с праздником мужики! Фото улова прилагаю!
Ищу работу по душе, а находится по професии...

)).gif)