р.Кудьма под Ветчаком. 23.08 приехали мы около 14:30, посмотрели
Первое впечатление такое, что где-то выше по течению прошёл ливень - течение приличное, вода мутноватая и немного прибыла. Хотели уж на озерцо переехать, но почему-то остались. Кроме нас были ещё рыбаки, у всех результаты примерно одинаковые. Мирная рыба берёт, но не слишком бойко размер всякий, в основном небольшой. На спиннинг у меня два пустых выхода щучки по 0.7-0.8, почему-то сходы и всё из-под берега, был и один "сопровождающий" окунёк грамм на двести. У друга три выхода(одна поболе кило), но тоже без хвоста, и тоже всё из-под берега. Иногда окуньки гоняли мелочь, иногда и щупачёк проскакивал. Под мостом конкуренту всё же удалось вытащить щучку грамм на 800-900. В километре от моста(выше) зацепил сеть, еле вытащили. Сеть скорее всего кто-то уже давно потерял. В ней судак около кило(тухлый уже), живой рак(видимо хотел судачком пообедать, но не дополз), и блесна. Сеть порвали и выбросили. Места, кстати, классные. Я взял на заметку 

Люблю рыбалку, хоть что со мной делай!!!

. Может конечно это лишь предположение местного жителя, т.к. мы даже запаха какого либо постороннего не заметили, ни от воды ни от рыбы, из выловленной рыбы спруга сварила суп, ну просто объедение, вобщем признаков вроде нет, но мужичок вроде выглядел адекватно.