Ребята были на рыбалке, "убивались" по щуке. Получилось! Ну и отчет:
Сегодня 06.02.2010г были вчетвером,ставили 40 флажков,потом потихоньку флажки снимали с учетом того что живца было немного,и он просто напросто закончился.
Итоги дня весьма неплохие,как я думаю.
36 подъемов,18 штучек взяли.
Брала и на окуня,но лучше на плотву.
Сходов много, многие непросекались, в том числе два очень обидных:в одном случае обрыв,а в другом разогнута застежка(как мне кажется все по неопытности,брали с собой двух новичков зимней рыбалки)
Самая крупная -3500,6 шт по 2500,остальные от 1500 до 400
общий вес 28 кг
Сегодня 06.02.2010г были вчетвером,ставили 40 флажков,потом потихоньку флажки снимали с учетом того что живца было немного,и он просто напросто закончился.
Итоги дня весьма неплохие,как я думаю.
36 подъемов,18 штучек взяли.
Брала и на окуня,но лучше на плотву.
Сходов много, многие непросекались, в том числе два очень обидных:в одном случае обрыв,а в другом разогнута застежка(как мне кажется все по неопытности,брали с собой двух новичков зимней рыбалки)
Самая крупная -3500,6 шт по 2500,остальные от 1500 до 400
общий вес 28 кг
Я всегда рядом.

Пруд большой, около 80 га. Далее по плану. Расстановка флажков и легкий завтрак без спиртного. Пост, батенька! ждали утреннего выхода щуки, но его не было. Вообще в тот день плохо клевало. Подняли в этот день три щуки, одна потянула на 3.400, другая на 3.00 и последняя на полкило. Сидели до вечера, думали вот-вот выйдет. Ничего!!!! От нечего делать ловили на мормышку окуня, плотву и ерша. Ударились по спорту. Всего было поймано, охрана сказала, 36 щук на 75 челов. Одна потянула на 5 кг. Но я ее не видел, со слов охраны. Вот и весь отчет. Извини, что мало...