• Форум
  • Запрет 2012
  • Словарь
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Новости
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
новая статья
новая статья
Архив Подписка
№20
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие Платная рыбалка О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Отчеты о рыбалке и вести с водоемов
  •  
  • Московская область
  •  
  • Рузское водохранилище
Уважаемые пользователи! На данный момент на сайте могут быть проблемы с авторизацией. При возникновении трудностей, пишите пожалуйста на адрес uv@rybak-rybaka.ru, указав ваш ник.

Лягушки атаковали на этапе погрузки. Неевшие дети быстро разобрались с ними.
Uran
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Московская область
Страницы: Пред. 1 2
Рузское водохранилище
АйС70
03.12.2010 09:02:23
Гаврила М.О.,
Алексей, поздравляю с зачетным открытием зимнего сезона! НХНЧ тебе, друг!
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Гаврила М.О.
03.12.2010 19:54:21
Спасибо Андрей! И тебе поскорее открыть сезон,УДАЧНО.smile:)
Сегодня был там же, результаты похуже, во многом по моей вине, слишком расслабился. Надо сравнить, обдумать, и возможно описать в расширеном режиме. smile:)

Гаврила М.О.
23.07.2011 22:36:34
Сегодня наконец то вырвался на Рузу. Времени мало решили не джиговать, потвичить по заливам. Приехали на место....Забыт насос, бензин для мотора....Зачем лодку везли...smile:( Покидали с берега, мелкий окунёк сопровождает приманки, изредка их покусувает. Рванули в растройстве домой, по дороге заскочили на р.Руза. У меня поклёвок не было, а вот товарищь отлтчился. Поймад окуня, челнока и жерешонка (гр 400) Были ещё поклёвки, всё на вертушку. Я упирался в воблеры, ничего.Радует , что жива река.

Sazan
09.11.2011 14:10:26
Вчера в Осташево. Погода жесть, но нам не привыкать. Лодку спустили еще затемно, к восьми уже на точке. Стали на пяти метрах, я начал с поролона, прицепил поводок в надежде на клыкастую и в путь. Первая поклевка случилась когда уже рассвело. Думал шнурок, оказалось – наносудачок, только выпустил, через заброс еще один такой же. Причем поролон нормального «мамкиного» размера. У напарника тем временем ввалилось что –то, что согнуло его Дайву 7-28 в узел, и после пятиминутной судорожной борьбы,сошло прямо под лодкой. Не обращая внимания на злобно матерящегося товарища, пытающегося тщетно прикурить трясущимися руками, быстро цепляю шейкер.
Злая поклевка в руку, зеваю. На следующей проводке удалось засечь, крокодил конечно не попался, но завес показал 1,860.После наносудаков,очень даже ничего. В течение получаса,вытаскиваем еще трех красавиц, меньше кила не было. Потом, как отрубило, видимо выход кончился. Для приличия еще немного полазили вдоль берега, и замерзшие, промокшие, но довольные двинули на сушу. Сезон не закрыл, жду продолжения.
Изменено: Sazan - 09.11.2011 14:11:22

Герасимов Владимир
09.11.2011 18:13:30
[QUOTE] что согнуло его Дайву 7-28 в узел, и после пятиминутной судорожной борьбы,сошло прямо под лодкой[/b]

В первый день ловли на Волге под Костромой я тоже решил покайфовать, получить сомнительное удовольствие от ловли, и собрал спиннинг СД-родс до 24 граммов. Когда судак на пятёру согнул его как... ну очень сильно... ко мне пришла способность соображать разумно, а тут ещё тучка, очень похожая профилем на Бамбра, произнесла сквозь ветер "Вова, скорее бросьте свой смешной ультралайт". И мы с Сашей СРАЗУ стали ловить на нормальные, мощные спиннинги smile(agree) ....
Изменено: Герасимов Владимир - 09.11.2011 18:14:16

Sazan
17.01.2012 13:03:40
По сложившейся уже традиции в понедельник посетили Рузу.На сей раз поехали в район Беляной горы.Сели на перепаде с 12-ти на 10 метров.Судя по следам в выходные здесь массово ловили и что важно,кормили.Закормившись,опускаю черта,черт легкий для такой глубины,правильную проводку сделать не получается.Но пару поклевок имею.Всё "по губам".Пробегаюсь по всем кормленым лункам,и всё же таки вытаскиваю подлеца грамм на двести.Перехожу на поплавочку,при поднявшемся ветре с ними покомфортнее.В течение часа вытаскиваю пять подлещиков,из которых парочка грамм на триста.У товарища похуже.Вешаю уралку потяжелее и опять отправляюсь по лункам.На мормышку поклевок значительно больше,но процент реализации ниже.К тому времени у товарища расклевалось,он практически подряд вытащил двух за пол-кило.Бросаю мормышку,возвращаюсь к поплавочке,поклевывает мелочь.Так как были по времени ограниченны,после обеда начали собираться.На вскидку,на двоих килограмм пять поймали.

igor.stroitel
26.01.2012 10:12:37
20-го января были на Рузе возле Гидроузла. Я там 1-й раз был. Для меня уже приготовили лунки и заранее закормили. Ребята втроём сидели с четверга с обеда. У двоих вечером и ночью хорошо ловился подлец 300-800гр, один проскочил на 1200 и одного кила на 2,5 слили прямо в лунке. У третьего тишина была до утра субботы (1,5 суток без поклёвки сидел)потом в субботу утром он всё таки взял 5 штук 500-1000гр., а те кто в первый вечер и ночь отловились хорошо, во вторую ночь и поклёвки не видели. Я же ловил только в пятницу с 5-30 до 12-ти ночи. Несмотря на заранее пригоовленные и закормленные к моему приезду лунки, первую поклёвку увидел только в 11 утра. Ловили на поплавочку на 11-12 метрах. В Итоге днём у меня 12 штук 100-350гр, вечером неплохо клевало с 7-ми вечера и до 12-ти ночи (поймал 10 штук, но уже 500гр-1кг). + несколько хорошеньких сходов на полпути и 4 штуки 500-700гр сходы прямо в лунке (только потом взял багорик).В общем рыбалкой доволен, но сидя рядом один может ловить, а другой нервно курить и это на одинаковые снасти....

Страницы: Пред. 1 2
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Московская область

Форум   Запрет 2012   Словарь   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Новости   Реклама  
Сейчас на сайте 57 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, стр. 16
Телефон и факс: (495) 665-34-24
Рыбалка, новости с водоемов
Создание сайта —