• Форум
  • Обсуждаем
  • Словарь
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Новости
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
новая статья
новая статья
Архив Подписка
№6
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие Платная рыбалка О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Отчеты о рыбалке и вести с водоемов
  •  
  • Вологодская область
  •  
  • По следам Коли
Уважаемые пользователи! На данный момент на сайте могут быть проблемы с авторизацией. При возникновении трудностей, пишите пожалуйста на адрес uv@rybak-rybaka.ru, указав ваш ник.

В одной лунке проверяю, блесну, затем рака, после ставлю нимфу рыжую, и на опускании, практически сразу, без поклёвок, удочку потянуло в лунку,
АйС70
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Вологодская область
Страницы: 1
По следам Коли, 02.03.2010, р.Суда, в поисках сороги
Shrek
02.03.2010 21:54:40
Сегодня, р.Суда
*Дорога.
Выдвинулся в 5:50 дабы пораньше расположиться на уловистых местах любезно поведанных Колей.
Барометр предательски показал резкое падение давления. На улице ветрище, метель... На трассе местами наносы снега по пол колеса! Один раз влетел в такой сугроб неожиданно, чуть на обочину не выкинуло, хотя и скорость 60км\ч.
Только вырулил на нужную траекторию — смотрю слева в кювете машина, и девчонка руками машет. Останавливаюсь, опускаю стекло, водительница в тоненькой курточке, чуть не в туфлях, вся дрожит.(Блин, вот никогда не понимал оптимистов ездящих на дальняк налегке. Да, в машине тепло, но мало ли что.)
Она и пассажирка живы-здоровы, но машина прилично в кювете, мне не вытащить.
Показывают рукой в сторону коштинской горки — едут с Питера, тоже попали в снежный нанос, развернуло и ехали кормой вперед 50 метров, ладно не на встречку, а мягко приземлились.
Просят посодействовать хоть чем-то... Эх опоздаю к клеву, но и мимо не проехать.
Одну посадил греться, вторая голосует, я тащу веревку и лопату (своих ессно экипаж не имел)
Еле нашли буксировочный крюк (какого то фига их в машине два — толстый с резьбой и тонкий хз зачем — мануала тоже не было у них . Пооткопал, прицепил. Тормознули камаз, тот чуть сдал к обочине и сам сел
Забрал у меня лопату, откопался, извинился и уехал.
Через некоторое время тормознули газон, наконец то вытащили Гетц, быстро собираюсь и лечу на реку, уже светает!!!
*Рыбалка.
На льду кучкуется народ, видны следы былых сражений. Снега по разному — где пол спога, где до верха, временами с водой. Лед сырой.
До обеда у всех ноль (у кого и 0,5 . Позже начинает поклевывать сорога живцового размера, эх блин, мне как раз на жерлицы надо, но кан не взят, за морской ведь ехал Произвожу массовые выпускания обратно в лунку...
Через час размер доставаемых рып чуть-чуть увеличивается, решаю взять несколько хвостов, сам не знаю зачем — то ли коту, то ли пожарить...
Брало на самолов, очень и очень много сходов и пустых поклевок, видимо из-за размера... Достойных рып я видел за весь день штуки три, и те не у себя
В какой то момент клев подзатих, народ разбрелся. Я достал безмотылку, ушел в сторону — совсем другая песня, на фиг я с мотылем возился! Берет та же мелкая, но резко, жадно, временами аж всасывает до глотки, пустых поклевок почти нет. Приятно!
Еще половил, повыпускал, потестил разные проводки, надоело, хотя еще поклевывало. В 16:00 свернулся домой.
P.S. Весь день между рыбаками то и дело проскакивали фразы: "Вот в воскресенье то драли!", "Да, морская брала нонстопом и у всех!", "У меня кореш пол первого домой ушел, рыбы уже не надо было".
IMG_7368.JPG (342.45 КБ) [ Скачать ]
IMG_7366-1.JPG (238.84 КБ) [ Скачать ]
IMG_7359.JPG (289.58 КБ) [ Скачать ]

АйС70
02.03.2010 22:31:02
Цитата
Shrek пишет:
Одну посадил греться, вторая голосует, я тащу веревку и лопату...

Shrek, представляю Вас большим, добрым и... зелёным smilefeelsick . smile))) Как в мультике. С таким и в разведку если что можно! smilethumb_up
Отчёт супер, безмотылка-forewer smile:!: smile(agree)
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Микола Зухарь
03.03.2010 12:45:32
Shrek,
smilethumb_up
Хороший отчет, спасибо! Ну, а сорога.., она такая smile:D Поди ж ее разгадай... Думаю, еще впереди много ее выходов будет smile(agree)

Кацап
03.03.2010 14:43:28
Shrek, smilethumb_up
Цитата
Shrek пишет:
Эх опоздаю к клеву, но и мимо не проехать.
smilethumb_up
Вы молодец smile:!:

Страницы: 1
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Вологодская область

Форум   Обсуждаем   Словарь   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Новости   Реклама  
Сейчас на сайте 75 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, стр. 16
Телефон и факс: (495) 665-34-24
Рыбалка, новости с водоемов
Создание сайта —