• Форум
  • Обсуждаем
  • Словарь
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Новости
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
новая статья
новая статья
Архив Подписка
№6
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие Платная рыбалка О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Отчеты о рыбалке и вести с водоемов
  •  
  • Красноярский край
  •  
  • р. Енисей, г.Лесосибирск
Уважаемые пользователи! На данный момент на сайте могут быть проблемы с авторизацией. При возникновении трудностей, пишите пожалуйста на адрес uv@rybak-rybaka.ru, указав ваш ник.

В одной лунке проверяю, блесну, затем рака, после ставлю нимфу рыжую, и на опускании, практически сразу, без поклёвок, удочку потянуло в лунку,
АйС70
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Красноярский край
Страницы: 1
р. Енисей, г.Лесосибирск, Первый харек!!! Первая рыбалка моего сыночка
Rushan
23.12.2009 19:13:08
Всем большой привет!, Первый пробный отчет. Если что то не так, то поддержите, подскажите.
Предворительно созвонившись с RAM, я после работы быстро собираюсь, ребёнок от счастья, что с папой едет в очердую рыбалку, прыгает до неба, и мы поехали, на берег Енисея, в район д. Смородинка. По приезду на берег, RAM уже дирижирует харьками
Рисунок

а мы с ребенком пошли проходить теоретический курс мини балды.
Рисунок

Рисунок

Вечерело, у ребенка от приятной усталости закрывались глазки
Рисунок

Ну а мы взрослые как и пологается за встречу!!!
Рисунок

Маленько приняв на грудь настроение нашей компании становилось все лучше и лучше, и главный запивало RAM, пел нам серенады, жаль что не было гитары.
Рисунок

Наступило утро, согрев и попив чайку, мы с сынулей пошли проходить практический курс мини балды.
Поправив обманки, настроив глубину, удочку закидываю в воду, перед тем как закинуть удочку, перед нами прошел рыбак. Ребенку еще раз обьясняю что когда полывок резко уйдет под воду, делаешь подсечку и вытаскиваешь снасть. Пройдя 10 метров от меня, ребенок кричит, папа поклевка, и крутит катушку на удочке. Я сам не ожидал и он вытаскивает первого Зачетного Харька!!!
Рисунок

Вы бы видели сколько радости и восторга было на берегу. В это момент рыбак, которого я упоменул чуть выше, проходя мимо нас, ворчал себе что то под нос. Поправив обманки, я снова закидываю ребенку удочку. Пройдя некоторое расстояние от меня, не успев закинуть свою снасть, слышу радостные вопли, сынульки, не ужели Второй Харек, еще больше, Зачетный.
Рисунок

Когда ребенок поймал второго харька, тот Рыбак который возле нас рыбачил, опять проходя мимо нас радостных, говорит мне, развел здесь детский сад, дети должны дома сидеть и т.д., не обращая на его замечания, ребенок в след ему добавил, "Не везет ВАМ дяденька", после услышанных слов рыбак со психом покинул место ловли. Что добавить к этому я просто не знаю.
По рыбачив все утро у сыны 4 харька а у папы 2.
Вот так!!!
и на последок... Тугуны я с вами!!!
Рисунок

Водолаз
23.12.2009 19:51:10
Мне отчет понравился и фотки внеликолепные. smile(agree) smile:D
Кто куда,а я на рыбалку

AMJ
23.12.2009 20:01:28
Rushan,
А это случайно не близ Лесосибирска?, у меня стойкое ощущение что я там был! smile:)
Береги природу и будет тебе счастье!

Sergulius
23.12.2009 23:32:03
Все здорово! Сынок молодца!!! smile))) smile(agree)
Ловись рыбка большая и маленькая!

MITRICH
24.12.2009 00:30:25
Rushan, smile:D smilethumb_up smilethumb_up smilethumb_up . Молодцы!!!

любитель
24.12.2009 12:25:43
Rushan, , отчёт хороший, спасибо! smilethumb_up
Люблю рыбалку, хоть что со мной делай!!!

AMJ
24.12.2009 17:16:16
Rushan,
Посмотрел только что в гугле, да действительно я там был, этим летом я туда ездил, именно в этом месте я поймал первого в жизни хариуса, сколько воспоминаний... Респект за классный отчет, корнями я из Сибири так что спасибо Земляк!

AMJ
24.12.2009 19:59:15
Вот попытался свой отчет написать о рыбалке в том месте, но перестарался, потянуло на рассказ, поэтому создал свой блог и решил кинуть туда! Отчет
Изменено: AMJ - 24.12.2009 20:00:07

tyuop444
29.12.2009 18:52:20
А я своего "обкатал" этим летом на окушах, жаль харьки у нас на Рязанщине не водятся smile)))

Страницы: 1
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Красноярский край

Форум   Обсуждаем   Словарь   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Новости   Реклама  
Сейчас на сайте 90 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107023, г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, стр. 16
Телефон и факс: (495) 665-34-24
Рыбалка, новости с водоемов
Создание сайта —