Цитата |
---|
Иван пишет:
Про выбор спиннинга. Я ищу спинннинг для джиговой ловли. Веса которые применяю - 25 - 35 г.- Ока и водохранилища. Что посоветуете? Присматриваюсь - Мэйжер Крафт,Нарти Райз, Блэк Холл, Норстрим (Партнёр или Динамик?) Посоветуйте - кто чем ловил и как в работе. Банакс не предлагать!Уже было два. Но мне надо уложиться в 5-6 тыс. наших, и строй желательно быстрый или средне-быстрый. Спасибо заранее за отклики. |
1. Мне нужно было купить 2 спиннинга под разные условия причём бюджет - за два спиннинга не должен превышать 9-10 тыс. рублей. Хотелось спиннинги из современных материалов, корейских или японских. Нашёл марку Норстрим, подсказал друг, у него Викинг был уже целый год и отлично себя показал.
К моменту покупок некоторые спиннинги Норстрим стали делать из самых лучших материалов Митсубиши (Япония), в частности серию
2. Мне было важно - гарантийное обслуживание. Прочитал на форуме что гарантия на заводской брак абсолютная. сразу меняют спиннинг на новый или возврат денег. Спорные вопросы - в пользу клиента. Меня это полностью устроило, поэтому я и ловлю Норстримами.