Судак с овощами
Приготовьте филе судака. Филе разрежьте на небольшие кусочки и замаринуйте. Для приготовления маринада на 500 г филе смешайте 5 столовых ложек соевого соуса, примерно по пол чайных ложки молотого имбиря, молотого перца чили, 4 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, по ст. ложке крахмала и сахара. В полученную смесь добавить измельченный зубчик чеснока. Филе судака выдержать в этом маринаде минут 10-15. Сварите примерно 350-400 г спагетти на то же количество филе. Около 300 г стручкового горошка нарежьте полосками и отварите в течение 2-3 минут в подсоленной воде, а затем откиньте на дуршлаг. Полежавшую в маринаде рыбу обжарьте в 4 ложках подсолнечного масла. Рыбу выложите, а в масле обжарьте стручки горошка, можно обжарить и граммов 50 арахиса. После этого в сковороду с овощами положите рыбу, макароны, маринад, влейте 50 мл белого сухого вина, приправьте по вкусу специями и, все перемешав, подержите на медленном огне еще минут 5.
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |