• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
   Вход
Рыбак рыбака
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой
 
  • Главная
  •  
  • Статьи
  •  
  • Кулинария

Кулинария

Поиск:
 

Хе из рыбной мелочи   Рейтинг: 3.1
| 01.12.2017
Варить рыбу можно не только в воде, но и… в уксусной кислоте. Именно так она готовится в корейском блюде «хе». Чаще всего для хе берут крупную рыбу, но при желании можно приготовить эту вкуснейшую закуску и из рыбной мелочи Читать полностью

Судак в яично-сырном суфле   Рейтинг: 0
| 04.09.2017
img_leftЗнакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Читать полностью

Рыба под щавелевым соусом   Рейтинг: 0
| 22.05.2017
Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Читать полностью

Рыба с овощами   Рейтинг: 0
| 19.04.2017

Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и ово­щи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте!

Читать полностью

Фаршированная щука, запеченная   Рейтинг: 0
Ирина Хлебникова | 02.02.2017
Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее к новогоднему столу? Прекрасная закуска, а чтобы она гармонично смотрелась в праздничном интерьере, украсьте ее зеленью и красными ягодами. Читать полностью
щука запеченая, рыбная кулинария

Рыба с апельсинами   Рейтинг: 3.1
Ирина Хлебникова | 25.01.2017
Так уж сложилось, что с апельсинами чаще всего готовят утку, но оказывается, что и рыба под апельсиновым соусом – тоже вкусно. Сомневаетесь? А вы приготовьте и убедитесь сами! Читать полностью

Просто добавь воды   Рейтинг: 0
Константин Алексеев, Москва | 08.09.2014

Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.

Читать полностью

Поймал - приготовь!   Рейтинг: 3.44
Ирина Хлебникова | 26.12.2013

Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.


Читать полностью
кулинария

Полосатых - на стол!   Рейтинг: 3.18
Владимир Малюк,Москва,Зеленоград | 27.04.2012
Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г.
И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников.
Читать полностью

Шпроты из ершей   Рейтинг: 3.26
РР | 09.02.2012
У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Читать полностью

Рулеты из сома с грибами в беконе   Рейтинг: 3.58
Ирина Хлебникова | 08.01.2012
Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь - все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное - почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается с беконом Читать полностью

Глазированный лосось   Рейтинг: 2.8
Ирина Хлебникова | 27.12.2011
Совсем немного времени осталось до празднования Нового года. В этот всеми любимый праздник очень хочется, чтобы на столе было все только самое вкусное и красивое, но в то же время очень важно, чтобы все просто и быстро готовилось Читать полностью

Заливной рулет с крабовыми палочками   Рейтинг: 3.09
Константин Алексеев, Москва | 20.12.2011
Так уж повелось, что новогодний стол не обходится без рыбного заливного. Предлагаю приготовить заливное из рыбного рулета, а для красоты блюда и вкусовой изюминки в рулет завернуть крабовые палочки. Попробуйте! Читать полностью

Сом с грибами под сметанным соусом   Рейтинг: 3.44
Ирина Хлебникова | 13.12.2011
Сом - очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Просто и вкусно! Читать полностью

1 - 14 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

  Рыбак Рыбака на facebook Сайт еженедельной рыболовной газеты Рыбак Рыбака на YouTube

Видео

Донской хищник

Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе
Наборы воблеров для троллинга


     Участвуйте в конкурсе:
Hа лучшее рыболовное хокку
Рыбак сказал -
рыбак поймет
"Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить."
БАМБР
Погода
Котировки
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 69.34 руб
EUR1.00 = 75.41 руб
 

Палата мер и весов

Температура
Вес
Длина
Объем
Цельсий
Фаренгейт
Килограммы
Граммы
Унции
Фунты
Метры
Сантиметры
Дюймы
Футы
Ярды
Мили
Морские мили
1 стакан (200мл)
Баррели
Имперские галлоны
Кварты
Пинты
Мелхиседеки
Мафусаилы
Магнумы
 
Маркировка снастей и фурнитуры

Опрос

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Содружество Любителей Рыбной Ловли MY-FISHING.RU.Рыбалка, вести с водоемов, отчеты, методы ловли, экипировка и снаряжение рыбака и многое другое
ИсраФиш - все о рыбалке в Израиле!
Страницы истории рыболовства. История рыболовства от начала веков до нашего времени.
Наш Рыболовный Сайт
Клуб Активной Рыбалки
ПОДСЕКАЙ ТВ - Рыболовный интернет телеканал
Питерский Клуб Рыбаков
 
Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 124 человека
© 2009, Рыбак Рыбака

Адрес редакции: г. Москва, ул.Монтажная д.2а 
Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.:  +7 (495) 280-75-69



Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика