• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
   Вход
Рыбак рыбака
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой
 
  • Главная
  •  
  • Статьи
  •  
  • Кулинария
  •  
  • Судак в яично-сырном суфле
Напечатать

Судак в яично-сырном суфле

04.09.2017


Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Если да, то этот рецепт именно для вас! Воздушное яично-сырное суфле с красивой корочкой и нежной рыбкой-сюрпризом внутри. А если еще и с бокалом хорошего вина… Очень вкусно! Попробуйте, вам понравится!

Рыбное филе выровняйте по толщине. Для этого подрежьте часть мякоти вдоль по спинке (но не отрезайте полностью) и перебросьте на область брюшины, уплотните. Разрежьте вдоль на две равные части, посолите, поперчите. Каждую половинку рыбы заверните в рулет (не очень плотно) и скрепите деревянными шпажками. Убедитесь, что рулетики соответствуют размеру формы, т.е. свободно в нее помещаются. Разогрейте на сковородке немного растительного масла, выложите рыбные рулеты и обжарьте две-три минуты с каждой стороны до легкой корочки и полуготовности рыбы. Обжаренную рыбу разложите по формам.

Для заливки взбейте яйца в пышную массу, добавьте соль, перец, тертый сыр и аккуратно размешайте. Когда будете солить, не переборщите – помните, что какое-то количество соли добавится с сыром. Аккуратно вмешайте муку – впрочем, можно готовить и без муки. Залейте рыбные рулеты яично-сырной смесью, чтобы они были полностью покрыты. Количество смеси, необходимое для заливки рыбы, зависит от объема формы, и если указанного в рецепте количества ингредиентов будет недостаточно, приготовьте еще порцию заливки.

Выпекайте до зарумянивания в духовке, предварительно разогретой до 200–210 градусов (около 20 минут). Подавайте с пылу с жару прямо в форме, хотя и в холодном виде это тоже вкусно.

Приятного вам аппетита!

Ирина Хлебникова


Статью прочитало  
3685
  Рейтинг: 0

Назад к списку статей


  Рыбак Рыбака на facebook Сайт еженедельной рыболовной газеты Рыбак Рыбака на YouTube

Видео

Донской хищник

Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе
Наборы воблеров для троллинга


     Участвуйте в конкурсе:
Hа лучшее рыболовное хокку
Рыбак сказал -
рыбак поймет
"Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить."
БАМБР
Погода
Котировки
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 70.89 руб
EUR1.00 = 75.91 руб
 

Палата мер и весов

Температура
Вес
Длина
Объем
Цельсий
Фаренгейт
Килограммы
Граммы
Унции
Фунты
Метры
Сантиметры
Дюймы
Футы
Ярды
Мили
Морские мили
1 стакан (200мл)
Баррели
Имперские галлоны
Кварты
Пинты
Мелхиседеки
Мафусаилы
Магнумы
 
Маркировка снастей и фурнитуры

Опрос

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Клуб Активной Рыбалки
Содружество Любителей Рыбной Ловли MY-FISHING.RU.Рыбалка, вести с водоемов, отчеты, методы ловли, экипировка и снаряжение рыбака и многое другое
ИсраФиш - все о рыбалке в Израиле!
ПОДСЕКАЙ ТВ - Рыболовный интернет телеканал
Страницы истории рыболовства. История рыболовства от начала веков до нашего времени.
Питерский Клуб Рыбаков
Наш Рыболовный Сайт
 
Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 100 человек
© 2009, Рыбак Рыбака

Адрес редакции: г. Москва, ул.Монтажная д.2а 
Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.:  +7 (495) 280-75-69



Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика