Судак в яично-сырном суфле04.09.2017
![]() ![]() Для заливки взбейте яйца в пышную массу, добавьте соль, перец, тертый сыр и аккуратно размешайте. Когда будете солить, не переборщите – помните, что какое-то количество соли добавится с сыром. Аккуратно вмешайте муку – впрочем, можно готовить и без муки. Залейте рыбные рулеты яично-сырной смесью, чтобы они были полностью покрыты. Количество смеси, необходимое для заливки рыбы, зависит от объема формы, и если указанного в рецепте количества ингредиентов будет недостаточно, приготовьте еще порцию заливки. Выпекайте до зарумянивания в духовке, предварительно разогретой до 200–210 градусов (около 20 минут). Подавайте с пылу с жару прямо в форме, хотя и в холодном виде это тоже вкусно. Приятного вам аппетита! Ирина Хлебникова
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |