КулинарияПоиск:
Пельмени с судаком и лососем
![]()
Не знаю, как вы, а я очень люблю пельмени и готовлю их часто и в разных вариантах. Сегодня предлагаю приготовить их с начинкой из судака и лосося и подать вместе с рыбным бульоном. Очень вкусно! Попробуйте! Читать полностью
Хававши с рыбой
![]()
Рецепт этого блюда я привезла из Египта. В очередной раз ездила погреться на солнышке и очень обрадовалась, когда на традиционном вечере национальной кухни нашла для себя что-то новое и интересное. Долго объясняла менеджеру, что мне просто необходимо поговорить с шеф-поваром. Читать полностью
Медальоны из семги с грибами
![]()
Этот рецепт интересен не только и не столько сам по себе (сочетание семги, грибов и бекона - это почти кулинарная классика), а прежде всего технологией приготовления. Ведь таким образом можно завернуть не только семгу, а внутрь положить не только грибы!
Читать полностью
Картофельный пирог с анчоусами
![]()
Этот рецепт из современной итальянской кухни. Готовится из простых и недорогих продуктов - картошки, помидоров, свежих анчоусов и сыра, а в результате получается вкусное и очень красивое блюдо Читать полностью
Судачки в тесте
![]()
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, оно предохраняет рыбу от пересыхания и позволяет ее красиво подать. Читать полностью
Рыбные узелочки с овощами
![]()
В итальянской кухне очень много блюд со свежими анчоусами. Их фаршируют, жарят, с ними готовят всевозможные запеканки, котлеты, рыбные торты. Всего и не перечислишь! Предлагаю приготовить одно из блюд. В этом рецепте из анчоусов формируют узелочки, внутрь которых можно положить любую начинку. Читать полностью
Лодочки из баклажанов с рыбой
![]()
Я уже неоднократно писала о том, что баклажаны и рыба прекрасно уживаются в одном блюде. Соглашусь, что для нас подобное соседство не совсем привычно, но это, поверьте, действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Читать полностью
Рыба, запеченная в листьях лука-порея
![]()
Практически во всех рецептах с участием лука-порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели ее выбросить? Ни в коем случае! Да, листья порея довольно жесткие и подходят далеко не для всякого рецепта, но в этом не только недостаток – есть и преимущество. Читать полностью
Лук-порей, фаршированный рыбой
![]()
Так уж сложилось, что обычно мы фаршируем перец, кабачки или баклажаны, а все остальные овощи как-то не очень. А жаль! Фаршировать можно практически все. В турецкой кухне, например, есть очень популярное блюдо «прасы долмаса» или долма из стеблей лука порея. Читать полностью
Картофельные оладьи с рыбой
![]()
Если разговор заходит о картофельных оладьях, то первым делом вспоминаются белорусские драники, хотя похожие блюда, но с другим названием, есть и во многих других национальных кухнях. Этот рецепт, вы не поверите, я нашла в турецкой кухне. Читать полностью
Рыба в баклажанах
![]()
Так уж сложилось, что не готовим мы рыбу с баклажанами. С помидорами – да, со сладким перцем – конечно, а вот с баклажанами как-то не принято. А жаль! Рыба и баклажаны прекрасно уживаются в одном блюде, и это действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Читать полностью
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |