КулинарияПоиск:
Хе из рыбной мелочи
![]() ![]()
Судак в яично-сырном суфле
![]() ![]()
Рыба под щавелевым соусом
![]()
Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Читать полностью
Рыба с овощами
![]() Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте!
Фаршированная щука, запеченная
![]()
Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее к новогоднему столу? Прекрасная закуска, а чтобы она гармонично смотрелась в праздничном интерьере, украсьте ее зеленью и красными ягодами. Читать полностью
Рыба с апельсинами
![]()
Так уж сложилось, что с апельсинами чаще всего готовят утку, но оказывается, что и рыба под апельсиновым соусом – тоже вкусно. Сомневаетесь? А вы приготовьте и убедитесь сами! Читать полностью
Просто добавь воды
![]() Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на рыбалку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего. Читать полностью
Поймал - приготовь!
![]()
Полосатых - на стол!
![]()
Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в течение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г.
И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. Читать полностью
Шпроты из ершей
![]()
У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Читать полностью
Рулеты из сома с грибами в беконе
![]()
Готовить из сома сплошное удовольствие: и чешую счищать не нужно, и практически без костей, и что ни приготовь - все вкусно. Хвост сома, или плесо, довольно жирен, а все остальное - почти диетическое мясо, поэтому прекрасно сочетается с беконом Читать полностью
Глазированный лосось
![]()
Совсем немного времени осталось до празднования Нового года. В этот всеми любимый праздник очень хочется, чтобы на столе было все только самое вкусное и красивое, но в то же время очень важно, чтобы все просто и быстро готовилось Читать полностью
Заливной рулет с крабовыми палочками
![]()
Так уж повелось, что новогодний стол не обходится без рыбного заливного. Предлагаю приготовить заливное из рыбного рулета, а для красоты блюда и вкусовой изюминки в рулет завернуть крабовые палочки. Попробуйте! Читать полностью
Сом с грибами под сметанным соусом
![]()
Сом - очень вкусная рыба: в меру жирная, в меру постная, сочная, мягкая и, что особенно приятно, практически совсем без костей. Приготовить из сома можно практически все, но чаще всего его или тушат, или запекают в сметане. Просто и вкусно! Читать полностью
Пельмени с судаком и лососем
![]()
Не знаю, как вы, а я очень люблю пельмени и готовлю их часто и в разных вариантах. Сегодня предлагаю приготовить их с начинкой из судака и лосося и подать вместе с рыбным бульоном. Очень вкусно! Попробуйте! Читать полностью
Хававши с рыбой
![]()
Рецепт этого блюда я привезла из Египта. В очередной раз ездила погреться на солнышке и очень обрадовалась, когда на традиционном вечере национальной кухни нашла для себя что-то новое и интересное. Долго объясняла менеджеру, что мне просто необходимо поговорить с шеф-поваром. Читать полностью
Медальоны из семги с грибами
![]()
Этот рецепт интересен не только и не столько сам по себе (сочетание семги, грибов и бекона - это почти кулинарная классика), а прежде всего технологией приготовления. Ведь таким образом можно завернуть не только семгу, а внутрь положить не только грибы!
Читать полностью
Картофельный пирог с анчоусами
![]()
Этот рецепт из современной итальянской кухни. Готовится из простых и недорогих продуктов - картошки, помидоров, свежих анчоусов и сыра, а в результате получается вкусное и очень красивое блюдо Читать полностью
Судачки в тесте
![]()
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, оно предохраняет рыбу от пересыхания и позволяет ее красиво подать. Читать полностью
Рыбные узелочки с овощами
![]()
В итальянской кухне очень много блюд со свежими анчоусами. Их фаршируют, жарят, с ними готовят всевозможные запеканки, котлеты, рыбные торты. Всего и не перечислишь! Предлагаю приготовить одно из блюд. В этом рецепте из анчоусов формируют узелочки, внутрь которых можно положить любую начинку. Читать полностью
Лодочки из баклажанов с рыбой
![]()
Я уже неоднократно писала о том, что баклажаны и рыба прекрасно уживаются в одном блюде. Соглашусь, что для нас подобное соседство не совсем привычно, но это, поверьте, действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Читать полностью
Рыба, запеченная в листьях лука-порея
![]()
Практически во всех рецептах с участием лука-порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели ее выбросить? Ни в коем случае! Да, листья порея довольно жесткие и подходят далеко не для всякого рецепта, но в этом не только недостаток – есть и преимущество. Читать полностью
Лук-порей, фаршированный рыбой
![]()
Так уж сложилось, что обычно мы фаршируем перец, кабачки или баклажаны, а все остальные овощи как-то не очень. А жаль! Фаршировать можно практически все. В турецкой кухне, например, есть очень популярное блюдо «прасы долмаса» или долма из стеблей лука порея. Читать полностью
Картофельные оладьи с рыбой
![]()
Если разговор заходит о картофельных оладьях, то первым делом вспоминаются белорусские драники, хотя похожие блюда, но с другим названием, есть и во многих других национальных кухнях. Этот рецепт, вы не поверите, я нашла в турецкой кухне. Читать полностью
Рыба в баклажанах
![]()
Так уж сложилось, что не готовим мы рыбу с баклажанами. С помидорами – да, со сладким перцем – конечно, а вот с баклажанами как-то не принято. А жаль! Рыба и баклажаны прекрасно уживаются в одном блюде, и это действительно вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Читать полностью
Порционная кулебяка с гречневой кашей
![]()
Русская кухня знаменита пирогами да кулебяками. И правда, что может быть вкуснее! Предлагаю приготовить кулебяку с гречневой кашей и рыбой. Для разнообразия и удобства едоков я сделаю ее порционной, но при желании можно придать блюду и традиционную форму. Читать полностью
Рыбные биточки по-одесски
![]()
Не так давно я писала о шкаре, а сегодня хочу представить еще одно очень простое, но вкусное и даже деликатесное блюдо черноморских моряков – рыбные биточки с килькой по-одесски. Попробуйте, вам понравится! Читать полностью
Чаудер
![]()
Вот и осень. Все еще тепло и даже жарко, но странное дело, уже совсем не хочется холодной окрошки, а вот горячего супчика – это с удовольствием, но только не наваристого борща, а чего-нибудь полегче. Читать полностью
Киш с лососем и кабачком
![]()
Киш – это французский открытый пирог, одно из немногих блюд, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, и даже к чаю. В классическом варианте киш готовится с копченой грудинкой, а в современной кухне его готовят с овощами, мясом, зеленью, с грибами, с рыбой, а иногда и с ягодами. Читать полностью
Кабачковые гнезда с помидорами и рыбой
![]()
Август на дворе, пора овощей. А какой самый главный овощ на наших огородах? Да-да, и у меня тоже кабачок – вкусный, полезный, полный витаминов и минеральных веществ, а еще и потому, что его всегда вырастает очень-очень много. В связи с этим каждое лето возникает одна и та же проблема: что бы такое приготовить, чтобы кабачок был на столе как можно чаще, но в тоже время не приелся. Знакомая ситуация? В результате со временем накопилась целая коллекция рецептов с кабачком, в том числе и с рыбой. Предлагаю один из них. Возможно, сочетание кабачка и рыбы вам покажется непривычным, но поверьте, они прекрасно уживаются в одном блюде, и это действительно вкусно. Попробуйте! Читать полностью
Рыбные биточки с грибной начинкой
![]()
Для меня это блюдо настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью, а времени и сил долго стоять у плиты нет. Посудите сами: обычно биточки сначала нужно запанировать, затем обжарить, причем следить, чтобы не подгорели, и вовремя перевернуть Читать полностью
Кулебяка по-французски
![]()
Позвольте вам представить родную сестру русской рыбной кулебяки. После эмиграции во французскую кухню она приоделась в тесто бриошь, приобрела особую стать и шарм. Попробуйте! Читать полностью
Пельмени со щукой
![]()
Если вы любите ловить щуку, то наверняка время от времени у вас возникает проблема «как сохранить» и попутный вопрос: что же еще из нее приготовить? Уха, котлеты и заливное – это, конечно же, первым делом, а что еще? Читать полностью
Рыбная долма в свекольных листьях
![]()
Если разговор заходит о долме, то первым делом, естественно, вспоминается долма в виноградных листьях, потом, как правило, раздается вздох, что, мол, виноград у нас не растет и свежих листьев для долмы взять просто неоткуда. Читать полностью
Рыба под щавелевым соусом
![]()
Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Читать полностью
Ботвинья
![]()
Лето, жара и хочется чего-нибудь холодного, легкого, но сытного. Предлагаю ботвинью! Во времена Пушкина она была самым популярным летним блюдом Читать полностью
Форель с грушей и орехами
![]()
Стиль фьюжн – одна из ярких примет нашего времени. Он прочно вошел в современную жизнь и стал одной из самых актуальных тенденций и в интерьере, и в моде, и в кулинарии. Если говорить кратко, то фьюжн – это искусство гармонично сочетать то, что, казалось бы, не сочетается. Читать полностью
Лосось в маковой панировке
![]()
Я очень люблю простые и вкусные рецепты, а если рецепт еще и с изюминкой, то это просто праздник какой-то! Делюсь последней находкой. Очень вкусно, очень просто, очень быстро и, на мой взгляд, празднично красиво! Читать полностью
Саядия
![]()
Саядия – это арабский плов, вернее, блюдо очень похожее на плов, поскольку и специи здесь другие, и сорт риса не тот, да и вместо мяса – рыба. Блюдо очень популярное в странах Ближнего Востока, широко распространенное, древнее, и, как результат, имеет множество вариаций. Читать полностью
Скумбрия на овощной подушке
![]()
К этому рецепту у меня особенно теплое отношение, поскольку до него я воспринимала скумбрию исключительно в копченом виде, а все остальное было или излишне жирно, или с очень специфическим вкусом и запахом, или просто не нравилось. Читать полностью
Самбусак с рыбной начинкой
![]()
Самбусак – это маленькие арабские пирожки в форме треугольника или полумесяца, печеные или обжаренные во фритюре. Готовят самбусак с разными начинками и в зависимости от того, что внутри, подают или как закуску, или как дополнение к супу-салату, или к чаю. Читать полностью
Рулет из скумбрии с морковью
![]()
Скумбрия, бесспорно, вкусная и очень полезная рыба, которую как ни приготовь, все будет вкусно. Можно, например, нафаршировать ее морковью и луком, добавив для пикантности и особого вкуса немного тертого имбиря Читать полностью
Судак в яично-сырном суфле
![]()
Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое не знаю какое – воздушное, красивое, вкусное и почти гламурное, но при этом не стоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Читать полностью
Пирог с килькой
![]()
Не так давно я писала о простом, но вкусном блюде черноморских моряков – шкаре. На этот раз предлагаю приготовить почти то же самое, но «с перламутровыми пуговицами», а вернее, в тесте. Читать полностью
Сибирский пирог с рыбой
![]()
Изюминка этого пирога в его начинке, а точнее, в том, что в начинку помимо рыбы и лука кладется сырой картофель. На первый взгляд, ничего экзотического и необычного в этом нет: картошка и картошка, ну что в ней особенного? Читать полностью
Пасхальный барашек с рыбой
![]()
Совсем немного времени осталось до Пасхи – самого любимого, самого почитаемого и самого главного православного праздника. Что же поставить на пасхальный стол кроме традиционных крашеных яиц и куличей? Читать полностью
Финский суп из лосося со сливками
![]()
Весна уже в полном разгаре, а тепла все нет и нет. За окном холодно, слякотно и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Как насчет супа? Предлагаю приготовить один из самых известных супов финской кухни – лохикейтто, или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со сливками. Читать полностью
Щука с имбирем
![]()
Многие хозяйки не жалуют щуку из-за специфического запаха. Да, есть такая проблема, но, как говорится, клин клином вышибают. Попробуйте, например, приготовить щуку с имбирем, и вы еще раз убедитесь в правильности этих слов. Читать полностью
Картофельные улитки с рыбой
![]()
На носу День смеха, или «первого апреля никому не верю». Как же отметить самый веселый праздник в году? Конечно же, шутками, смехом и розыгрышами, в том числе и кулинарными. Так что у нас сегодня на обед? Улитки! И ведь все чистая правда! Читать полностью
Лосось в пергаменте с кус-кусом и сладким перцем
![]()
Не знаю как у вас, а у меня регулярно возникает такая ситуация, когда есть повод и надо бы приготовить праздничный обед или ужин, но сил и времени на полноценную готовку просто нет. А ведь блюдо нужно еще и украсить, что тоже требует немало времени! Знакомо? Предлагаю простое решение. Читать полностью
Черненый сом
![]()
Не за горами лето, а с ним костры, шашлыки, барбекю. Ну а пока снег и слякотно, предлагаю поудобнее расположиться на кухне и провести генеральную репетицию. Что будем готовить? Очень популярное блюдо каджунской кухни – черненого сома. Читать полностью
Трехцветная рыбная запеканка
![]()
Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! Читать полностью
Оладушки-рассольнички с рыбой
![]()
Это блюдо, как мозаика, сложилось из очень разных рецептов. Технологию выпекания и складывания блинчика в своеобразный пирожок я позаимствовала из известного арабского десерта катаеф, а идею начинки – из традиционной русской кухни. Читать полностью
Гречневые блины с рыбной начинкой
![]()
Скоро Масленица. Главное блюдо на Масленой неделе, безусловно, блины. «Без блина не Маслена», «на горках покататься, в блинах поваляться», – говаривали раньше. Каких только блинов не пекли на Масленицу: пшеничные, овсяные, ржаные, пшенные… Читать полностью
Тельное с грибной начинкой
![]()
А что такое тельное и откуда столь странное название? По одной из версий, это старинное блюдо русской монастырской кухни. Готовили тельное в дни причащения, когда вкушали хлеб и вино, воплощающие тело и кровь Христа. В эти дни строгим монастырским уставом разрешалось вкушать рыбу. Читать полностью
Рыбные валентинки
![]()
Главный символ Дня святого Валентина – конечно же, сердечко. Вношу свой вклад во всеобщую «сердцеманию» и предлагаю приготовить рыбные котлетки-валентинки с сердечком из креветок. Читать полностью
Шницель из кефали
![]()
Да-да, я знаю, что шницель это тонко нарезанное мясо, запанированное в хлебных крошках и обжаренное во фритюре. Но почему нельзя сделать то же самое, но с рыбой?! Да взять не просто рыбное филе, а большую рыбу целиком? Читать полностью
Рыба под маринадом
![]()
После обильных праздничных застолий всегда хочется чего-нибудь знакомого и простого, но при этом вкусного. Как насчет рыбы под маринадом? В далекие советские годы такую рыбку можно было отведать в любой столовой или кафе, ее подавали в ресторанах и в обязательном порядке – на праздничный стол. Читать полностью
Рыбник
![]()
Пироги на Руси пекли с незапамятных времен. Без них не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба. По поводу этого радостного события было принято готовить курник – куполообразный высокий пирог со сложной многослойной начинкой. Читать полностью
Картофельный заяц с рыбой
![]()
По китайскому календарю наступающий 2011 год – год зайца. И не столь важно, что в свои права заяц вступит только в феврале, чествовать его мы начинаем уже сейчас: покупаем сувениры в виде зайца, думаем, что надеть в новогоднюю ночь и что поставить на праздничный стол Читать полностью
Рыбная коса
![]()
Я долго сомневалась, как назвать это блюдо: пирогом, кулебякой или рыбой в тесте? По форме и обилию начинки это очень похоже на кулебяку, но начинка явно не та. В кулебяках она сложная, многокомпонентная, а здесь припущенная в белом вине рыба, сдобренная для сочности соусом бешамель, и зелень. Читать полностью
Заливное из судака
![]()
Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не Новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверие праздника я и предлагаю вам приготовить. Читать полностью
Блинные рулетики из сома
![]()
Вы думаете, что приготовить рыбный рулет под силу только опытным хозяйкам? Возможно, в этом есть доля правды, но рулет рулету рознь. С блинным, например, справятся абсолютно все. Читать полностью
Сом в горшочке с картошкой, грибами и сметаной
![]()
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все – и первое, и второе, и кисели с компотами. Читать полностью
Корзиночка с рыбой в омлете
![]()
Рыба, запеченная в омлете, это очень традиционно, бесспорно вкусно, но – скучно. Для семейного ужина вполне, но, к сожалению, не более. Предлагаю приготовить знакомый рецепт на новый лад Читать полностью
Рыбная аквакотта из Лацио
![]()
Аквакотта в дословном переводе с итальянского означает «вареная вода». Именно так в Италии называют суп. Возможно, название возникло потому, что итальянские супы не принято варить на бульоне, в их основе обычная вода, но это не мешает им быть наваристыми и сытными. Читать полностью
Рулет из щуки с грибами
![]()
Рецепт этого блюда я взяла из традиционной русской кухни. В оригинале рулеты из молодых щук должны подаваться исключительно с раковым соусом, обложенные раковыми шейками. За неимением предлагаю ограничиться грибным соусом и отварным картофелем. Читать полностью
Сом в соевом соусе
![]()
Мясо сома сочное, нежное и совсем бескостное. Из него можно приготовить много разных блюд. Очень вкусно просто потушить в сливках или сметане, но можно приготовить и что-то этакое. Читать полностью
Рыбные котлетки под польским соусом
![]()
Традиционно с польским соусом подают исключительно отварную рыбу, но, на мой взгляд, этот соус настолько хорош, что с ним можно приготовить буквально все, например рыбные котлеты. Читать полностью
Камбала с лимонным соусом и домашним майонезом
![]()
Многие не жалуют камбалу, в первую очередь из-за специфического запаха. Да, есть такая проблема, но если снять кожу и подобрать правильный рецепт, то и запаха не будет, и рыбка раскроется с самой лучшей своей стороны. Читать полностью
Сом в сметане
![]()
Из сома можно приготовить много вкусных блюд: простых и сложных, на каждый день и для праздника, но чаще всего его просто тушат или запекают в сметане. Очень уж просто? Соглашусь, но добавлю, что это и бесспорно вкусно. Читать полностью
Рыба с помидорами черри и орегано
![]()
Если вам посчастливилось поймать или купить роскошную свежую рыбу, то хочется приготовить ее так, чтобы в полной мере насладиться ее собственным вкусом и ароматом. В этой ситуации очень важно соблюсти меру, не переусердствовать Читать полностью
Фаршированная красноперка
![]()
До недавнего времени если я готовила фаршированную рыбу, то выбирала экземпляры покрупнее и даже не задумывалась, что можно фаршировать и рыбью мелочь. Но случилось мне пообщаться с давней знакомой, которая рассказала, что у них на Сахалине фаршируют любую рыбу, но в особом почете именно мелкая. Читать полностью
Засекреченные котлеты
![]()
Лично я очень люблю рыбные котлеты и считаю их и вкусными, и полезными. Но, к сожалению, так думают далеко не все. Что же делать, если для ваших домашних «лучшая рыба – это колбаса», а любое рыбное блюдо сопровождается неизменным «фу, опять рыба?». Обычным рецептом здесь не обойтись. Читать полностью
Борщ с жареными карасями
![]()
Если разговор заходит об украинском борще, то в первую очередь вспоминается борщ на мясном бульоне с толченым салом и пампушками. Бесспорно, он самый распространенный и популярный, но далеко не единственный. Читать полностью
Карп с грибами и рисом
![]()
Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего так готовят именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, фаршированный карп это действительно вкусно. На этот раз я предлагаю нафаршировать карпа грибами и рисом и приготовить в запеченном виде. Попробуйте! Читать полностью
Рыбный холодец
![]()
Уж так повелось, что если холодец, то с мясом, а если рыба, то заливная. Предлагаю поменять слагаемые местами и приготовить рыбный холодец. А что в результате? В результате получаем вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится, и, что самое ценное, для его приготовления подойдет совершенно любая рыба и даже рыбная мелочь. Читать полностью
Рыба в лаваше
![]()
Конечно, блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым – кто ж с этим спорит! А уж если оно идет на праздничный стол, то просто обязано быть таковым. Но по себе знаю, что именно в праздники больше всего и не хочется возиться с красивой подачей горячего. Хочется быть с гостями, общаться Читать полностью
Фидеуа
![]()
Самое известное испанское блюдо – это, конечно же, паэлья. Но далеко не все знают, что есть у паэльи родная сестра – фидеуа, которая готовится по той же технологии и практически из тех же продуктов, но в ее основе не рис, а мелкая вермишель. Читать полностью
Гефилте фиш
![]()
В кухне каждого народа есть свое коронное блюдо. В еврейской это бесспорно «гефилте фиш» или фаршированная рыба. Читать полностью
Молочный суп с рыбой
![]()
Предвижу ваше недоумение: «И это можно есть?» Я тоже когда-то была уверена, что рыба и молоко в одном блюде – это полная ерунда. Но, как известно, никогда не говори никогда… Читать полностью
Рыбная кулебяка крокодил
![]()
На Руси пекли пироги с незапамятных времен. Уже в 1193 году упоминалось о «пирозях с мнихом», а вот кулебяки появились значительно позднее – лишь в 1 7 веке. Чем же отличается кулебяка от обычного пирога? Читать полностью
Хе из рыбной мелочи.
![]()
Варить рыбу можно не только в воде, но и… в уксусной кислоте. Именно так она готовится в корейском блюде «хе». Чаще всего для хе берут крупную рыбу, но при желании можно приготовить эту вкуснейшую закуску и из рыбной мелочи Читать полностью
Куда ее девать?
![]()
Только совсем недавно у нас закончилась рыбалка на озерах Арахлейской гряды по последнему льду. В хорошие дни, когда рыба клевала исправно, можно было с легкостью наловить ведро, а то и больше. Читать полностью
Рыбная окрошка
![]()
В жаркие летние дни самое востребованное и желанное блюдо на столе – это, конечно же, окрошка. Есть мнение, что прабабкой окрошки была хлебная тюря – холодный суп из протертого хлеба с водой. Читать полностью
Рыбные котлеты с секретом
![]()
Любите ли вы секреты? Я очень! И пусть секрет – это всего лишь начинка, спрятанная внутри рыбной котлеты, с ним все становится вкуснее и интереснее. Попробуйте и убедитесь сами! Читать полностью
Рыба в эскабече
![]()
Задолго до изобретения холодильников люди придумали множество способов сохранять продукты. Один из них – сохранение продуктов в эскабече, или уксусном маринаде. Существует обоснованное мнение, что этот метод имеет арабские корни Читать полностью
Рыбный торт
![]()
Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Попробуйте! Читать полностью
Рыба с овощами в картофельной тарелке
![]()
Рыба с картошкой и овощами – это очень традиционно, бесспорно, вкусно, но скучно! Как повседневное блюдо – да, но не для праздничного стола. Предлагаю разогнать скуку и приготовить знакомый рецепт на новый лад. Читать полностью
Рыба в фольге со сладким перцем
![]()
Запекание в фольге – один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений: просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или в горячие угли. Читать полностью
Домашняя вобла
![]()
Любой рыболов, более или менее постоянно приносящий домой приличный улов, однажды задумывается о том, как его сохранить. Не миновала эта учесть и меня. Но первая попытка, как, наверно, и у многих, оказалась неудачной. Подвешенную на кухне рыбу облепили мухи, и ее пришлось выбросить. Читать полностью
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец |
![]() ![]() ![]() ![]() ВидеоДонской хищник Ловля судака на Дону и прогулка со спиннингом в Шатрище, одном из самых красивых мест в нашем районе ![]() ![]() Рыбак сказал - рыбак поймет "Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить." БАМБР ![]() Погода
Котировки
Палата мер и весовТемпература
Вес
Длина
Объем
ОпросНе хватает прав доступа к веб-форме. |