• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Законы, экология
  •  
  • 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака
  •  
  • Отчеты о контактах с гос. органами
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Законы, экология » 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 75 След.
Отчеты о контактах с гос. органами, Закон о любительском рыболовстве

печник123
Пользователь
20.09.2011 06:31:01
Цитата
datetech пишет:
Grey(Krsk),
ФОМовская ссылка не сходит со страниц этого форума последние два месяца, так что не за что. Именно последние два месяца и шло обсуждение. Принимали в нем участие все, кто хотел. Комментарии нелицеприятные удалялись потому, что нечего им там делать. Хоть насколько-нибудь конструктивные аргументы, хоть за, хоть против предлагаемых статей - публиковались. Нужно было принимать участие. Сможете ли Вы заниматся своим хобби здесь, а тем более на ФОМе и в росрыболовстве никого не интересует. Противников ФК много, вероятно больше, чем сторонников. Но почему-то им боязно или лень сказать "НЕТ". А тогда они получат закон, которого заслужили.
почему же молчали (negatory) просто с нами поступили мягко сказать не уважительно ведь ИГ выгодно ФК ОНИ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ как и крайний со всеми с нами а точнее кто против ФК :S

rybka
Пользователь
20.09.2011 07:13:15
Цитата
печник123 пишет:
Цитата
datetech пишет:

Grey(Krsk),

ФОМовская ссылка не сходит со страниц этого форума последние два месяца, так что не за что. Именно последние два месяца и шло обсуждение. Принимали в нем участие все, кто хотел. Комментарии нелицеприятные удалялись потому, что нечего им там делать. Хоть насколько-нибудь конструктивные аргументы, хоть за, хоть против предлагаемых статей - публиковались. Нужно было принимать участие. Сможете ли Вы заниматся своим хобби здесь, а тем более на ФОМе и в росрыболовстве никого не интересует. Противников ФК много, вероятно больше, чем сторонников. Но почему-то им боязно или лень сказать "НЕТ". А тогда они получат закон, которого заслужили.
почему же молчали просто с нами поступили мягко сказать не уважительно ведь ИГ выгодно ФК ОНИ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ как и крайний со всеми с нами а точнее кто против ФК

По поводу выгоды и не выгоды прочитайте здесь. Позиция Союза Рыболовов обозначена точно и конкретно.

http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum106/topic2990/messages/

datetech
Пользователь
20.09.2011 09:07:22
Цитата
печник123 пишет:
почему же молчали просто с нами поступили мягко сказать не уважительно ведь ИГ выгодно ФК ОНИ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ как и крайний со всеми с нами а точнее кто против ФК
Это легко проверить:) Пользователя, которому я ответил Grey(Krsk) - вообще там нет.
печник123 зарегистрирован, но вклада автора нет - ни одного комментария. ФОМ глючит? Да нет, открывю КР - ни одного комментария. Так кто не молчал? Почему?

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 11:06:51
Цитата
rybka пишет:

По поводу выгоды и не выгоды прочитайте здесь. Позиция Союза Рыболовов обозначена точно и конкретно.

http://www.rybak-rybaka.ru/forum/foru.. ./messages/
Дал зарок не влезать в дискуссию относительно СРР, организация молодая только первые см пройти должна, однако не удержался. :D
Итак..."Вместе с тем, мы полагаем, что введение платной карты рыболова в России в ситуации, когда государство не выполняет своих функций по охране водоемов и водных биологических ресурсов преждевременно и недопустимо. Одним из необходимых условий для введения карты рыболова является принятие государственной целевой программы, обеспечивающей комплексное решение задач развития любительского рыболовства, охраны и оздоровления водоёмов, сохранения и воспроизводства рыбных запасов."

В целях защиты законных прав рыболовов-любителей, Межрегиональная общественная организация «Союз Рыболовов» [B]готова принять участие в разработке вышеуказанной целевой программы, в разъяснительной работе среди рыболовов-любителей, а также в обсуждении и написании итогового законопроекта «О любительском рыболовстве».

Вот и получается,что не полчается. СРР вообще то категорически против КР, но если программу напишем некую программу, то завсегда пжлста. Вот и получается, что СРР ЗА КР, только надо фасадик слегка подкрасить, задний двор почистить и побелить, и вот он дворец охраны ВБР. Более того они готовы их популяризировать.
То что они к этому пришли не может меня радовать, так как всегда выступал за ввод карт, смущает легкость, с которой весьма легко ИГ пошла на фактический сговор с ФАРом, до этого являясь ярым противником оного ведомства. Получается нашли общий язык с Крайним,, тогда почти полугодовалая истерия в его адрес со всеми обвинениями в его адрес? Как то не вяжется все это.
Хотя....возможно свежую краску в РР видимо все таки завезли. )))

Mike13
Пользователь
20.09.2011 11:18:56
Цитата
НеДурак пишет:
Вот и получается,что не полчается. СРР вообще то категорически против КР, но если программу напишем некую программу, то завсегда пжлста. Вот и получается, что СРР ЗА КР, только надо фасадик слегка подкрасить, задний двор почистить и побелить, и вот он дворец охраны ВБР.Более того они готовы их популяризировать.
То что они к этому пришли не может меня радовать, так как всегда выступал за ввод карт, смущает легкость, с которой весьма легко ИГ пошла на фактический сговор с ФАРом, до этого являясь ярым противником оного ведомства. Получается нашли общий язык с Крайним,, тогда почти полугодовалая истерия в его адрес со всеми обвинениями в его адрес? Как то не вяжется все это.
Это обычное передёргивание фактов. Особенно в части сговора с фаром .
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 11:22:03
Эти выводы я сделал из заявления СРР, в чем передергивание, это следует из текста, для удобства понимания моих мыслей, нестыковки я выделил. Дальше предположил, не более того. Если на форуме свои мысли нельзя высказывать, то это грустно.
Изменено: НеДурак - 20.09.2011 11:22:44

Mike13
Пользователь
20.09.2011 11:47:04
Цитата
НеДурак пишет:
в чем передергивание
- СРР вообще то категорически против КР, но если программу напишем некую программу, то завсегда пжлста
- ИГ пошла на фактический сговор с ФАРом
- нашли общий язык с Крайним
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 12:07:40
Цитата
Mike13 пишет:

Цитата

НеДурак пишет:
в чем передергивание
- СРР вообще то категорически против КР, но если программу напишем некую программу, то завсегда пжлста
- ИГ пошла на фактический сговор с ФАРом
- нашли общий язык с Крайним
Так написано в первом обзаце, повнимательней прочитайте, но могу повторить.
"Вместе с тем, мы полагаем, что введение платной карты рыболова в России в ситуации, когда государство не выполняет своих функций по охране водоемов и водных биологических ресурсов преждевременно и недопустимо. Одним из необходимых условий для введения карты рыболова является принятие государственной целевой программы" Кто тут что передернул. Мы против, но программа необходима , далее...продолжаем
"В целях защиты законных прав рыболовов-любителей, Межрегиональная общественная организация «Союз Рыболовов» [B]готова принять участие в разработке вышеуказанной целевой программы, в разъяснительной работе среди рыболовов-любителей," Прочитайте и поймете о чем тут написано. :D
Готовы сотрудничать с ФАРом, в заявлении все видно ,что воду толочь.

Grey(Krsk)
Пользователь
20.09.2011 13:23:25
Datetech, ошибаетесь. Зарегистрирован: Сахаров Сергей. Голосовал и оставлял комментарии. Только они были удалены.
После прекращения обсуждения, когда я увидел, что родилось после этого, был просто шокирован. Но принять участия в обсуждении уже не смог, так как старая ссылка на обсуждение http://zakon-fom.ru/node/134 была изменена на http://r.zakon-fom.ru/node/134. Намерено или ненамерено было это сделано, мне это не известно. Чтобы получить некоторые ответы, пришлось зарегистрироваться на данном сайте.

datetech
Пользователь
20.09.2011 13:33:45
Цитата
Grey(Krsk) пишет:
Datetech, ошибаетесь. Зарегистрирован: Сахаров Сергей. Голосовал и оставлял комментарии. Только они были удалены.
После прекращения обсуждения, когда я увидел, что родилось после этого, был просто шокирован. Но принять участия в обсуждении уже не смог, так как старая ссылка на обсуждение http://zakon-fom.ru/node/134 была изменена на http://r.zakon-fom.ru/node/134. Намерено или ненамерено было это сделано, мне это не известно. Чтобы получить некоторые ответы, пришлось зарегистрироваться на данном сайте.
Ну я по нику смотрел, если ники разные, понятно, не нашел. А ссылку изменили потому, что вывесили новую версию. С главной страницы можнобыло попасть, жаль, что вы не нашли. Удаленные комментарии дублиловали в соседней ветке о новом законе, это и сейчас не поздно сделать, если они у вас сохранились.

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 13:40:29
Цитата
НеДурак пишет:
Эти выводы я сделал из заявления СРР, в чем передергивание, это следует из текста, для удобства понимания моих мыслей, нестыковки я выделил. Дальше предположил, не более того. Если на форуме свои мысли нельзя высказывать, то это грустно.
Предположение имеет место.Здесь многое чего не вяжется.Разговаривая с некоторыми любителями рыбной ловли,(кто в курсе)многие уже давно задумались касаемо того,как резко СРР повернулось к Росрыболовству.А может сценарий был уже заранее написан ??Исходя из нынешней ситуации в стране,когда каждый выживает как может и ищет для себя выгоду и преференции,а преференции, могут касаться не только денежных знаков,но и вхождения во власть, или с ближения с властьпредержащими,кое открывает и даёт огромное и широкое поле деятельности- для себя любимых.Конечно это предположение и также мысли в слух.Я например в отличие от вас, не сторонник введения карт в нынешнее время,да и при существующей власти тем более.Фишкарта нужна,но не сегодня и не завтра.Вопрос такой ещё,почему именно в этом году а не пять лет назад, или в следующем году всё это дело с законом о ЛИСР замутили??Тоже вопрос?Ну да ладно.Лутше раскажите как на рыбалку съездили???А на счёт своих мыслей- не нужно,а то забанят(это реально грустно).Можно на всё это со стороны смотреть(с улыбкой) и делать для себя выводы ,кто и чо.А сейчас щука хорошая вышла,самое главное не упустить момент,я тут на днях на пятёрочку вытащил-самое главное в черте Москвы прудик есть хитрый один,да и к земе уже готовиться нужно.Всё одно без нас всё замутят и раскрутят, как надо им, а мы только будим бабки отслюнявливать если они есть конечно :)

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 14:25:59
Цитата
Oleg70 пишет:
Малообеспеченные граждане
А кто по вашему малообеспеченные граждане??

ЕвГен
Пользователь
20.09.2011 16:10:32
Президент России будет отдыхать на Кольском полуострове
19 Сентября 2011, Сергей Телятник
Для этого на реке Умба построят рыбацкую виллу.

В Мурманской области на берегу реки Умба, которая славится своей семужьей рыбалкой, для президента России Дмитрия Медведева финской компанией Puukeskus будет построена база отдыха. Бревенчатая вилла из настоящих финских бревен стоимостью 4 миллиона евро уже доставлена к месту назначения. Добраться до виллы можно только на вертолете.

Площадь виллы – 540 квадратных метров. Здесь будут кинотеатр, сауна, гостиная, кухня комната для занятий йогой. Отдельно планируется построить бассейн площадью 120 кв.м. Для гостей возведут три VIP-коттеджа. Помещение для прислуги в 360 кв.м. и пристань для лодок.

В финском городе Рованиеми готова к отправке бревенчатая часовня.

Покупатель и владелец виллы – государство Российской Федерации. Финансировала покупку компания ФосАгро – крупнейший в мире производитель удобрений.

Источник: http://www.kauppalehti.fi
Будь всегда самим собой

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 16:45:07
Из интервью Крайнего....."Консенсус бывает только на кладбище. Всегда найдется группа людей, которая будет чем-то недовольна. Даже Библией! Другое дело, что основную массу рыбаков мы слышим. Больше того, в группе, которая разработала нынешний документ, есть люди, которые выступали организаторами митингов. Интернет-голосования показывают, что нынешняя редакция документа находит поддержку у основной массы рыбаков." Интересно кто эти организаторы митингов? :D Посмотреть бы на единомышленников поближе.
Я за карту выступал, но на митинг не призывал.
Полная версия интервью.

http://fish.gov.ru/presscentre/news/Pages/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%­82%D1%8C007125.aspx

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 16:51:45
Цитата
ЕвГен пишет:
Площадь виллы – 540 квадратных метров. Здесь будут кинотеатр, сауна, гостиная, кухня комната для занятий йогой. Отдельно планируется построить бассейн площадью 120 кв.м. Для гостей возведут три VIP-коттеджа. Помещение для прислуги в 360 кв.м. и пристань для лодок.
Понятное дело!Этж не быдло с голодранцами,отдыхать и рыбку ловить едет!!

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 17:09:03
Цитата
НеДурак пишет:
Интернет-голосования показывают, что нынешняя редакция документа находит поддержку у основной массы рыбаков."
Голосуй не голосуй,всёравно получишь... как всегда! thumb_up

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 17:10:03
Цитата
ЕвГен пишет:
Президент России будет отдыхать на Кольском полуострове
19 Сентября 2011, Сергей Телятник
Для этого на реке Умба построят рыбацкую виллу.

В Мурманской области на берегу реки Умба, которая славится своей семужьей рыбалкой, для президента России Дмитрия Медведева финской компанией Puukeskus будет построена база отдыха. Бревенчатая вилла из настоящих финских бревен стоимостью 4 миллиона евро уже доставлена к месту назначения. Добраться до виллы можно только на вертолете.

В финском городе Рованиеми готова к отправке бревенчатая часовня.

Покупатель и владелец виллы – государство Российской Федерации. Финансировала покупку компания ФосАгро – крупнейший в мире производитель удобрений.

Источник: http://www.kauppalehti.fi
Любит семужку малосольную,а кто ее не любит.
Потом продадут виллу, когда президент будет увлекаться ловлей бабочек или окажется любителем марок.
Изменено: НеДурак - 20.09.2011 17:10:21

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 17:12:06
)))
Цитата
НеДурак пишет:
Потом продадут виллу, когда президент будет увлекаться ловлей бабочек или окажется любителем марок.
:D :D :D :D :D

SBS
Пользователь
20.09.2011 17:17:25
Цитата
TorpedoZil пишет:
Цитата
НеДурак пишет:

Это вы на что намекаете? Какие бабочки и марки?
У нас президет один и оба - два рыбалку любят. )))
Изменено: SBS - 20.09.2011 17:18:06

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 17:22:59
Не пугайтесь в ближайшие 10 лет у нас будут рыбаки, если конечно........., а там кто знает за кого проголосуют ,может за Охлобыстина или Прохорова, если первый то не знаю куда пойдем ,если второй, то дороги будет строить для своего ё мобильчика, что впрочем тоже не плохо. а пока, у виллы как минимум 10 лет прекрасной жизни....

НеДурак
Пользователь
20.09.2011 17:30:30
TorpedoZil
Совсем забыл, про рыбалку спрашивали, погода сказка, жирный берш, мелкий судак, весь отпущен подрастать, щука стандартна для Чувашии. Вообщем хорошая компания, разговоры всяческие, в том числе и о карте рыболова. Местным уже сказали, тем, кто живет рядом с водоемом, карты бесплатны, на том и успокоились все. Интересно у меня дом рядом с Негодяйкой в трубе, мне тоже карта бесплатная положена на лов мутантов? Пока не понял. С халявными картами вообще полный тухляк, где они будут действовать, как будут раздаваться, если по прописке, то как на них ловить к примеру в Сибири? Вообщем, еще больше запутали с льготными картами. Ладно, пусть авторы и организаторы, теперь с ними и разбирются. (negatory)

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 17:33:36
Цитата
НеДурак пишет:
Из интервью Крайнего....."Консенсус бывает только на кладбище. Всегда найдется группа людей, которая будет чем-то недовольна
Группа большинства-это по мнению Крайнего, группа чем-то не довольных людей.Истолковывая его высказывание пожно понять,что эту группу нужно отправить на кладбище.Только так, можно решить свой и не только, бизнес проект.И чем ближе кто-то окажется к легендарному министерскому плечу,тем больше шансов не оказаться в рядах идущих на погост.Великолепно!Всё очень чётко объяснено.

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 17:41:40
Цитата
НеДурак пишет:
рядом с Негодяйкой в трубе, мне тоже карта бесплатная положена на лов мутантов? Пока не понял. С халявными картами вообще полный тухляк, где они будут действовать, как будут раздаваться, если по прописке, то как на них ловить к примеру в Сибири? Вообщем, еще больше запутали с льготными картами. Ладно, пусть авторы и организаторы, теперь с ними и разбирются
На счёт халявных карт да и простых это тоже кстати очень интересно может быть.Как с билетами в метро.Левыми я имею ввиду.Думаю сразу появятся левые карты(фиш)не за 500р а допустим за 50.Такое тоже вполне реально.Да вообщем засрали весь мозг уже со всеми этими законами :D

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 17:51:36
Цитата
НеДурак пишет:
Интересно у меня дом рядом с Негодяйкой в трубе, мне тоже карта бесплатная положена на лов мутантов? Пока не понял.
А якжешь! )))

TorpedoZil
Пользователь
20.09.2011 18:18:11
Цитата
НеДурак пишет:
Совсем забыл, про рыбалку спрашивали, погода сказка, жирный берш, мелкий судак, весь отпущен подрастать, щука стандартна для Чувашии. Вообщем хорошая компания, разговоры всяческие, в том числе и о карте рыболова. Местным уже сказали, тем, кто живет рядом с водоемом, карты бесплатны, на том и успокоились все.
Ну вот это уже другое дело.Сразу в другой мир переносишься.

печник123
Пользователь
20.09.2011 20:53:57
Цитата
datetech пишет:

Цитата

печник123 пишет:
Это легко проверить Пользователя, которому я ответил Grey(Krsk) - вообще там нет.
печник123 зарегистрирован, но вклада автора нет - ни одного комментария. ФОМ глючит? Да нет, открывю КР - ни одного комментария. Так кто не молчал? Почему?
не поверите,. зашел зарегистрировался. (agree) на следующий день пытался зайти безрезультатно, пишет такого нет , логин не зарегистрированы с таким именем. хорошо думаю- пытаюсь зарегистрироваться еще раз все набираю и что я вижу мне в ответ :D участник с таким е-майл адресом уже зарегистрирован. нажимаю забыл пароль :D а мне в ответ участник с таким именем и е-майл адреса не существует ФОМ глючит или я

Grey(Krsk)
Пользователь
21.09.2011 04:23:11
печник123, тебя просто в черный список включили :) .
А по-поводу Крайнего, когда проходили митинги, кто заявлял, что его не так поняли... Чувствовал, как кресло зашаталось. А сейчас осмелел.
Если кому интересно могу организовать опрос "ЗА и ПРОТИВ ФИШКАРТ" в Красноярске и результаты опубликовать.
Думаю более 90% будут против. Ближе к народу надо уважаемые.
Изменено: Grey(Krsk) - 21.09.2011 04:26:25

печник123
Пользователь
21.09.2011 05:52:43
Цитата
Grey(Krsk) пишет:
печник123, тебя просто в черный список включили .
А по-поводу Крайнего, когда проходили митинги, кто заявлял, что его не так поняли... Чувствовал, как кресло зашаталось. А сейчас осмелел.
Если кому интересно могу организовать опрос "ЗА и ПРОТИВ ФИШКАРТ" в Красноярске и результаты опубликовать.
вряд ли занесли. я только один комент написал даже не грубо дословно не помню но смысл такой что не надо нам ни РПУ, РУ. НЕЧЕГО ПЛОДИТЬ ПРИВАТИЗАЦИЮ ВОДОЕМОВ КОТОРЫЕ И БЕЗ ЭТОГО ПЕРЕГОРОЖДАЮТСЯ БЕРЕГА В УГОДУ НЕ ПОСЛЕДНИМИ ЛЮДЬМИ РОССИИ а нащет опроса зачем и так все ясно это бессмысленно избранные уже договорились это политика не буду цитировать пост 2011 такого же мнения и я :(

datetech
Пользователь
21.09.2011 08:52:48
Цитата
Grey(Krsk) пишет:
Уже смысла не имеет. Есть смысл собирать подписи и отправлять их в ФАР и президенту с протестными письмами, но на это практически очень мало времени.
Изменено: datetech - 21.09.2011 08:53:25

Grey(Krsk)
Пользователь
21.09.2011 09:11:04
Т.е. резюмирую: Инициативная группа за рыболовов-любителей всей страны решила предложить чиновникам-разработчикам закона о ЛР, что КР это понацея от всех проблем и надо ее ввести за умеренную плату. Чиновники, опираясь на данное предложение, говорят, что это не они предложили, а сами рыбаки всея Руси добровольно и без принуждения. И теперь, после ускоренного принятия данного закона до конца года, возможно уже с 1 января 2012г мы будем платить дополнительный сбор за КР. Даже не знаю как благодарить...
Только не удивляйтесь потом, если оказавшись где-нить 3-5тыс. км от Москвы, местный житель, узнав откуда вы, не даст вам из колодца напиться, не скажет как куда пройти-проехать, а то и просто постреляет где-нить на сплаве.
Даешь карту грибника! Даешь карту ягодника! и т.д. в этом духе.
Изменено: Grey(Krsk) - 21.09.2011 09:11:29

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 75 След.
Форум » Законы, экология » 26 марта в Москве на Пушкинской площади состоялся митинг в защиту рыбаков, рыб и водоёмов, организованный газетой Рыбак Рыбака

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 120 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —