• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
из архива
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Открытая вода
  •  
  • Нахлыст
  •  
  • Школа нахлыста
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Открытая вода » Нахлыст
Страницы: Пред. 1 2
Школа нахлыста, Хочу научиться нахлысту

расписной
Пользователь
28.03.2011 01:59:22
Вова меня занесло сюда лишь из солидарности к митингующим ))) Честно сказать общение на рыбацких форумах меня в последнее время мало привлекает.Я больше на писательских. :D Тем более спецы здесь есть.Рад тебе дружище.Надеюсь летом сгоняем на рыбаську.Запустим кружки ))) Донки тоже поставим.Две. )))

Герасимов Владимир
Пользователь
29.03.2011 03:09:53
расписной,
Три :)

Kate44
Пользователь
29.05.2013 11:37:59
Уважаемые рыболовы,

для всех, кто хотел бы совершенно бесплатно познакомиться с нахлыстом, Межрегиональная общественная организация "Союз нахлыстовиков" приглашает на нахлыстовые мероприятия. Здесь вы можете поучаствовать в нахлыстовых соревнованиях, пообщаться с опытными нахлыстовиками, получить представление о нахлысте. Для тех, кто хочет освоить нахлыст, в Петербурге открыта "Школа нахлыста". Два раза в месяц по четвергам в ней проходят бесплатные Открытые уроки]. Семинары и мастер-классы по нахлысту также проходят и в регионах.
МОО "Союз нахлыстовиков" - некоммерческая общественная организация, которая занимается продвижением нахлыста как одного из видов спортивно-любительского рыболовства.

Страницы: Пред. 1 2
Форум » Открытая вода » Нахлыст

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 25 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —