[ Закрыто ] Клуб МучачАсов унд Пообщаловск, Дружеское общение на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями, обычаями и своеобразным стилем общения. Возрастной ценз 18+
Лим Да о Шишинге...
Сижу и думаю, а нафиг он мне нужон.....
Тот же Глюк, Житель ни один туда не ходят и ....
А нафиг мне та помойка нужна?
Походу да, стар стал...
а раньше в СССР,
будете смеяться, но обалденная была не кристалл, а рязанского разлива, как счас помню, выпьешь, закусишь соленым а!гурчиком, а во рту привкус лапесина
есть у мну мячта, Лима.
Пельменей накрутить к новому году. Свойских. Не из фарша, а взять мяса 50/50 свинины и говядины хорошей, замесить теста и накрутить.
А че? С похмела лень что то делать, залез в морозилку 5 минут и готово.
На водичке от пельменей супчик можно сделать вкусный, опять же.
ага, еще про баранину впомнел))
когда я був нач. департамента коммунальных систем города и района, собрались мы на луковом озере, шашлыков пожарить из баранины. И пригласили всю масть богороцкую что есть. Нажрались этих шашлыков, водки выпили море. Я пияный домой за рулем уехол, заперли в сарае вицепризидента холдинга, он еще неделю потом с узбеками водку там пиянствовал, рыбак хренов. Уснул у шпинингов на карпа с электрогнными сигнализаторами))
зы. помню в этом разврате только один человек поймал рыбу, нач. департамента экономики. Щуку на спиннинг, но он еще черезовый тогда був. Просто успел. Грузин обрусевший. Хороший друг мой до сих пор
Сусанен пишет:
от хорошей баранины до плохой пропасть!
Космический, я скажу))
вот и молодез, вот и умнеца.
бери хорошую, ага. в фарш добавить грамм двести можно с любой части брать, а вот на шашлык лучше всего корейка идет.
тока нужно баранинку хорошенько промариновать, сутки, самае оно.
..
*задумалсо за "пропасть космический"... где то что то не стыкуецо, не пойму никак где.... или что.
я как то слышал, что барашка надо есть свежезарезанного. А...
И, кстати, свинью. Какая то тема была про пральна зарезанную свинью. Чуток не так, и моча идет в кровь, поганя вкус мяса
у мну дед, по матери в Белавино, Орехово-Зуевского района, был знатным резальщиком. Резал все что движется)) Его вся деревня и приглашала. Печинь всегда была, как бонус.
Я его тесак после смерти забрал. Возил еще тогда в чичверке. Под сиденьем.
Им можно было в атаку как Буденый на коне ходить. Потом я его где то потерял
А теста ты раскатать могеж?.. Чо в него закласть, дела втарастепенае.
...Мечты инагда сбываются. Просыпаежся 31-ого, а у тебя вже пельмежки гатовы есть...