Ирт, к примеру вот это сообщение. Скриншот делать нет смысла, так как изображение будет половинчатым в посте.
Если нажать для скачивания "скачать", изображение будет полным, а вот на странице оно половинчатое!
АйС70, Размеры картинок 1000х491 и 1000х535,это неправильно.Размер большой и непропорциональный.
При выборе размера наиболее оптимальный размер должен быть кратен 8.Да и 1000 слишком большое разрешение для форума.Если есть проблемы,скидывайте фотки,разместим.
Прошу уважаемую Администрацию для темы Заявление Председателя МОО "Союз Рыболовов" Цессарского А. А. создать отдельную ветку для прений. По ссылке переходишь на "Круглый стол". Не хотелось бы путать одно с другим, хотя в общем-то об одном и том же.
При попытке зайти в профайл блога или форума выдает ошибку:
Fatal error: Class 'CSocNetMessages' not found in /www/vhosts/rybak-rybaka.ru/html/bitrix/modules/im/classes/general/im_mail.php on line 107/
Уважаемая администрация, уже который день мой антивирус "ESET NOD32 Antivirus" ругается на вирус "html/ScrInject.B.Gen" на этом сайте.
Посмотрите пожалуйста может он не просто так блокирует половину форума?
Ирт, Началось дня два наверное назад!
У меня стоит лицензия нового нода
"ESET ENDPOINT ANTIVIRUS" последнее обновление сегодня в 10:12
Выскакивает окошко Нода и пишет так:
Мой аваст-антивирус заругался на трояна с сайта ямаха-викинг (по ссылке здесь на форуме)... Проверьте, плиз, возможно тревога и ложная, а может, прицепилось что-то...