• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Экипировка снаряжение
  •  
  • Одежда и обувь
  •  
  • Рыбацкий костюм.
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Экипировка снаряжение » Одежда и обувь
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рыбацкий костюм.

Vlad Klem
Гость
02.04.2010 01:16:03
Сегодня
Изменено: Vlad Klem - 14.11.2010 02:22:37

Злая@
Администратор
04.04.2010 15:11:58
Цитата
Vlad Klem пишет:
Сегодня принесли заказанный охотниче-рыбацкий демисезонный костюм. Т.е. на весну и осень. Куртка и брюки. Производство Нова-Тур. Костюм называется "Сайлент ". Я взял расцветку "камыш". Мембранная ткань. Не шуршащий. И стоит недорого. Для рыбалки весной и осенью самое то. Мне понравился. Вечером, для проверки, надел его на прогулку с собаками. Термобелье и сверху костюм. Жарковато было. Я подробно не описываю его, так как можно набрать "Сайлент" в яндексе и почитать подробности.

Почём костюмчик то..если не секрет?
интересно узнать что значит "недорого" )))
вот этот я так понял?

Vlad Klem
Гость
04.04.2010 16:08:16
Только у
Изменено: Vlad Klem - 14.11.2010 02:23:13

Злая@
Администратор
04.04.2010 16:45:41
Цитата
Vlad Klem пишет:
Точно. Этот. Только у меня расцветка другая (осенний камыш). Взял за 3990р. в Нова-Тур шоп. В других местах минимум на 1000р. дороже. Правда видел в нескольких местах еще чуть дешевле, но там либо его просто нет, либо под заказ. А здесь, утром заказал, - вечером привезли.

В походных условиях естественно пока не проверял, но вот уже три вечера надеваю его для проверки, при прогулке с собаками. Термобелье (актив), т.е. не экстремальное и сверху костюм. Приходится куртку распахивать, жарковато. Для ранней весны и поздней осени самое то, ежели как лось по лесу не бегать. А вот на рыбалке, где нагрузка поменьше, подойдет стопроцентно. Думаю, что ежели под куртку надеть еще и пуховый жилет, то можно и зимой на ходовой охоте использовать. Судя по отзывам, не промокает. Единственный недостаток, при снегопаде снег налипать будет, так как материал на ощупь похож на нубук. Присутствует такая замшевость, за счет чего костюм не шуршащий.

Ежели будете делать И-нет магазин, считаю что с Новотуром связь надо держать. Они много чего интересного делают и из одежды и из снаряжения и неплохого качества. Да и оптовые цены у них приемлемые. Сами понимаете, что это не реклама. И я, и мои знакомые покупаем Ново-Тур(овские) изделия и пока качество нас устраивало.

Я знаю продукцию нова тура..слежу за ними с момента образования... )))
можно сказать что это уже народная марка для рыбаков )))
почему спросил по цене....
просто у меня есть что сейчас предложить читателям РР по данной продукции..в в частности именно такого плана костюм...
это к вопросу о инет магазине...который , мы надеемся, скоро откроется... )))
вот такой вот костюм...вот этой конторы http://www.robinsonoutdoors.com/
цена? ну вы бы купили точно )))

Vlad Klem
Гость
04.04.2010 18:31:31
По ссылке ничего
Изменено: Vlad Klem - 14.11.2010 02:24:07

Злая@
Администратор
04.04.2010 20:14:43
Цитата
Vlad Klem пишет:
А это тоже мембрана? Ежели "да", то каковы характеристики материала. Водостойкость и паропроницаемость?

По ссылке ничего об этом не нашел.

Мне, кстати, понравился вот этот костюм: и характеристики мембраны этого материала. Но, цена естественно поболее.

Там , пройдя по ссылке ,надо нажать technology
там описаны все характеристики и свойства материала..
он кстати дороже чем тот, что вам приглянулся...
)))

Vlad Klem
Гость
05.04.2010 00:42:35
Не, пусть лучше
Изменено: Vlad Klem - 14.11.2010 02:24:46

Злая@
Администратор
05.04.2010 12:15:58
Цитата
Vlad Klem пишет:
Нет там ничего. Там в основном талдычат об поглащении запаха пота, прокладкой из активированного угля, чтобы легче подбираться к зверю. Пиндосы же помешанные на всяких антидесперантах. Да и цена с брюками 400 вечнозеленых енотов + доставка....

Не, пусть лучше зверь меня в моем костюме нюхает, авось не подохнет.

Я ж все-таки не Василий Иванович, чтобы своими портянками пленных пытать.

Иногда я все же моюсь. Благо верная примета есть. Как только все тело чесаться начинает, значит пора в баню.

Есть, к сожалению, один жупел на пути товаров из-за бугра, это Российская почта. Мне катушку выслали 01.03. 04 марта она прошла в таможенную зону России и... с концами. Российский почтовый идентификатор молчит, как Зоя Космодемьянская на вопрос пьяного фельдфебеля "А где Сталин".

У моего приятеля рация высланная 22января тоже, до сего времени, путешествует по почтовым терминалам России.

У подруги моей дочери позавчера пришла посылка с детскими вещами высланная из штатов в январе. По описи там должно было придти 9 вещей, в посылке оказалось всего 5. Остальные очевидно по пути выскочили, устав от такой долгой дороги. Но без помощи Российских почтовых работничков они бы не ушли.

отлично когда у человека здоровое чувство юмора )))
ткань мембрана... но думаю что при сильном дожде промокнет...как и нова тур... )))
а эту модель они действительно продвигают как "порадуй друга свежим воздухом" )))
что же касается цены..
то будет не дороже чем нова-тур... )))
как говориться..следите за рекламой )))

ЕвГен
Пользователь
05.04.2010 15:59:00
Vlad Klem,
На комментариях по одёжке хихикал до ушей )))
Разрешите порекомендовать вот этот купированный адресок avangard-sp.ru/catalog/ - там кое-что вполне-вполне. У нас в Мурманске ИХ флиску я взял за 965 ре, а у них она за 585. Кстати, флис оригинальный - он слегка растягивается.
Будь всегда самим собой

Kanada
Пользователь
11.01.2011 12:43:34
Порекомендуйте костюм для рыбалки до 3.5т.р.чтобы до минус 20 не замерз.

Владимир Бережнов
Пользователь
15.02.2011 18:59:21
Взял себе вот такой костюм, по акции за 2900

Зимний костюм Raffer Arctic:
- с утеплителем из полиэстера
- водоотталкивающие свойства
- до – 35 градусов

Уже отходил в нем не мало рыбалок, могу сказать что очень теплый, при морозе в -15-20 ловил без палатки и не мерз, с низу два комплекта термобелья. Правда если температура преближается к 0, то становится очень жарко, приходилось растегиваться или даже снимать куртку, когда бурил лунки, под дождем и мокрым снегом не протек, правда дождечек был один раз мелкий и не долго. Вобщем костюмом доволен!

august
Пользователь
19.02.2011 14:07:31
Kanada & Владимир Бережнов
Это что? Судя по аватару вы близнецы-братья :)
По поводу костюма.Три года,всесезонно,пользую Sundridge S-kimo,зимой свитер и тёплые рейтузы поддеваю.Минимальная Т-30,весь день отловил,нормально.Осенью в лодке тоже без проблем.Первый год держал хороший дождь целый день,сейчас 2-3часа,но ни разу не чем не обрабатывал.Брал за 2600.
Изменено: august - 19.02.2011 14:11:15
Если руки чешутся, не важно откуда они растут...

Kanada
Пользователь
19.02.2011 16:18:40
Цитата
august пишет:
Kanada & Владимир Бережнов
Это что? Судя по аватару вы близнецы-братья
Я и мой брат близнец ))) Это я профиль изучал :) снял поставил галочку и уже другой человек :)
Цитата
august пишет:
Три года,всесезонно,пользую Sundridge S-kimo
погуглил, посмотрел фотки, не плохой костюм, только цена уже другая порядка 4тр и термозащита до -15 или это уже обновленная модель?
Изменено: Kanada - 19.02.2011 16:19:32

august
Пользователь
19.02.2011 18:24:02
Про компьютерный ликбез я догадался.
Цитата
Kanada пишет:
погуглил, посмотрел фотки, не плохой костюм, только цена уже другая порядка 4тр и термозащита до -15 или это уже обновленная модель?
Модель та же,костюм не толстый,это производители указывают комфортную Т при одевании на термобельё.Всё это весьма относительно,если одёжка будет продуваться,то хоть -50напиши,замёрзнешь.
А цена другая это инфляция.Но своих денег костюм стоит.
Если руки чешутся, не важно откуда они растут...

qvad
Пользователь
15.03.2011 11:36:39
Вот нашол костюм который удобен для повседневне носки и при этом имеет свойства плавать, разработка Росийская компания Raftlayer. Видел их на выстовке в Москве. и ценник нормальный и ассортимент тож. и самое главное то что есть костюмы для детей и женские , у меня все любят активный отдых . Прошу вашего мнения. ссылка на видео
http://files.mail.ru/Q6ZUTD

Jackall
Пользователь
18.12.2012 00:24:50
КУпил на днях зимний костюм фирмы Canadian Camper модель Alaskan 2! :)

У кого какие отзывы об этом костюме!? Был ли у кого такой? :?: :?: :?:

Страницы: 1
Форум » Экипировка снаряжение » Одежда и обувь

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 27 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —