• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
из архива
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Традиционный Фестиваль РР в Юрьевце. Теперь в августе
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали
Страницы: 1 2 3 4 След.
Традиционный Фестиваль РР в Юрьевце. Теперь в августе, В начале августа,в Юрьевце планируется очередной Фестиваль. Начинаем обсуждение.

Ирт
Администратор
10.04.2012 18:48:02
Ну что,лето не за горами,а с ним и неизбежный (agree) Фестиваль газеты Рыбак - Рыбака в г.Юрьевец.
Пора потихонечку готовиться.

любитель
Пользователь
11.04.2012 00:34:55
Ирт, , ну раз пора....... огласите регламент, т.е. программу фестиваля
А мы как пионеры, всегда готовы

Sergulius
Пользователь
11.04.2012 11:34:44
Ирт, thumb_up
В конце июня это какие числа?
Ловись рыбка большая и маленькая!

Ирт
Администратор
11.04.2012 14:28:57
Сейчас всё на стадии согласования. Регламент и программа фестиваля составляется. Обязуюсь своевременно выкладывать инфу по мере поступления. (agree)

Ирт
Администратор
17.04.2012 11:36:40
Определена дата проведения.Заезд 29-го июня,дружеские соревнования и сам фестиваль - 30 июня - 1 июля.

Sergulius
Пользователь
17.04.2012 11:44:02
thumb_up Будем стараться не загружать эти дни!

БАМБР
Гость
18.04.2012 08:44:43
Цитата
любитель пишет:
огласите регламент, т.е. программу фестиваля А мы как пионеры, всегда готовы
А если не огласим - не поедешь? :D
Регламент и программа обычные - спиннинг с лодок, поплавок и фидер- с дамбы в городе. Тусовка - в лагере на островах. Администрация организует нуждающимся лодки для соревнований по спиннингу, корабли для транспортировки на острова и обратно, организует гостиницы и т.п. Все как обычно, без ненужного официоза, по- домашнему.
Sergulius,
Эхолот купил? В этом году кроме эхолота, разрешено пользоваться ещё и ЖПСами с забитыми прошлогодними точками :D
так что тем, у кого всё это есть осталось всего лишь научица ловить рыбу, если не умеют......но это - мелочи.

Sergulius
Пользователь
18.04.2012 11:34:59
Цитата
БАМБР пишет:
Sergulius, Эхолот купил?

Неа и не собирался :D

Цитата
В этом году кроме эхолота, разрешено пользоваться ещё и ЖПСами с забитыми прошлогодними точками

ну все тогда и смысла учавствовать нету :)

Я всетаки прошу обратить внимание организаторов на то, чтобы цена за аренду лодок была фиксированной без доплат за бензин, ЖПС, Эхолот, скамейку, мощность двигателя, наличие капитана и т.д.,
ибо в прошлом году было неприятно выслушивать всякую ересь со стороны местных!

БАМБР
Гость
18.04.2012 23:00:14
Цитата
Sergulius пишет:
чтобы цена за аренду лодок была фиксированной
как ты себе это представляешь в условиях рыночной экономики? Все, что может предоставить Администрация Юрьевца бесплатно - она предоставляет.Например- пароходики для перевозки участников и гостей на острова и обратно, берёт на себя практически ВСЕ расходы по организации фестиваля, в общем, помогает, чем может. Но влиять на ценообразование частников-владельцев лодок Администрация не может и не будет, потому что это глупость несусветная. Другое дело - заранее озвучить цену на лодки и попросить владельцев соблюдать договорённости. Это мы постараемся сделать.Правда, мне не очень понятен механизм договорённостей и аргументация. Если у одного лодка с 40-м мотором и эхолотом, а у другого с 25-Нептуном и глубину он меряет якорем, то попробуй мне аргументированно объяснить - почему эти лодки должны одинаково стоить?

Sergulius
Пользователь
19.04.2012 11:09:07
БАМБР,
Андрей, первый год именно так и было - у всех всё разное, а цена одна! И никаких притензий и сомнений, я еду и могу прикинуть свой бюджет.

Поскольку вы набираете лодочников, ну во всяком случае учавствуете в этом, то вы легко можете влиять на судовладельцев (цена за лодку 2000 р. на полдня не такая уж и маленькая), я же не прошу цену сделать мизерной, ее надо сделать разумной и фиксированной.

В прошлом году например сказали - лодка стоит 2 т.р. бензин по факту, и лодки, за эти фиксированные деньги, были по разному оснащены (и ни у кого не было вопросов, кто не успел, тот опоздал).

Бензин по факту тоже не выход, в стоимость, как я считаю должно входить 20 л., остальное допустим по факту. А то получается оплатил я в прошлом году 10-12 литров, а "таксист" был не доволен, говорил, что его другу 30 оплатили, хотя мы искатали меньше 10 и у него небыло ничего, а у его друга и эхолот и движок и т.д.

Я не такой богатый человек, чтобы отдавать 2т.р. за лодку и потом еще 1 т.р. за бензин.

Или же сделать три ценовых категории, зависящих от лодок, моторов и оснащения.
Изменено: Sergulius - 19.04.2012 11:15:18

БАМБР
Гость
19.04.2012 17:38:03
Sergulius,
Повышение цен - нормальный процесс. Мы фестивалим и отдыхаем, местные на этом зарабатывали и будут зарабатывать. Так было везде и всегда и так будет. Я не понимаю, сколько можно это обсуждать, и мы точно не будем заниматься ценообразованием на лодки в Юрьевце....это бред какой -то. Не нравится цена за лодку - лови с берега на удочку. ТОЧКА.

Sergulius
Пользователь
19.04.2012 23:56:08
БАМБР,
Андрей, твоя манера общения с людьми "не достойными" мне давно понятна, не надо ее многократно подтверждать!
Цитата
Повышение цен - нормальный процесс.
по поводу этого вообще не было ни слова, жизнь наша с каждым днем дорожает - это понятно! Но на один день ее можно зафиксировать!
Цитата
Мы фестивалим и отдыхаем, местные на этом зарабатывали и будут зарабатывать. Так было везде и всегда и так будет.
и это не обсуждается, приезжайте ко мне в Скнятино - заработаю :)
Цитата
Я не понимаю, сколько можно это обсуждать,
каждый год, пока будут проводиться фестивали, тема для этого и создается!!!
Цитата
и мы точно не будем заниматься ценообразованием на лодки в Юрьевце....это бред какой -то.
Действительно бред! если вы не собираетесь заниматься ценообразованием, то и не занимайтесь поиском лодок - зачем оно вам! У вас и без этого хлопот полно (вполне серьезно без шутки-юмора), пусть все сами по приезду ищут и договариваются - вы просто объявите, что будет фестиваль и что желающие заработать приезжайте в такоето время туда-то - а договариваться с вами будут участники - это будет справедливо!!! Имеющие - с лодкой, не имеющие - без! "Норма вещей" в нашей стране с нашей политикой!
Цитата
Не нравится цена за лодку - лови с берега на удочку.
нравится цена или нет сказать никто не может - ее никто не знает....окончательную!
Цитата
ТОЧКА.
Я думал тема и форум созданы для обсуждения (в подписи даже так и написано!)
вот както так..........

Ирт
Администратор
20.04.2012 13:45:12
Sergulius,
Да не переживай ты с лодками,разберемся.Если будет возможность возьмем контакты
лодочников - напрямую всё проще договориться.У них кстати,тоже свои проблемы возникли,не все лодки востребованы оказались. Некоторые зазря порожняком скатались.

любитель
Пользователь
20.04.2012 23:55:27
Я бы оставил все поиски лодки и ценообразование на самих участников. Местные у кого лодки есть всяко будут знать о фестивале(читай возможность подработать) и ещё с вечера будут на месте, а там уж кто успел......
Тут хорошо бы с вечера договориться о лодке, ну или хотя бы пораньше встать )))
А леща на джиг будем ловить????? :)

БАМБР
Гость
22.04.2012 17:58:36
Цитата
любитель пишет:
А леща на джиг будем ловить?????
Если есть опыт - давай лови. Я б с удовольствием научился целенаправленно ловить на джиг леща. Я не имею ввиду случайные поклёвки или багрение. А именно с поклёвками, все как положено - то есть ловить и наверняка знать что поймаешь леща, а не окуня или судака..
Цитата
Sergulius пишет:
с людьми "не достойными"
.
Твоё самоощущение не может не вызывать сочувствие.
Цитата
Sergulius пишет:
Я думал тема и форум созданы для обсуждения
Именно так. А не для того, чтоб Сергулиус выносил моцк окружающим из-за тысячи рублей. И не для того, чтоб о своём богатстве рассказывал. Посчитай, сколько ты на спиртное тратишь, и где будет та тыщща на бензин на фоне этого?

АйС70
Пользователь
22.04.2012 22:13:29
Приветсвую уважаемых участников Ежегодного Фестиваля в городе Юрьвец. В прошлом году не смог принять участие по уважительной причине, в этом году планирую принять участие. Пока не вникал в суть дискуссии, но для меня актуальны несколько вопросов. Хочу участвовать в соревнованиях по спиннингу, пока команды нет, поэтому пока в личном зачёте. Лодки и мотра нет, хотелось бы узнать, будет ли предоставлен егерь с лодкой, сколько это будет стоить. А в целом, друзья, готов хоть с набережной ловить плотвичку на поплавочку, с таким коллективом! thumb_up
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Sergulius
Пользователь
23.04.2012 09:31:27
БАМБР,
Андрей, мозг никто никому не выносит, читать надо немного внимательнее перечитай мой пост №8 и тогда, может быть, суть моих остальных постов ты поймешь! Я в каждом из них именно на это и обращаю внимание!
А уж про фон говорить - это вообще абсурд, на фоне стоимости машины, квартиры, дачи...так можно далеко забраться.
Изменено: Sergulius - 23.04.2012 09:32:57

БАМБР
Гость
23.04.2012 17:40:07
Цитата
Sergulius пишет:
на фоне стоимости машины, квартиры, дачи...
давай далеко заберёмся ....оплаты детям за обучение, помощи престарелым родителям и т.д.
Если для тебя эти траты то же самое, что и затраты на пьянку- рыбалку, то ещё раз остаётся только сожалеть.

Sergulius
Пользователь
24.04.2012 09:22:55
жаль что меня не слышат! :cry:

Ирт
Администратор
24.04.2012 10:47:58
Цитата
АйС70 пишет:
Лодки и мотра нет, хотелось бы узнать, будет ли предоставлен егерь с лодкой, сколько это будет стоить.
Егеря с лодками обязательно будут,по ценам станет понятно ближе к фестивалю.

АйС70
Пользователь
24.04.2012 17:44:30
Цитата
Ирт пишет:
Цитата
АйС70 пишет:

Лодки и мотра нет, хотелось бы узнать, будет ли предоставлен егерь с лодкой, сколько это будет стоить.

Егеря с лодками обязательно будут,по ценам станет понятно ближе к фестивалю.
Спасибо, буду ждать информацию, а там , глядишь, и команда наберётся, есть пару кандидатов, к сожалению тоже без лодки, оповещены, собираются... А лодки нет с мотором, потому что бомбанули гаражик этой зимой, нет теперь мотора, нет теперь и лодки, странно, что спиннинги не тронули, видимо не рыбаки бомбили... )))
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Ирт
Администратор
26.04.2012 14:54:30
Вопрос ко Всем!
Актуально ли будет искать информацию по гостинцам в Юрьевце? Как показал предыдущий выезд,
ими практически никто не пользовался. Все прекрасно провели время на острове.

любитель
Пользователь
28.04.2012 14:45:22
Нижегеродцы будут жить на острове )))
А если серъёзно, то информация по гостиницам бесполезной не будет, кому-то и пригодится

Ирт
Администратор
28.04.2012 15:21:35
Цитата
любитель пишет:
Нижегеродцы будут жить на острове
Ок, (agree) а теперь пройдите в Регистрацию

AMJ
Пользователь
10.05.2012 19:41:35
Ирт,

Игорь, почитал темку и возникли несколько вопросов:

Я не собираюсь конечно ловить на поплавок или фидер, но.... По моему когда то речь шла о туре в 7 часов! :S

Представьте себе ловлю 7 часов под палящим солнцем, или того хуже- под дождем :!: по моему это просто не гуманно как к участникам так и к судьям?!
Я предлагаю сделать все таки 5 часов, как на большинстве соревнований, или 6 с перерывом хотябы...

Затем, что у нас будет на островах? Магазин, медпункт? Про отхожее место молчу, не обломаюсь в кустики сходить :D но комуто будет важно!

И все таки, что там по программе, будет ли тест фестиваль какой нибудь фирмы- спонсора? Или проще организовать его силами участников?)
Береги природу и будет тебе счастье!

Ирт
Администратор
11.05.2012 10:43:49
Отвечаю по порядку:
1.Фидер с поплавком - действительно 7 часов - это наверное много,изменим Положение,я думаю 5-ти часов вполне хватит.
2.Туалеты на островах любезно предоставляет Администрация Юрьевца. Магазинов и медпункта не будет,будет замечательная уха,будут жареные крылышки в неограниченном количестве (agree) . Периодически будет (во всяком случае мы на это рассчитываем)ходит катер до большой земли.Так что сможешь там если что и запасы пополнить и нужду справить,если островные туалеты не устроят :D
3. Программа разрабатывается,тест-фестивали и прочее обязательно будет. В том году например,проводили соревнования на самый дальний заброс,призом был спиннинг.

AMJ
Пользователь
11.05.2012 16:46:14
Ирт,

Шикарно! Теперь все полностью устраивает! :) thumb_up

Цитата
Ирт пишет:
3. Программа разрабатывается,тест-фестивали и прочее обязательно будет. В том году например,проводили соревнования на самый дальний заброс,призом был спиннинг.

Ну ты вынуждаешь меня брать Тенрюшку! )))

А в целом на самом деле, все хорошо, но не радует только активность форумчан в теме! :(

МУЖИКИ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ :!: :!: :!: :D

любитель
Пользователь
27.05.2012 09:59:50
Друзья, всем привет. Не ругайте, что редко появляюсь, инет у меня тормозной(usb), а к быстрому подбираюсь редко и только по работе. С нетерпением жду 29 июня, там пообщаемся thumb_up
Не очень понял почему меня ирт в 24 посте отправил в регистрацию :S

Ирт
Администратор
28.05.2012 14:12:44
Цитата
любитель пишет:
Не очень понял почему меня ирт в 24 посте отправил в регистрацию
Дык порядок такой,зарегистрироваться надо.
Сейчас собираем информацию по спонсорам,Призовой фонд обещает быть thumb_up

AMJ
Пользователь
28.05.2012 16:45:17
Ирт,

Игорь, давай в личку поподробнее, что у вас там получается! :)

Помощь какая нужна?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 35 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —