Чтобы понять насколько хочется опять в Ступино, надо было съездить на Рыбинку. Чтобы понять , насколько комфортно ловить на течении и жестком грунте, надо было поболтаться на бровках русла Мологи и ловить не туда, куда течение, а туда, куда ветер дует...и судак там почти везде, и дно илистое.....и вода торфяная, и цветёт. В общем, заела нас с Сашкой Упырём ностальгия по Волге. И решил я тему открыть....а чего? Уже июль почти кончился, на носу Юрьевец, потом быстренько на Каму сгоняем, Дон посетим и вот уже и конец ноября. Так что до Ступино - рукой подать, всего три-четыре рыбалки.
Я подумал - а может быть нам выбрать день и устроить какое нибудь соревнование. Без всяких там "Положений о....", без кучи номинаций, кучи ограничений по акватории и т.д., и ненужного официоза. Можно так - определяем какую то ОДНУ номинацию, ну или ДВЕ максимум. Например - один самый крупный судак за два дня рыбалки, или за один день - не более трёх рыб в зачёт(только судак-щука
). Побеждает у кого больше вес. Условие - все ловим ТОЛЬКО на какую-то одну приманку - это чтоб веселее было. Приманку эту определим здесь простым голосованием, ну или там, на месте уже. Ну или ещё что то придумаем,чтобы труднее было, а то наколбасят все судаков по пятёре- как будем победителя искать?
Дня три , а то и четыре - дать на изучение акватории, прикуканивание трофеев и т.д., а уж потом - соревноваться.
Что касается приза - не думаю, что надо искать какого -то спонсора, мне кажется что мы и сами справимся, если 10 человек по 500р. скинутся - нормальный приз будет на 1 номинацию. А если 20 человек наберётся, то и 2 номинации замутим. Прикиньте, сколько приманок Z-man можно на 5 тыщ продарить!
В общем - давайте предложения и будемскандалить
обсуждать.
Да, даты примерно предполагаю - или с 24.11 по 1.12 , или с 1.12 по 8.12. У кого какие мысли - все сваливайте сюда.
В прошлом декабре было так:

Я подумал - а может быть нам выбрать день и устроить какое нибудь соревнование. Без всяких там "Положений о....", без кучи номинаций, кучи ограничений по акватории и т.д., и ненужного официоза. Можно так - определяем какую то ОДНУ номинацию, ну или ДВЕ максимум. Например - один самый крупный судак за два дня рыбалки, или за один день - не более трёх рыб в зачёт(только судак-щука
)).gif)
Дня три , а то и четыре - дать на изучение акватории, прикуканивание трофеев и т.д., а уж потом - соревноваться.
Что касается приза - не думаю, что надо искать какого -то спонсора, мне кажется что мы и сами справимся, если 10 человек по 500р. скинутся - нормальный приз будет на 1 номинацию. А если 20 человек наберётся, то и 2 номинации замутим. Прикиньте, сколько приманок Z-man можно на 5 тыщ продарить!
)).gif)
В общем - давайте предложения и будем
Да, даты примерно предполагаю - или с 24.11 по 1.12 , или с 1.12 по 8.12. У кого какие мысли - все сваливайте сюда.
В прошлом декабре было так: