• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Поездки, соревнования, выставки и фестивали
  •  
  • Джиг Пари Тотализатор!
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали
Страницы: 1 2 След.
Джиг Пари Тотализатор!, 8-9 сентября состоится ежегодный водно-моторный турнир "Джиг - Пари 2012"

Ирт
Администратор
08.08.2012 15:01:16
Друзья! 8–9 сентября в Разнежье под Нижним Новгородом проводится ежегодный турнир по спиннингу с лодок
"Джиг-пари – 2012".
"Рыбак Рыбака" выставляет на Джиг-пари свою команду, в которой выступают Бамбр и Злая@.
В честь этого знаменательного для нас события,"Рыбак Рыбака" объявляет о запуске Тотализатора.

1. Какое место займет команда «РР» в общем зачете «Джиг-пари»?

2. У кого улов будет больше – у Бамбра или у Злой@?

3. Кто из них станет обладателем наибольшего трофея?

4. Что это будет за рыба (вид)?

5. На какой тип приманки она будет поймана?

Делайте ставки! Подсчет результатов будет производиться по бальной системе:
1-й вопрос: число баллов определяется разницей между ответом и реальным результатом
Остальные вопросы: правильный ответ – 1 балл; неправильный – 2 балла

Кто в итоге наберет наименьшее число баллов, тот и будет победителем.

И получит в подарок эксклюзивный джиговый набор, составленный лично Бамбром и Злой@.
В случае совпадения результатов у двух или более участников победитель будет определен путём жеребьевки.

Как сделать ставку?

Участвовать в тотализаторе могут только зарегистрированные пользователи. Ставки нужно делать прямо здесь, в этой теме форума. Просто напишите в поле «Текст сообщения» свои варианты ответов на каждый из вопросов. Обоснуйте в двух словах, почему вы предполагает именно такой исход состязаний. Ждите окончания турнира.
Тотализатор прекращает свою работу со стартом соревнований 8 сентября.
Победитель будет объявлен сразу после подведения итогов Джиг-пари.
Обещаем он-лайн трансляцию с соревнований!

Алексей Цессарский
Администратор
10.08.2012 19:16:53
1. Какое место займет команда «РР» в общем зачете «Джиг-пари»? - ПЕРВОЕ канешна! Если бы их еще в одну лодку посадить (по условиям турнира, будут ловить в разных), то ни у кого вообще шансов бы не было.

2. У кого улов будет больше – у Бамбра или у Злой@? - у Бамбра. Сколько я с ним ни рыбачил, он всегда ловит больше всех.

3. Кто из них станет обладателем наибольшего трофея? - Злая@. То ли он везучий, то ли рыба его любит, не знаю, только самую большую он поймает.

4. Что это будет за рыба (вид)? - щука. Ну это просто. Из теории вероятности.

5. На какой тип приманки она будет поймана? - На виброхвост, на что ж еще.

Sergulius
Пользователь
11.08.2012 06:24:59
Тотализатор можно закрывать, победитель Алексей Цессарский, ))) ))) )))
Ловись рыбка большая и маленькая!

Sergulius
Пользователь
14.08.2012 11:56:58
Ну чтож, попробую и я, так, для поддержания разговора! ))) ))) )))

1. Хочется конечно, чтобы они заняли первое место, но, думаю, что там будут учавствовать местные рыбаки, которые лучше знают водоем, поэтому пусть будет второе!!! :oops:
2. Насколько я помню, Андрей любит ловить и есть именно судака, поэтому предположу, что ставку он будет делать именно на этой рыбе, а поскольку Костя любит ловить любую рыбу, то у него и шансов больше как по хвостам, так и по весу! Злая@ наловит больше.
3. Самый пожалуй сложный вопрос, оба мастера спиннинга, и отдать кому-то предпочтение сложно! Ну пусть Костя поймает!
4. Не знаю, как с теорией вероятности, но соглашусь с Алексеем, щука будет, кил на 5. thumb_up
5. Хотелось бы сказать, что на твистер, но предположу, что это будет черная поролоновая рыбка :)

Андрей Щеголев
Администратор
14.08.2012 19:27:13
1. Попасть на подиум - вряд ли. Местные имеют ощутимое преимущество зная водоем. Поэтому место у команды 7-е
2. Улов больше будет у Бамбра.
3. Бамбр
4. Судак
5. Джиговая силиконовая приманка

brodiaga
Пользователь
15.08.2012 18:46:50
1. Место 4-е.
2. Улов поровну.
3. Злая@.
4. Судак.
5. Поролонка.
Изменено: brodiaga - 21.08.2012 16:23:39
Рыбалка, это болезнь от которой нет лекарства. Да и не надо!

Ирт
Администратор
27.08.2012 14:07:17
Цитата

1. Какое место займет команда «РР» в общем зачете «Джиг-пари»?

2. У кого улов будет больше – у Бамбра или у Злой@?

3. Кто из них станет обладателем наибольшего трофея?

4. Что это будет за рыба (вид)?

5. На какой тип приманки она будет поймана?

1. 3-е место
2. У Бамбра улов больше
3. Злая @
4. Щука
5. На резину

Sergulius
Пользователь
28.08.2012 10:14:27
Андрей Щеголев,
brodiaga,
Ирт,
Уважаемые форумчане, вы по-моему не умеете читать правила тотализатора! Считаю, что ваши ответы не могут учавствовать в тотализаторе , ИБО :

Цитата
Ирт пишет:

Как сделать ставку?

Участвовать в тотализаторе могут только зарегистрированные пользователи. Ставки нужно делать прямо здесь, в этой теме форума. Просто напишите в поле «Текст сообщения» свои варианты ответов на каждый из вопросов. Обоснуйте в двух словах, почему вы предполагает именно такой исход состязаний. Ждите окончания турнира.
Тотализатор прекращает свою работу со стартом соревнований 8 сентября.
Победитель будет объявлен сразу после подведения итогов Джиг-пари.
Обещаем он-лайн трансляцию с соревнований!

да, и что за тип приманки у Ирта
Цитата
5. На резину

Sergulius
Пользователь
28.08.2012 10:17:26
Да, КСТАТИ, прочитал правила участия и понял, что во многом исход состязаний может зависить от того, кто будет капитаном, т.к. играющий судья, не может выбирать места ловли!

Ирт
Администратор
28.08.2012 10:29:39
Цитата
Sergulius пишет:
Уважаемые форумчане, вы по-моему не умеете читать правила тотализатора! Считаю, что ваши ответы не могут учавствовать в тотализаторе , ИБО :
Ну? Что не так? Варианты ответов есть, или ты про "пару слов обоснований"?

Цитата
Sergulius пишет:
да, и что за тип приманки у Ирта
Цитата
Ирт пишет:
5. На резину
Тоесть, тип приманки -
Цитата
Андрей Щеголев пишет:
5. Джиговая силиконовая приманка
тебя устроил? Ну хорошо - детализирую,твистер, надеюсь силиконовый

Sergulius
Пользователь
28.08.2012 10:36:46
Ирт,
1 ну да, про пару слов, хотелось бы понять логику остальных!

2 тоже не устроило (забыл написать), так можно сказать "на джиговую" и все, а на джиг и воблеры вешают, как то очень расплывчато ответили =((
Мне кажется, что в этом вопросе надо конкретизировать ответ!
Изменено: Sergulius - 28.08.2012 10:38:25

Ирт
Администратор
28.08.2012 11:36:19
Цитата
Sergulius пишет:
Мне кажется, что в этом вопросе надо конкретизировать ответ!
Афоризм прям,ну ладно. Значит так:

1. 3-е место (Третье, потому как хоть состав команды и силён, места незнакомые, соответственно шансов занять место выше маловато. Ну а ниже, им уже совесть не позволит )))
2. У Бамбра улов больше ( Кажется мне так, плюс здается мне что Бамбр в роли капитана участвовать будет (agree) )
3. Злая @ (Интуиция)
4. Щука ( Ну а кто еще? Сом разве что)
5. На резину (твистер) (Спонтанное заявление,честно говоря наверное поролон всё таки)

Sergulius
Пользователь
28.08.2012 12:08:55
Ирт,
thumb_up

Крупный скутерист
Пользователь
30.08.2012 14:24:22
:)
Изменено: Крупный скутерист - 30.08.2012 14:27:02

AMJ
Пользователь
30.08.2012 23:24:16
Пожалуй отмечусь и я

1) В принципе уверен что наши выступят достойно, поэтому думаю что 4 место обеспечено. (Интуиция шепчет, хотя Косте и Андрею желаю только победы! thumb_up )
2) Улов, уверен в Бамбре, все таки добывать рыбу он умеет великолепно.
3) Почему то кажется что снова Андрей.
4)Рыба, чувствую что щука(хотя у Бамбра может и сазан влететь ;) ))) )
5) Скорее всего на резину, возможно на так полюбившуюся мне с подачи Бамбра Z-Man :)
Береги природу и будет тебе счастье!

АйС70
Пользователь
01.09.2012 23:35:50
Узнал, что в джиг-пари будет участвовать Константин Кузьмин! Уровень соревнований серьёзный. Будет много посторонних фактров влиять, так что пальцем в небо!
1. Пятое.
2. У БАМБРА.
3. БАМБР.
4. СУДАК.
5. Резина.
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

RomanSh
Пользователь
06.09.2012 10:57:23
1. Думаю, что - четвертое.
2. У Бамбра улов будет больше.
3. Обладателем наибольшего трофея, станет Бамбр.
4. Конечно - щука.
5. Резина.

Sazan
Пользователь
06.09.2012 11:02:10
1. Второе место
2. У Злой улов больше ( Бамбр судачатник,на него и настроится, Константин будет ловить всего хищника)
3. Бамбр ( он капитан,ставить лодку будет под себя)
4. Судак (просто так :D )
5. Джиг, резина

Doctor
Гость
06.09.2012 21:23:18
Большинство из сделавших здесь прогноз немного не понимают ситуацию, - т.е. механизм судейства!
По сути у РР не будет одной команды. БАМБР это капитан надуваста - он думает, он ищет. он составляет тактические схемы ловли и поиска.
Костя, как играющий судья обречен быть рыбаком статистом в чужой лодке, он сам не имеет возможности выбирать где и как ловить. Каждый капитан по мере возможности и знаний акватории будет стараться ставить лодку так, что бы оппоненту-чужаку доставались самые мало перспективные сектора ловли. К тому же очень многое зависит от того, какого уровня мастерства окажется его капитан.
Тем, кто не совсем в теме спининговой рыбалки на большом Волжском водохранилище - основной и самый продуктивный вид ловли - это джиг. Фишка в том, что на большом и очень разном по рельефу водоеме ловит больше не тот, кто имеет в арсенале десяток "секретных" проводок, изощрен в снастях и приманках,а тот, кто искуссней в поиске хищника. Не изощрено подчистую вымучивать малочисленого и пассивного хищника, а искать места максимальной концентрации активного.

Андрей - очень серьезный джиговик, он умеет выстраивать четкую логическую схему поиска и потому имеет серьезные шансы на победу. Необходима только толика рыбацкого фарта и знания мелочей местных условий ловли.

Косте же прийдется сделать максимальную ставку на индивидуальное мастерство ловли. Он как минимум должен ловить не меньше чужого капитана (находящегося в заведомо лучших условиях), а как масимум - поймать больше него. Здесь тоже нужен серьезный элемент рыбацкой удачи - угадать с типом-цветом приманки и ее подачей.
Костя обладает большим опытом ловли в очень разнообразных условиях, гибкостью построения логики ловли. Это должно помочь.
По рыбе - немного анализируя характер водоема можно предположить, что основной рыбой будет русловая матерая щука, за тем - окунь. В тех местах его не меряно. судака там не так много и сейчас он у нас уже собрался в стаи и активно мигрирует за белью. Ели на месте выяснится, что недавно произошел приличный сброс воды, слабенкая тяга - основная рыба - щука. Делать ставку на судака можно будет делать только при наличии приличной по силе и стабильной тяге.
Окуня там будет немеряно, но в основном - пиписочного размера. Правда в это время рядом с окуневыми котлами всегда дежурит сом. Зацепить его и решить одним махом исход сорев - исключительно дело фарта.
Жерех тож будет, но его ловля - чистая рулетка. Вода еще теплая, он пуглив и далек от позднеосеннего пищевого экстаза.

Прогнозов на победу давать не буду, так как не хочу претендовать на призы.. :D :D Просто искренне буду болеть за команду РР.
Кстати, меня многие татфишевцы уже месяц терзают вопросами - когда приедут Москвичи? Это уже стало уже доброй традицией, так что WELCOME к Татарам! Судаки ждут, к тому же на заметку концессионерам-пацифистам - в этом году просто вал товарного сазанчика, любтелям фидера можно от души потешиться.

АйС70
Пользователь
07.09.2012 10:18:40
Doctor, всё правильно говоришь.
Ситуация оказалась более удручающей, и не пахнет оптимизмом:
с фишбанды:
Цитата
06.09.2012 20:52:02 ЗЛАЯ@:
салют банда
привет из нижнего.
рыбка поклевывет слабо. но щука ловится
слил сегодня крокодила. хорошо что сегодня . завтра обещают дождь.
выиграть будет проблематично,акватория для нас с бамбром новая а местных будет больше сотни

Так что участников очень много, тем более местных, вписались бы наши в Десятку! Верим в Команду, хотя регламент вовсе не командный!
Изменено: АйС70 - 07.09.2012 10:23:35
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

АйС70
Пользователь
07.09.2012 10:26:07
Когда заканчивается приём ставоК?
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Ирт
Администратор
07.09.2012 13:23:33
Цитата
АйС70 пишет:
Когда заканчивается приём ставоК?
До начала соревнований ставки принимаются. Т.е. - до завтрашнего утра.
P/S
Оба сегодня поймали по щуке,каждая приблизительно на пятёру.

Sergulius
Пользователь
07.09.2012 15:22:36
thumb_up молодцы, мы в них верим! У кого крупней :) ?

БАМБР
Гость
07.09.2012 20:41:52
с оптимизмом у нас все хорошо. сегодня нашли щуку, крупную, от трех до шести, но ее привезут все. судака очень мало, но мы опять поймали, и берша бамбр поймал,
окуня хоршего тоже нет, но мы нашли, правда единичный, но его реально мало и может сыграть любой, но там где мы ловили не на каждой лодке дойдешь, поэтому надежда на бамбра.

AMJ
Пользователь
07.09.2012 22:28:11
БАМБР,
Желаю победы, мужики! thumb_up
Андрей, Костя, мы в вас верим :!: :!: :!:
Береги природу и будет тебе счастье!

БАМБР
Гость
08.09.2012 20:01:10
от имени бамбра пишу я,@.
я лошара, подвел сегодня команду, по собственной глупости упустил очень зачетную щуку. да и пойманный мной судак чуть не дотянул до зачетной десятки.
выручил бамбр, на тоц точке которую мы вчера нашли,он взял зачетную щуку и там же судака. в итоге командой мы сегодня 14 из 57 команд. бамбр в личке пока девятый но есть шанс поднятся, если завтра бамбр закроется.
куда поеду я, неизвестно, вме будет зависить от того к кому я попаду в лодку.

БАМБР
Гость
08.09.2012 21:38:23
в общем немного пересчитали результаты,мы в командном на девятом после первого дня

АйС70
Пользователь
08.09.2012 23:33:38
Верю, поднимитесь выше! В десятку вошли-программу минимум сделали! Вперед, к победе!
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Sergulius
Пользователь
09.09.2012 13:37:38
Ну как там дела у команды РР

БАМБР
Гость
09.09.2012 16:48:08
опять онлайнирую я @
.
В общем нормально. могли быть командой в призерах. но по независящим от нас причинам призерами не будем.
решили с бамбром сыграть тактически он идет на нашу точку за щукой, я же упираюсь в окуня, его вчера зачетного поймали всего 8 штук вместо 10. весь вопрос в том куда захочет поехать капитан лодки.
погода сегодня жесть,ветер и дождь, рыба брала вяло, но бамбр свою задачу выполнил и взял самую крупную на втором этапе щуку 4600. А вот мне решить задачу не удалось. Оказалось, что у выпавшего мне по жребию капитана сломался вчера тросик и лодка на глисс не выходит, то есть нихрена не едет. но он почемуто не снялся с соревнований и сказал о проблеме после жребия.
попытавшись дойти до противоположного берега 500 метров от базы он промок до нитки да и я чувствовал себя неуютно. Волна заливала лодку водой через стекло, точек тут нет и идти кудато нереально, к тому же у него была сломана помпа.
через полтора часа после старта я был на базе и задачу по поимке окуня в зачет не выполнил. любая пойманная мной рыба в зачет могла бы сделать нас призерами. такие дела. ждем итоги, но командой точно будем в десятке, а бамбр в личке может быть в пятерке.

Страницы: 1 2 След.
Форум » Поездки, соревнования, выставки и фестивали » Поездки, соревнования, выставки и фестивали

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 86 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —