• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Газета "Рыбак Рыбака"
  •  
  • Журнал "Рыбак Рыбака"!!
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Газета "Рыбак Рыбака"
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Журнал "Рыбак Рыбака"!!, мы с друзьями хотим читать журнал "Рыбак Рыбака" как это сделать?

Chager
Гость
20.11.2009 22:12:42
Цитата
AMJ пишет:
все статьи АЦ туда вставить, только фотографий и авторской работы должно быть реально побольше!
Что вы имеете в виду? Чтобы АЦ доработал свои статьи?

fish-partizan
Гость
21.11.2009 15:32:00
В технической части подготовки издания готов посильно участвовать. Все же полиграфист по профессии.
Только на активность обычных читателей надеяться не нужно, материал должен отбираться постоянными авторами, представителями редакции и самыми преданными читателями со стажем.
Изменено: fish-partizan - 21.11.2009 15:34:34

AMJ
Пользователь
21.11.2009 15:41:43
Chager,
нет, статей АЦ это не касается, там все и так здорово, а оформить альманах желательно поярче, не каждый же день такой выпускают! Комментарии же должны быть от тех кто составляет основной авторский блок газеты, да и новых ярких фоток очень бы хотелось!
Береги природу и будет тебе счастье!

Герасимов Владимир
Пользователь
22.11.2009 16:09:10
Цитата
AMJ пишет:
Chager,
нет, статей АЦ это не касается, там все и так здорово, а оформить альманах желательно поярче, не каждый же день такой выпускают! Комментарии же должны быть от тех кто составляет основной авторский блок газеты, да и новых ярких фоток очень бы хотелось!

Что значит "поярче"? Зачем его делать попугайским и слишком аляпистым? Он должен быть выдержан в определённом своём фирменном стиле РР.

AMJ
Пользователь
22.11.2009 18:58:08
Герасимов Владимир,
он должен быть в тему ярким, а не цвета страницы РР, это хоть как то разнообразит нашу читательскую жизнь, а так, если в стиле, то он будет "кратким изложением" годовой подшивки, а никак не АЛЬМАНАХОМ!
Береги природу и будет тебе счастье!

fish-partizan
Гость
22.11.2009 20:20:47
AMJ,
Если он случится, то и так будет в разы ярче, чем газета. (agree)
Чисто физически - мелованная бумага намного белее и ровнее, чем "типографская", на которой печатают газету, поэтому фотографии будут красочнее в разы, насыщенность цвета-отличная. Так что все по умолчанию будет красиво, как трофейный лещ и ярко, как форель в брачном наряде thumb_up

Иван
Гость
22.11.2009 23:22:37
Это точно, ведь фотографии то все отличные присылают. Представляю как на мелованной бумаге будет красиво выглядеть поплавок и надпись Рыбак рыбака!

Александр Тернавский
Пользователь
19.02.2010 23:16:27
Поплавок красиво будет смотреться,и деньги присланные редакции будут отнюдь не лишние.Но я бы предложил не Альманах,а хорошую редакционную камеру,для съемок видеосюжетов (если таковой нет)
Знаете чем то диалог напоминает разговор в метро двух старушек :"Аркадьевна,давай пожертвуем этой нищенке пять,нет десять рублей...Видишь у неё ребёнок в больнице лежит ,операция требуется."- Тогда зачем она по вагонам ходит,а не у ребёнка сидит в палате?
Журналов рыболовных и так достаточно,голова кругом идёт от их чтения.А кто тогда газету будет выпускать?Один А.Маилков ? Потрачено много физических и моральных сил ,чтобы из того что было, выросло то,что есть на данный момент.И этот успех нужно закреплять,а не распылять с таким трудом завоёванный успех у читателя.Но сбор денег с читателей имеет и юридическую основу.Как на это посмотрят налоговые органы?Или предлагаете "чёрным налом" пересылать в конвертах редакции.А кто мне скажет ,что в такой щекотливой отрасли народного хозяйства-как живые деньги,не бывает злоупотреблений.
Выход один.Покупайте постоянно газету,подписывайтесь на неё,пишите интересные статьи и отказывайтесь от гонораров...
Сколько рыбы не лови,а ухи на всю жизнь не хватит...

чекано
Пользователь
08.01.2012 02:56:15
Я например готов писать больше и фотографии не проблема. К тому же сделай журнал наподобие альманаха и мне кажется будет интереснее , сейчас слишком большое внимание уделяется сухой, практической части - чем ловил, сколько грамм/килограмм, место какое , глубины......А между тем авторам (надеюсь не только мне) явно хочется показать свою индивидуальность, если можно так выразиться.Во всяком случае за последний год меня редактируют все мягче (agree) и это не может не радовать. Мы ведь не роботы))-пришел забросил , поймал. Мы видим день от рассвета до заката и этот день наполняет впечатлениями настолько, что хочется передать свои чувства , а не только практические навыки и догадки.. Мне очень нравился старый альманах рыболов - спортсмен. Все номера которые у меня есть, я могу перечитывать подолгу, я ведь не один такой? Правда? :)

Гаврила М.О.
Пользователь
09.01.2012 22:07:59
+1

Александр Басов
Пользователь
10.01.2012 02:33:40
Было бы просто здорово, если бы, так скажем, на базе газеты РР появился в России новый рыболовный журнал! Но, думаю у Алексея Цессарского и без него много хлопот.

tori
Пользователь
29.04.2014 13:27:20
привет рыбакам!!!

Страницы: Пред. 1 2
Форум » Газета "Рыбак Рыбака"

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 44 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —