Цитата |
---|
irbiz69 пишет:
А на фига ножницы включать, цензор, да? А где начало? Вот это: А вот есть у росрыболовства вот такой вот журнал "Рыбоохрана России", где главным редактором А.Савельев, что то мне подсказывает, что это тот самый хамовитый и бандитского вида зам крайнего, так вот вышла статейка там, под интересным названием "Запрет на смерть", об этом знаменательном событии сразу отозвался ФАР, впрочем почитайте сами эту статью. Лично мне смысл поста понятен, кто недопер, поясню как я понимаю. Их журнал сделал закидон, што рыбаки безмозглые самоубивцы и лезут сознательно на лед, чтобы утонуть, так может денежки брать будем за спасение? А фар сразу подхватил: Правильно, до каких пор их будут спасать! А про самолет это просто срывнение, что у нас везде опасно. И летать и плавать и дорогу переходить и даже пирожки в ларьках брать и уж совсем плох, что детей в школах травят. Радостей от гибели людей я не увидел, а вот статья в журнале на самом деле глупая, да еще с предложением страховать рыбаков. И люди умные, не ищут смерти, но всякое бывает, это беда. А у Данилы на форуме нет срача, в отличие от этого форума, может сначала туты разберетесь, а потом и других учить будете. |
Ножницы - для экономии места

irbiz69, вы же Михаил , вяжите веники, пишите письма, можно еще на компьютере кнопку правописания активировать.
Кстати, где обещанные бесплатные веники?