• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Союз рыболовов России
  •  
  • Союз рыболовов России
  •  
  • Дискуссии по темам....
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Союз рыболовов России » Союз рыболовов России
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43
[ Закрыто ] Дискуссии по темам...., на грани флуда

yuriytu
Пользователь
13.04.2012 01:46:23
Цитата
irbiz69 пишет:
А на фига ножницы включать, цензор, да? А где начало? Вот это:

А вот есть у росрыболовства вот такой вот журнал "Рыбоохрана России", где главным редактором А.Савельев, что то мне подсказывает, что это тот самый хамовитый и бандитского вида зам крайнего, так вот вышла статейка там, под интересным названием "Запрет на смерть", об этом знаменательном событии сразу отозвался ФАР, впрочем почитайте сами эту статью.

Лично мне смысл поста понятен, кто недопер, поясню как я понимаю. Их журнал сделал закидон, што рыбаки безмозглые самоубивцы и лезут сознательно на лед, чтобы утонуть, так может денежки брать будем за спасение? А фар сразу подхватил: Правильно, до каких пор их будут спасать! А про самолет это просто срывнение, что у нас везде опасно. И летать и плавать и дорогу переходить и даже пирожки в ларьках брать и уж совсем плох, что детей в школах травят. Радостей от гибели людей я не увидел, а вот статья в журнале на самом деле глупая, да еще с предложением страховать рыбаков. И люди умные, не ищут смерти, но всякое бывает, это беда. А у Данилы на форуме нет срача, в отличие от этого форума, может сначала туты разберетесь, а потом и других учить будете.

Ножницы - для экономии места :D. Для объективности ссылку привел - вы лично допёрли как по ней пройти? Смысл не извращал. Более того, если вы внимательно читали мой пост, должны были увидеть фразу - "Язвить на тему гибели людей и разбившегося самолета это паскудно, даже в ответ на чью то аналогичную глупость".
irbiz69, вы же Михаил , вяжите веники, пишите письма, можно еще на компьютере кнопку правописания активировать.
Кстати, где обещанные бесплатные веники? :D

Sergey16070
Пользователь
05.05.2012 00:40:52
Просьба к модераторам - не сочтите за труд, очистите тему от флудераста Lomov. В теме идет обсуждение организации конкретного мероприятия, а этот спам Lomov рассылает по всем ресурсам....

Lomov
Пользователь
05.05.2012 18:03:29
!!!!
Изменено: Lomov - 09.05.2012 10:30:09

Lomov
Пользователь
05.05.2012 18:03:42
Цитата
Sergey16070 пишет:
Просьба к модераторам - не сочтите за труд, очистите тему от флудераста Lomov. В теме идет обсуждение организации конкретного мероприятия, а этот спам Lomov рассылает по всем ресурсам....
Если борьба с электроудочками СПАМ, то твой антибрак детский лепет. Чтобы пожаловаться админу, нет необходимости писать в теме, поэтому сам ты флу....раст.
Я смотрю у вашего триумвирата, всё что исходит не от вас - то флуд и хрень. Одни вы правильные... подфарники.

Sergey16070
Пользователь
05.05.2012 19:32:15
Цитата
Lomov пишет:
Если борьба с электроудочками СПАМ, то твой антибрак детский лепет. Чтобы пожаловаться админу, нет необходимости писать в теме, поэтому сам ты флу....раст.
Я смотрю у вашего триумвирата, всё что исходит не от вас - то флуд и хрень. Одни вы правильные... подфарники.
Разъясняю - АНТИБРАК не мой, его проводит МОО "Союз Рыболовов" при горячей поддержке всех неравнодушных рыболовов-любителей, которые радеют за водоемы и рыбу, которая сейчас нерестится... Советы и пожелания интернет-батыров и флудерастов не рассматриваются и не учитываются - а где это может быть востребовано - я тебе подсказал. там такие же как ты - бездельники и интернет-писаки. Я создал эту тему не для того, чтобы ты пиарил здесь убогие сторонние ресурсы, нарушая Правила форума, а для обсуждения организации конкретного мероприятия от МОО "Союз Рыболовов", к которому ты никакого отношения не имеешь... Прекрати засерать тему...

Lomov
Пользователь
05.05.2012 22:21:43
Цитата
Sergey16070 пишет:Я создал эту тему не для того, чтобы ты пиарил здесь убогие сторонние ресурсы, нарушая Правила форума, а для обсуждения организации конкретного мероприятия от МОО "Союз Рыболовов", к которому ты никакого отношения не имеешь... Прекрати засерать тему...
Значит борьба с закрытием рекламы в интернете по продаже электроудочек - убогое занятие?
Тогда надо было просто проигнорировать мой пост и писать дальше о своих великих целях. Кто подключится к борьбе с рекламой электроудочек, кто нет, это право людей. Не стоит решать за них.
Ты не Админ этого форума и даже не модератор этой ветки, чтобы указывать, чего здесь можно писать, а чего нет. Так что уймись.
И ещё. За последние дни, здесь вообще всё заглохло, как в болоте. Не без твоих "стараний". Меньше надо было хамить здесь и этим самым отпугивать людей от сайта. Перегрызлись все и затихли. В общем удачно всё развалено. Только не надо про горстку активистов. СР подразумевал поднять под свои знамена большое количество рыбаков, но подковерные интриги, были ли они из-за глупости и непонимания, из-за мании величия некоторых, или были они спецально целенаправлены, но в результате то, что теперь есть.
Уймись, если ты действительно радеешь за дело рыбаков. Не распугай, не разгони последних.
Я здесь ни на кого не нападал (лишь выложил ссылку), как и на ЦФР, но тебе не дает покоя не сама ссылка, а тот, кто её выложил.
Ты для меня значишь столько же, сколько и я для тебя, но я всё таки пытаюсь вести мало мальски корректный диалог.
Не нравиться моя персона? Не обращай внимания.
Изменено: Lomov - 09.05.2012 10:30:10

Sergey16070
Пользователь
06.05.2012 10:26:08
Я и не обращаю на тебя внимание принципе - ты его не стоишь. Пока ты не начинаешь гадить в созданных мной темах, созданных замечу не для твоего словоблудия и сетевых пустышек, а с конкретной целью. Твое отношение ко мне меня не интересует. По поводу того, что здесь все заглохло - так это потому, что здесь пасется такая мерзость, как ты. Пример - если твою флудятину не уберут, то скорее всего обсуждение мероприятия перейдет на другой ресурс... Просто туда где твои экскременты есть возможность вычистить за пару секунд. Ну на фиг нормальным людям читать твои вирши - от тебя избавились - перекрестились и вздохнули свободно, а тут опять ты со своими порожняками... С тобой не может быть диалога, нет желающих его с тобой вести...

Lomov
Пользователь
08.05.2012 22:28:51
Цитата
Sergey16070 пишет:
Я и не обращаю на тебя внимание принципе - ты его не стоишь. Пока ты не начинаешь гадить в созданных мной темах, созданных замечу не для твоего словоблудия и сетевых пустышек, а с конкретной целью. Твое отношение ко мне меня не интересует. По поводу того, что здесь все заглохло - так это потому, что здесь пасется такая мерзость, как ты. Пример - если твою флудятину не уберут, то скорее всего обсуждение мероприятия перейдет на другой ресурс... Просто туда где твои экскременты есть возможность вычистить за пару секунд. Ну на фиг нормальным людям читать твои вирши - от тебя избавились - перекрестились и вздохнули свободно, а тут опять ты со своими порожняками... С тобой не может быть диалога, нет желающих его с тобой вести...
Как всегда врешь. Я сюда давно не заходил, так что номер про "ты тут пасешься, поэтому все заглохло" - не прокатывает. Твое хамство здесь отвратило людей.

Sergey16070
Пользователь
09.05.2012 00:07:32
Цитата
Lomov пишет:
Как всегда врешь. Я сюда давно не заходил, так что номер про "ты тут пасешься, поэтому все заглохло" - не прокатывает. Твое хамство здесь отвратило людей.
А ты поясни вот с какой целью ты здесь метишь территорию? Я создал тему в разделе СР, для членов СР для обсуждения конкретного мероприятия СР... Люди обсуждают по мере возможности - не только здесь - мы встречались пару раз.. Какого хрена ты сюда прешься со своей флудятиной!? Понятно, что тебя здесь никто не ждет, твоим мнением не интересуется и виртуальной хренотенью заниматься не собирается. Какого тебе рожна нужно от СР вообще и от этой темы в частности. Приятно когда на ... посылают - так иди в очередной раз)))

BlAr
Пользователь
09.05.2012 10:42:10
Цитата
Sergey16070 пишет:
Понятно, что тебя здесь никто не ждет, твоим мнением не интересуется и виртуальной хренотенью заниматься не собирается.

Сергей, говори за себя. Если поступает рациональное предложение, не важно, от кого именно оно поступает.
Оценивай предложения, а не человека.

Sergey16070
Пользователь
09.05.2012 11:49:03
Цитата
BlAr пишет:
Сергей, говори за себя. Если поступает рациональное предложение, не важно, от кого именно оно поступает.
Оценивай предложения, а не человека.

Борь согласился бы с тобой, если бы речь шла не об этом флудере который занимается тупым растаскиванием спама по сайтам... У него рациональных предложений не бывает просто, разве, что виртуальные)))

BlAr
Пользователь
09.05.2012 13:47:03
Цитата
Sergey16070 пишет:

Борь согласился бы с тобой, если бы речь шла не об этом флудере который занимается тупым растаскиванием спама по сайтам... У него рациональных предложений не бывает просто, разве, что виртуальные

Так что тебе мешает критиковать сами предложения, с твоей т.з. нерациональные?

Sergey16070
Пользователь
09.05.2012 16:59:35
Цитата
BlAr пишет:
Так что тебе мешает критиковать сами предложения, с твоей т.з. нерациональные?
Борис - это бессмысленно, когда этот тролль пишет свою флудятину, он ничего предлагать и тем более делать не собирается. Цель написания его постов проста и незатейлива: привлечь внимание к своей ничтожной сущности и не более того. Этим и объясняется моя реакция на его вирши... В конце концов если этот флудераст так дорог администрации ресурса - то это их безусловное право - все обсуждения будут перенесены на форум СР, слава Богу он теперь есть и более менее работает...

Lomov
Пользователь
09.05.2012 17:56:15
Цитата
Sergey16070 Борис - это бессмысленно, когда этот тролль пишет свою флудятину, он ничего предлагать и тем более делать не собирается. Цель написания его постов проста и незатейлива: привлечь внимание к своей ничтожной сущности и не более того. Этим и объясняется моя реакция на его вирши... В конце концов если этот флудераст так дорог администрации ресурса - то это их безусловное право - все обсуждения будут перенесены на форум СР, слава Богу он теперь есть и более менее работает...
Да, шибко ты жизнью обижен. Ничтожество ты по жизни.
Посмотрел я твой Антибрак на СР. Кто там участвует с СР? Ты да Олег, да он с тобой. Остальные несколько активистов - обычные люди, которые в твой, ИМЕННО в ТВОЙ, СР вступать не хотят. Твое хамство отвратило от СР народу больше, чем ты пытался представить здесь от поступка Лебедевой. Ты неудачник, если не хуже - засланый подфарник.
И все нападки на меня идут не от того, что я что то не то предлагаю, а от того, что я давно раскрыл вашу сущность. Вы пишите что Ломов ничтожеств и его посты флуд, как только не оскорбляете. Так если я тролль, если ничтожество, то что же ты отвечаешь этому ничтожеству? Чтоже ты обращаешь внимание на эту пыль?
Откуда вы взялись с Олегом?
Ладно Полухин, он хоть митинги организовывал, вас то он откуда выкопал и так быстро у руля поставил?
На самом первом собрании, когда мы друг друга в лицо не знали, как вас сразу в Совет отделения определили?
Почему вы заранее были в списке? Не после знакомства на собрании и озвучивании своей позиции, а вы до собрания были в списке? За какие такие заслуги? КТО ВЫ?

БАМБР
Гость
09.05.2012 18:06:58
Sergey16070,

Ты бы администрацию ресурса не трогал. Поверь, что ей абсолютно до лампочки, кто из вас прав, а кто флудераст. Кстати, от тебя тут грязи не меньше, чем от всех флудёров вместе взятых.
*тонко намекнул.

Sergey16070
Пользователь
10.05.2012 11:24:09
Цитата
БАМБР пишет:
Sergey16070,
Ты бы администрацию ресурса не трогал. Поверь, что ей абсолютно до лампочки, кто из вас прав, а кто флудераст. Кстати, от тебя тут грязи не меньше, чем от всех флудёров вместе взятых.
*тонко намекнул.

Намек понял :D Я администрацию собственно и не трогал и тем более не предлагал быть арбитром в дискуссиях. Просто высказал соображения на предмет того, что интересные обсуждения по темам могут переместиться с форума на другие площадки из за флуда и троллинга лиц не имеющих ни к СР ни к обсуждаемым темам никакого отношения. Моя то грязь понятно - я Ваше горе и буду жить с Вами ))) ))) Приходится реагировать на посты этой публики, чтобы людей, которые не особо в курсе - с толку не сбивали... За что приношу свои извинения (agree)

БАМБР
Гость
11.05.2012 20:48:19
Цитата
Sergey16070 пишет:
Я администрацию собственно и не трогал и тем более не предлагал быть арбитром в дискуссиях.
Из нижеследующего вышеуказанное не следует. Налицо явная попытка вмешать таки администрацию ресурса в ваше болото.
Цитата
Sergey16070 пишет:
В конце концов если этот флудераст так дорог администрации ресурса - то это их безусловное право

Sergey16070
Пользователь
12.05.2012 13:38:45
Цитата
БАМБР пишет:
Цитата
Sergey16070 пишет:

Я администрацию собственно и не трогал и тем более не предлагал быть арбитром в дискуссиях.

Из нижеследующего вышеуказанное не следует. Налицо явная попытка вмешать таки администрацию ресурса в ваше болото.

Цитата
Sergey16070 пишет:

В конце концов если этот флудераст так дорог администрации ресурса - то это их безусловное право

Уважаемый Администратор, в моем посте речь шла исключительно о размещении постов в несоответствующей теме (флуде) и размещении ссылок на сторонние ресурсы опять таки не имеющих отношение к обсуждаемой теме и не более того. Обычно на форумах такие вещи чистят, хотя это безусловное право и решение Администрации... В общем я писал только об этом и искренне сожалею, что был неверно понят....
С уважением, Сергей.
Изменено: Sergey16070 - 12.05.2012 13:41:48

БАМБР
Гость
13.05.2012 00:52:35
Sergey16070,
Видимо, я тоже был неверно понят, поэтому хочу объяснить более доходчиво и понятно. То, что вы тут устроили во всех темах давно уже не имеет отношения ни к изначальной идее СР ни к рыбалке. Более того, это вообще не имеет ничего общего с простым здравым смыслом. И если вы думаете, что кому-то хочется взрывать себе мозг чтением вашего бреда и выискивать в нем хоть что то рациональное, то ты глубоко ошибаешься. Барахтайтесь в этом сами.

Sergey16070
Пользователь
20.05.2012 15:24:42
Не туда разместил. БАМБР Вы правы - ни к чему, дачный мобильный интернет причина этого (разместил здесь потому, что это тема загрузилась :) ) Но думаю, что вообще ни к чему. Удачи.
Изменено: Sergey16070 - 21.05.2012 18:16:07

БАМБР
Гость
20.05.2012 18:31:50
Sergey16070,
на этом форуме есть по крайней мере две темы, где размещение этой информации было бы логично и уместно.
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic3583/messages/
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic3059/messages/

а вот за каким хреном эта информация здесь - не понятно. Ты предлагаешь дискутировать или на грани флудить на эту тему?

ЕвГен
Пользователь
02.06.2012 03:06:22
Бандерлоги с удочкой: "Крууугом, шагооом ааарш!"
http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=35636&year=2012&today=09&month=04&PHPSESSID1=
Будь всегда самим собой

Vlad Klem
Гость
02.06.2012 17:39:30
ЕвГен. Прочти мой коммент этому дяде.Не сдержался.

ЕвГен
Пользователь
02.06.2012 21:08:14
Vlad Klem,
Сатирик :!: )))
Будь всегда самим собой

datetech
Пользователь
22.08.2012 14:36:57
Инновация крайнего:
Крайний: Необходимо выдернуть прилавок из-под браконьера, проводить рейды по рынкам
http://www.klops.ru/news/Obschestvo/58316/Krajnij:-Neobhodimo-vydernutj-prilavok-izpod-brakonjera-provoditj-rejdy-po-rynkam.html
Это он сам догадался. Сколько лет гадал.

Smells
Гость
24.04.2015 11:41:24
Знающие люди, я начинающий рыбак, и вот не могли бы вы мне посоветовать какое удилище мне купить, рассказать почему вы отдаёте тому или иному выбору, что мне делать? Какое лучше, для ловли на фидер, или может посоветуете свои варианты потому что я в этом совсем не разбираюсь, но хотелось бы научиться всему этому искусву ловли рыбы
1) первый вариант aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Dixi_DIX195UL__111-411
2) второй вариант aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Diestro_DS210UL__111-041

Smells
Гость
24.04.2015 11:46:47
Знающие люди помогите! Не могли бы вы мне посоветовать какое удилище мне купить, что мне делать? Какое лучше, для ловли на фидер, или может посоветуете свои варианты потому что я в этом совсем не разбираюсь, но хотелось бы научиться всему этому искусву ловли рыбы
1) первый вариант aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Dixi_DIX195UL__111-411
2) второй вариант aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Diestro_DS210UL__111-041

житель заповедника
Гость
24.04.2015 11:55:30
Цитата
Smells пишет:
Какое лучше, для ловли на фидер
для ловли на фидер лучше купить фидер, но ты можешь ловить и спинингом, но только не айко

BlAr
Пользователь
25.04.2015 19:15:39
Можно сабанеев купить. Вполне рабочий инструмент!

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43
Форум » Союз рыболовов России » Союз рыболовов России

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 28 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —