• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Спиннинги Hearty Rise Volga Game
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Отчеты о рыбалке и вести с водоемов
  •  
  • Архив (Отчеты о рыбалке и вести с водоемов)
  •  
  • Ока.
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Архив (Отчеты о рыбалке и вести с водоемов)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ока., Серпуховской район.

Маляй
Пользователь
15.09.2010 00:31:37
В понедельник (13.09) по дороге на дачу заскочил на Оку. Серпуховской район, деревня Лужки. Место известно многим, если из Москвы, слева от а/м моста. Рыбаков не много, как всегда местные лещатники и несколько спиннингистов. Быстренько собрал спин и к воде. Воблеры, вертушки, лёгкий джиг... без результата! Лишь один выход матросика за Мепсом Лонг №2 латунного цвета. К сожалению был ограничен во времени и через пару часов пришлось ехать дальше. Но я ещё туда вернусь! :)
Изменено: Маляй - 15.09.2010 00:32:31
Жизнь нужно прожить так чтоб на небесах о..ели и сказали:"А ну,повтори!"

пал
Пользователь
27.08.2011 09:01:16
26 августа заехал вечером на Оку в районе д.Лужки Серпуховского района.Надо было отвезти друзьям лодку и заодно решил покидать спиннинг.За час до наступления темноты был на берегу.Для начала решил ловить на отводной,а так как мелочь ловить не хотелось,поставил 4-х дюймовый твистер от Гарри Ямомото.До сумерек было две поклевки-один срез и одну щучку килограммчика на три довел до берега,но не выдержала плетенка 0,12,ну тут уж сам виноват,не проверил перед рыбалкой леску.Как начало темнеть перешел на джиг.Видел пару судачиных тычков,но оба мимо.Домой уехал с нулем.

пал
Пользователь
28.08.2011 14:26:09
27 августа опять поехал в район д.Лужки.Около 15 часов был на Оке.Друзья приехавшие накануне пожаловались на плохой клев,правда Виталий смог похвастаться неплохим окунем грамм на 700-800.Я поставил на отводной 2,5 дюймовый твистер цвета машинное масло и довольно быстро нащупал стайного окуня.Окунь грамм по 150-200 стоял на мели и клевал практически каждую проводку,изредка проскакивали и трехсотграммовые полосатики.Однако довольно скоро меня заметили и несколько лодок встали прямо на стаю.Окунь естественно не перенес такой наглости и свалил куда подальше.Часов в семь вечера,вслед за окунем,свалил и я.Всю рыбу отпустил подрастать.

Mike13
Пользователь
29.08.2011 15:00:41
В пятницу 26 августа приехал к приятелю в Тульскую губернию, что как раз практически напротив Тарусы. Первый раз - места сказочные... Река в этом районе продирается сквозь известняковые породы, наверное поэтому много каменистых гряд... Очень много плетней, причём не временных, как например в Ступинском районе, а капитальных мостиков для ловли рыбы с плетнём, скреплённым с самим мостиком... Жаль фотик забыл...
Поразила чистота рядом с этими мостками. Поразила на контрасте с сотоянием берегов ниже по течению... Хотя и понятно, что здесь люди ловят постоянно ,построить такой мосток с плетнём не один день поработать нужно, а ниже по течению рыболовные туристы побухать на природе приезжают... Вот уж когда начинаешь задумываться и про фишкарту ,и про платный подъезд к берегу... ):E Ну да ладно, разговор не об этом...
Основная цель поездки была разведать новые места на Оке... Прошли и проехали по берегам не один километр. В одном месте, напротив г.Тарусы, дорогу перегорождает забор, тянется почти вплоть до воды... Говорят угодья бывшего толи губерв, то ли вице-губера Тульской губернии...
Места разведали. По рыбе только не много успели половить... Ловили в основном на отводной. Клевал в основном окунь..Я ловил в основном на резину, а мой приятель на мелковоблеры на отводном. Зная ,что на дне Оки огромное количество затопленныхветок-коряжек предупредил об этом товарища, предложив хотя бы снять грудной тройник...не услышал...рыбалку заканчивал с резиной. :)
Окунь клевал , практически, везде.Отличался только размерами... Несколько наносудачков попались - были утоплены... Пара щучих срезов... Так что рыбалка была интересная.Главное наметил джля себя несколько задач на следующие выходные... Жалко только ехать от моей дачи в Ступинском районе далеко.... :cry: Готолю резину...
Зы)Для ловли жереха ничего не брал и он зная об этом целый день бесновался...правда на другом берегу, но очень много.... (agree)

Всем ниХ, ниЧ!
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко

пал
Пользователь
04.09.2011 14:13:03
Был на Оке в д.Лужки с 3 по 4 сентября.Хищник клевал вяловато.За сутки поймал всего с десяток окушков и пару щупачков грамм по 700-800.Ночью на мах ловил густеру.Клевала на червя.Поймал десятка два густеры весом от двухсот грамм до полкило.Рыбу отпускать не стал,а сварил уху,которую съел с друзьями с огромным удовольствием под шум дождя.Около 12 часов уехал домой.

пал
Пользователь
11.09.2011 13:39:30
9 сентября в пятницу приехал на Оку в район д.Лужки.Приехал поздновато,в десятом часу,когда уже стемнело.Не мешкая разобрал свою маховую девятку и пошел ловить густеру.Густера грамм до четырехсот ловилась подходами.В перерывах успевал вскипятить и попить кофе.До утра успел поймать десятка два и часов в пять ушел спать.Проснулся около десяти,собрал отводной поводок и пошел ловить окуня.Окунь однако клевать не хотел,зато поклевывал судачок,в основном мелкий грамм по триста,которых я тут же отпускал.Попалась парочка судаков под килишко и было два щучих среза.Часа в четыре окончательно промокнув под дождем поехал домой.От езды по размокшему проселку получил адреналина не меньше,чем от рыбалки.

павел воронин
Пользователь
18.09.2011 14:50:52
17 сентября в субботу поехал на Оку в район деревни Лужки.В обед был на месте,где встретил своих старых друзей,которые уже успели немного половить.С их слов на резину не было ни одной потычки,зато поклёвывал неплохой окунь на личинку стрекозы с лодки на донки,причем клевал только на движении.Среди основной массы двухсотграммовых окуней в улове выделялись пара окуней сильно за полкило и парочка килограммовых голавлей.Я быстро собрал снасти,надел вейдерсы и отправился на воду.На отводной поводок поклевок было очень мало и до вечера поймал не больше десятка окуней.Ночью пытался ловить густеру впроводку,но так и не увидел ни одной поклевки.С утра снова перешел на отводной,но без особого успеха.Поймал пару окуней и небольшого судачка и часов в одиннадцать уехал домой.

пал
Пользователь
02.10.2011 08:24:45
30.09.11 в пятницу поехал на Оку в район деревни Лужки.Приехал засветло и успел до вечера немного надергать неплохих окуней на отводной поводок.Ночью сначала решил как обычно половить густеру впроводку,но рыба клевать отказалась - поклевки были редкие и попадалась одна мелочь размером с ладошку,поэтому решил поэксперементировать и покидать воблерчики.Раньше ночью никогда не воблировал,поэтому долго настраивался и лишь ближе к утру поймал первую рыбку - голавлика под килограмм.Еще не перестали трястись руки после поимки первого,как попался его брат близнец,а минут через двадцать активный твичинг на 35 ридж подарил прекрасного голавлика побольше двух килограмм.Как встало солнце я завалился спать,проснулся часа в два,собрал снасти и поехал домой.Всем НХНЧ.

пал
Пользователь
09.10.2011 07:56:26
8.10.11 суббота.Ока.д.Лужки.За последнее время накопилось много неотложных дел,и еще в пятницу вечером я был уверен,что все выходные буду занят их решением.Однако с утра в субботу понял,что у меня полностью отсутствует сила воли и что это возможно последний теплый,практически летний,день в этом году.Поэтому,плюнув на все,в 8 утра был на берегу.Судя по всем приметам(спонтанные сборы и забытые дома кукан и подсачек)клев должен был быть отменный.Однако у рыбы было другое мнение.За целый день поймал пару окуньков на отводной,а на джиг видел пару невнятных судачьих тычков и вытащил щучку на килишко.У встреченных мной знакомых спиннингистов дела тоже шли неважно - редкие поклевки окуня и один сошедший судак на всех.Часа в три собрался и поехал домой,к своим так и нерешенным делам.Всем НХНЧ.

пал
Пользователь
23.10.2011 11:58:24
22.10.11 суббота.Ока,д.Лужки.В этот раз решил половить белую рыбу на фидер.В том году в это время здесь неплохо клевал подлещик и плотва.Приехал,когда только начало рассветать.С бугра над речкой хорошо было видно как поверху гуляло множество рыбы,пуская круги и периодически выпрыгивая.На земле местами лежал иней.С прикормкой решил особо не заморачиваться - замешал два пакета сенсасовского леща и добавил мотыля с опарышем.На фидер поставил патерностер с 50-граммовой кормушкой.Забрасывал каждые 5-10 минут.Первую поклевку ждать пришлось довольно долго,лишь часа через полтора после начала рыбалки попалась первая плотвенка грамм на двести-двестипятьдесят.Дальше поклевки были хоть и редкими,но довольно уверенными,пустых подсечек и сходов практически не было.Ловилась исключительно плотва размером с первую рыбку.Все поклевки были на опарыша,мотыля рыба не замечала совсем и лишь в конце рыбалке на него попался окунек грамм на четыреста.В пятницу с фарватера поснимали буйки,однако на воде еще полно народу и частенько появляется речная милиция.Встретил несколько знакомых рыбаловов,ничем приличным похвастаться они не смогли.После обеда уехал домой.

JigIt
Пользователь
28.10.2011 16:56:41
25.10.2011 (9-30 до 12-30) р.Ока район автомоста по Симферопольке.+3+5 Полный ноль. Два удара на струе под мостом, не реализованы, одного, ну просто не ждал, а второй на столько тихий, что по сути или мелоч или мимо. Говорил с собратьями по джигу, пусто. Перед отвалом от реки встретил угрюмого спинигиста, "Рыбы нет", грустно изрек он. У попаловочников тускло. Что-то дергали, но рыбу не видел. Скорее всего холостые. Народу полно.
28.01.2011 +2 В 8-30 начал ловлю на Ланьшиньских карьерах. Зачем поехал туда сам не знаю. На дурака наверное. Встретил троих собратьев москвичей, ловили на фидер. Что-то поклевывало, но мель. Один был с малавочником. Думаю пытался на живчика гонять. Течение ужасть. 32 грамма ждиг уносило за пол минуты на 120градусов. В 9-30 поехал под Серпухов.
11-00 +3 Район автомоста. Невнятные жевания резины, слабые тычки на фарватере (сабанеев фотон 330 бьет огого), у самого моста течение + камни, ракушки на дне, 32 грамма ползет не поднимаясь, 24 аналогично, да еще и затягивает под камни, 16 грамм за проводку сносит на 100 градусов. В следующий раз попробую между 14 и 10. Главное чтоб падали секунд через 4-5. 16атя падает за 1-2 максимум. А то и вообще не взлетает если по струе гнать. Приеду рано утром и займу место чтоб струей отрывало ее, а не волокло. Так как приехал поздно, то облавливал только фарватер. И вдруг в воде заметил, на кукане, 6 судачков 400-600 грамм. Завидно)). Рыбак был не общителен и я не стал его докучать. Но ловил он точно на спин, скорее всего по утру или даже по темну, вот на что не скажу, спин был замотан в чехол и нагло спрятан от глаз моих. По длинне чехла где то 270. Джиг, воблеры... фиг знает, но точно не малек.
Так, что мне кажется судак начинает, активизироваться. Это раз. Ловить стоит по утру в береговой, или днем на ямах, но дальнобойными. Поеду опять под Серпухов 3 ноября. Привезут новую катушку дальнобойную и пару ионов от Косадака, Посмотрим, что выйдет.
А да. В этот раз поплавочники таскали на болонки подлеща грамм на 200-300. При мне один вытащил за 20 мин два экземпляра. На фидер не видел поклевок. Ловили 100 метров от автомоста в сторону Серпухова. Ну они там всегда ловят. Из-за них я не могу бросать в сторону моста по струе блин)).
В общем сумбурно, но где то так. Всем НХНЧ.

пал
Пользователь
30.10.2011 08:26:49
29.10.11.Ока.д.Лужки.В субботу к восьми часам утра,с рассветом добрался до Оки.Собрал снасти ,попил кофе и полдевятого вышел на воду.Пробил знакомые ямы,а в ответ тишина - всего пара невнятных тычков.Решил пройтись по мелякам,однако джигом ловить было некомфортно(легкие веса,течение,ветер),поэтому собрал отводной и сразу получил результат - две проводки,два зачётных окунишки грамм по триста.Потом кайф закончился и начались непонятки.Поклевки были относительно часто и в основном судачьи,однако до результата дело никак не доходило - почти все мимо или сход,причем по ощущениям сходила рыбка для Оки не мелкая,от кила до двух,было также пара щучьих срезов.Пытался менять размер резины(больше всего поклевок было на немного крупноватую для отводного трёхдюймовку),менял офсетники на двойники,а двойники опять на офсетники,но все без толку.Лишь ближе к обеду удалось вытащить первого судачка размером под килограммчик,короткого,но толстого как кабанчик,не чета его летним анорексичным собратьям.До трех часов удалось поймать еще по паре судачков и окуней,после чего собрался и поехал домой.Всем НХНЧ.P.S.Не забывайте про перчатки,руки уже довольно ощутимо мерзнут,особенно в ветер.

Mike13
Пользователь
30.10.2011 08:31:47
пал,
На фотке на берша смахивает...
"Командовать в нашей организации нельзя, можно только договариваться между собой и координировать совместные действия."
И.Г.Голищенко

пал
Пользователь
30.10.2011 08:37:54
Каюсь,звонил матушке,она посмотрела точно берш.Что то меня переклинило,видать давно бершики не попадались,особенно крупненькие.Спасибо Mike,что заметил.
Изменено: пал - 30.10.2011 11:09:15

JigIt
Пользователь
31.10.2011 12:24:47
И снова всем привет и снова я с Оки. Приехал в 7-30. Как всегда мост по симферопольке. +5, ветер, волна. Собрал снасти, попил чайку, надел болотники и еще по темну пошел под мост. Груз чебураха на 10 + 2 дюйма виброхвост (машинное масло) с двойным хвостиком на №2 офсетнике. Течение сносит, но было пару ударов не реализованных. где то на 10 проводке тупо повис судачок на 300грамм. Пробил офсетником глаз, так что отпускать не было смысла. Потом потопал ближе к Серпухову. Два глухих зацепа, общипаная резина и голяк. Метров сто от моста народ спининговал, кто на джиг, кто на блесны. Мужичек на 2дюймовый хвостик притащил, что то похожее на лещика грамм 200. Останые по нулям, но у всех тюкает. В 11-00 поехал домой. Погода класс, по рыбалке доволен так как мне главное не колличество, а удовольствие.
Поплавочников - 0

Зы. А теперь негодование...
Метров 30ать от моста собралась артель со спинигами. Кидали далеко, думал на отводной. Таскают и таскают, аж спины гнуться до воды. Ну думаю мужика красавцы, позавидовал, прошел мимо. Когда шел обратно как раз заметил, что они там прут. Лещи кила по 2..., за спину... на тройник. Короче 6 уродов тупо сделали груз и тройник и драли леща с фарватера. Ну не уроды а? А я то думаю нифига себе прет мужикам. В общем всем НХНЧ, а этим уродам отдельное спасибо за гадство на реке и испорченное настроение. Чтоб у вас руки отсохли браконьеры недорезаные.

TorpedoZil
Пользователь
31.10.2011 18:37:31
Цитата
JigIt пишет:
Метров 30ать от моста собралась артель со спинигами. Кидали далеко, думална отводной. Таскают и таскают, аж спины гнуться до воды. Ну думаю мужика красавцы, позавидовал, прошел мимо. Когда шел обратно как раз заметил, что они там прут. Лещи кила по 2..., за спину... на тройник. Короче 6 уродов тупо сделали груз и тройник и драли леща с фарватера. Ну не уроды а? А я то думаю нифига себе прет мужикам. В общем всем НХНЧ, а этим уродам отдельное спасибо за гадство на реке и испорченное настроение. Чтоб у вас руки отсохли браконьеры недорезаные.
Да,в этом районе вообще беспредел творится постоянно.Я с другом такую же картину наблюдал 18 числа.Приезжали на два дня.Первый день на моторе проходили в сторону Серпухова, около 1.5 км тоже с берега на яме багрили.Было желание со ствола шмальнуть,но друг отговорил.А по мимо бреков ,в этом районе настолько все берега загажены,что комментировать даже не хочется.Ни какого рыбнадзора даже близко не увидишь!На отводной и джиг 0.А так 2 судачков под 1 кг. и бершика на троллинг поймали.И был один обрыв,не знаю что это было?Фрикцион зашуршал конкретно,плетёнки смотало метров 50-60.Держал конкретные рывки спина, а дальше просто работал фрикцион.Решил чуть зажать,и всё,обрыв.Ребята сказали что это может быть толстолобика забагрил воблером,такое здесь часто бывает,ну а там кто его знает?Может и ещё какой то большой рыб,не захотел лишиться свободы.

JigIt
Пользователь
01.11.2011 16:43:23
Завтра поеду снова. Оттестирую новый спин и катушку, заодно возьму фотик с телевиком, поснимаю товарисчей и на доску позора.
Обидно то, что в руках у людей палки и катушки из дорогой категории, да и экипировка профессиональная. Наверняка и на соревнования мотаются... Нет слов блин....

JigIt
Пользователь
02.11.2011 14:52:00
Как и обещал новье от 02.11.2011. +7. Ветер тихий, волна еле-еле. Прибыл в 07-10. С Оки уходило 3 рыбака с каким то уловом. На вопрос -Ну что там - получен емкий ответ. Не писабелен. НЕ ВЕРЮ!. В садках была рыба. По ходу лещь. Теперь о рыбалке. Ловить начал в 7-20. Судак по активности ниже 0. Троедеры тоже ничего не поймали. В итоге где то к 10-20 был забагрен лещ на кило с небольшим за хвост..., на отводной. Фиг его знает как, но вот так. Уехал в 11-00. Больше ничего, собственно как и у остальных. Лещ стоит на фарватере, а доночников нет. Угрюмо както. Скоро зима... Всем НХНЧ. До встречи после праздников.
Изменено: JigIt - 02.11.2011 14:54:29

пал
Пользователь
05.11.2011 08:51:14
4.11.11г.Пятница.Ока.д.Лужки.Рыбалка получилась похожей на предыдущую.Однако рыба явно стала смещаться с мели на ямы.Большинство поклевок происходило при проводке джига поперек косы,в нижней трети её склона.До обеда было около 20 поклевок,а в результате лишь четыре схода.После обеда процент реализации поклевок сильно повысился - из пяти четыре завершились поимкой рыбы.В итоге три судачка грамм по 700 и щупачок на 1.200 кг.Лучше всего работал виброхвост Long John в сочетании с чебурахой 12 грамм.В этот день рыбу никто не заказывал и весь улов был отпущен обратно.Всех поздравляю с праздником(как называется не знаю)и НХНЧ!
Изменено: пал - 05.11.2011 09:02:21

JigIt
Пользователь
10.11.2011 20:23:41
Температура 0, Ветер порывистый в среднем 3-4м/с. Улов лещ на 3500 + лещ на 1800 на джиг с двойником. Тип проводки меееедленное волочение по дну. Приманка червь 4". Цвет кока-кола. Дальность заброса 80м. Оба взяли на бровке на фарватере где то 70 метров от берега. Точнее просто тупо всосали приманку. Было еще чтото большое и страшное. Смотало 120м шнура уперлось в бровку и все. Короче пришла только плетня без наживки.
Кстати первый раз ловлю лещей на джиг поздней осенью. Летом ловил не раз, но поздней осенью впервой.
На отводной было два удара. Первый раз судак придавил каплю игнорируя отводной. Второй раз повисел с минуту на грузиле и выплюнул.
Судак был большой так как зажал грузило так, что я продрать не смог для засечки. На грузиле два таких канала от клыков осталось, аж страшно)). Остальные жевания и тюканья явно окуневые, но 3" вибрик не осиливали.
На реке народу нет (по крайней мере там где был)
Сезон закрыл.
Всем НХНЧ.
PS. место не мое так что не скажу где, но в пределах Серпухов-Коломна))
Изменено: JigIt - 10.11.2011 20:35:57

БАМБР
Гость
14.11.2011 13:57:30
Цитата
JigIt пишет:
в пределах Серпухов-Коломна
практичски сдал точку ))) )))

JigIt
Пользователь
15.11.2011 17:02:26
Цитата
БАМБР пишет:
практичски сал точку
(agree) спалился

TorpedoZil
Пользователь
18.11.2011 11:33:00
Вчера позвонил друг с Оки, мост по Симферопольскому.Сказал что был просто в шоке от увиденного! ):E Артели беспредельщиков на ямах, просто беспощадно выдирают тройниками крупного по 2-3 кг. леща мешками ) ):E

пал
Пользователь
19.11.2011 16:45:45
Сегодня звонили друзья и сообщили,что в районе Симферопольского моста багрят рыбу:леща,толстолобика,судака.Один урод хвастался,что поймал больше 40 кг и бестера на 8,5 килограмм.Пытался звонить в рыбнадзор,но один телефон не отвечает,а второй напоминает обычный развод - "ваш звонок на линии,ждите ответа".Надеюсь,что скоро ударят морозы,встанет лед и браконьерство прекратится без "помощи" властей!

TorpedoZil
Пользователь
19.11.2011 19:49:27
[QUOTE]пал пишет:
Пытался звонить в рыбнадзор,но один телефон не отвечает. Тоже самое!

JigIt
Пользователь
03.12.2011 22:04:34
Цитата
пал пишет:
Сегодня звонили друзья и сообщили,что в районе Симферопольского моста багрят рыбу:леща,толстолобика,судака.Один урод хвастался,что поймал больше 40 кг и бестера на 8,5 килограмм.Пытался звонить в рыбнадзор,но один телефон не отвечает,а второй напоминает обычный развод - "ваш звонок на линии,ждите ответа".Надеюсь,что скоро ударят морозы,встанет лед и браконьерство прекратится без "помощи" властей!
Там такая фигня происходил каждую осень. Рыбнадзора там не бывало никогда на моем веку, по данной причине, как только начинаетс приход артелей багрильщиков я сваливаю оттуда в сторону лужков и далее, ибо смотреть на это дело без слез нельзя... Самое фиговое то, что именно в этом месте находится большая зимовальная яма, доступ к которой, сами понимаете, легок. Гадство.

пал
Пользователь
04.12.2011 04:53:11
Зимой в тех местах по ночам толпами блеснят и багрят налима.Знаю,что в том году рыбнадзор проводил несколько рейдов по их задержанию.

TorpedoZil
Пользователь
08.12.2011 19:38:47
Цитата
пал пишет:
Знаю,что в том году рыбнадзор проводил несколько рейдов по их задержанию.
Интересно, задержали хоть одного такого блеснильщика?Там каждый день рейды проводить нужно,иначе это всё бесполезно.За лето и осень,я в этом районе Оки был много раз и так же, рыбнадзора близко не видел.Удручающее зрелище после всего что там приходится наблюдать и если честно, больше нет желания ехать рыбачить в эти места. :(

пал
Пользователь
09.12.2011 14:54:26
Где-то я видел кадры видеосьемки,где инспекторы выписывали квитанции во время ночного рейда.В прошлом году зимой рыбнадзор посещал Оку в районе Серпухова почти каждые выходные.Там очень много запрещенных для зимней рыбалки мест.Даже наоборот - слишком мало разрешенных.Сам один раз налетел на тысячу рублей,на карьерах в районе д.Подмоклово.Оказывается они относятся к зимовальной яме на Оке от д.Дракино до п/л Восток(еще бы знать,где он находится).На вопросы рыбаков "почему не обозначено знаками" особо умным пригрозили штрафами,по 3,5 тыр за автомобили припаркованные на берегу.

Страницы: 1
Форум » Отчеты о рыбалке и вести с водоемов » Архив (Отчеты о рыбалке и вести с водоемов)

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 35 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —