Уважаемые коллеги! Как-то опубликовалась в РР моя заметка про "добычу" http://www.rybak-rybaka.ru/articles/102/583/?phrase_id=776701 Так сказать, хоть какой-то личный вклад. Пусть и очень маленький. А вот если вдруг браконьеры присутствуют при вас, совершают преступление против любительского рыболовства. Но их больше и они физически сильнее. Предлагаю, в данной теме конференции выкладывать фотографии браконьеров, государственные номера их средств передвижения. Пусть про них знают все! Основное условие - выкладывающий точно знает, что это БРАКОНЬЕР, а не мстит соседу за какие-то личные обиды. Мне кажется, администрация сайта поддержит такое предложение?
С уважением, Коля
Ну и ну!!! А что известно - где это? Что за водоем, что за люди?
Аристарх, это разве люди? К счастью я с ними не знаком! А видео это с Юмагузинского водохранилища— водохранилище на реке Белой в Башкирии, образованное при постройке Юмагузинской ГЭС. Местонахождение — Кугарчинский р-н Башкирии.
ЗЫ По всей вероятности это было около года назад... А вот до меня только докатилось...
Очень расстроила свободная продажа сетей на выставке "Рыбалка и охота на Руси"
Особенно который по-видимому со своей супругой уже готовит наличку для покупки "удочки в клетку"
Больше коментировать не хочу!
Sergulius, Спасибо, что реализовал нашу идею! Не устаю удивляться количеству уродов, размаху беспредела и уверенности в своей безнаказанности На выставке спортивных снастей СЕТИ Да, до этого надо опуститься!
Sergulius, Хороши фотографии!
Ну а официальная "отмаза" поди у них: "ну мы же не виноваты, что покупатели не берут лицензию или ловят в запретных местах в запретный период"
Силами 10-го отделения милиции города Сергиев Посад-7 ежедневно проводятся рейды на озере Лесном по борьбе с браконьерством. Вчера был пойман браконьер с поличным во время снятия сети "китайки" ранее им же и установленной в зоне нереста щуки. Так же при задержании было изъято 70 килограммов щуки, добытой незаконным путём. Ущерб, нанесённый действиями браконьера, уточняется, имя в интересах следствия не разглашается. Ведётся следствие.
Силами любителей был организован рейд по выявлению брэков на озере Лесном.
Это фотография брэка! Позор! Да и только!
Пока ехали сотрудники УВД по вызову, брэк перебрался на противоположный берег и был таков, задержание произвести не удалось... полиция прибыла через 40 мину... Участникам акции респект и уважуха! Osiris, Олег, вы- молодцы!
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=5833&page=163&p=143015&highlight=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0