• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
из архива
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Со льда
  •  
  • Мормышка и поплавок
  •  
  • Моя любимая удочка
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Со льда » Мормышка и поплавок
Страницы: 1
Моя любимая удочка, О любимой снасти

Мать Фёдор
Гость
02.12.2009 15:28:41
Гаврила М.О.,
А я..., а вот..., а мне больше всего нравятся удочки... чужие! :D Оборвешь, запутаешь, отдаешь со словами, не, мои удочки лучше :). А если серьезно - если получается и нравится, так хоть пусть из нержавейки колесом. Вот попробуй откажись от проверенной потертой и потресковшейся, когда она столько тебе приятных мгновений принесла и сейчас еще, к тому же, добрых воспоминаний...

Водолаз
Пользователь
02.12.2009 16:27:24
Не знаю как правильно это все сформулировать,но уверен что у каждого рыболова есть своя любимая удочка (снасть).Предлагаю рассказать об этой снасти.
Начну с себя. Для меня самая удобная снасть,это балалайка.Удобный хват с верху.Нормально удается поддерживать амплитуду колебания мормышки.При поклевке,балалайка легко отбрасывается в сторону.Из за своего веса,не проваливается в снег.Работать с ней одно удовольствие. thumb_up
Кто куда,а я на рыбалку

gendelf
Пользователь
04.01.2010 22:29:05
моя любимая удочка,балалайка.очень удобная для поиска и ловли окуня thumb_up

Кацап
Пользователь
16.02.2010 09:08:25
Подскажите, какую удочку выбрать. Хочется балабайку, но такую чтобы стала любимой (agree) . У нас цены 50-450руб. Статью про зимние удочки прочитал и словарь почитал так еще больше запутался.

Chapchev
Пользователь
16.02.2010 22:18:21
Кацап
Всё зависит от той рыбы, которую собирайтесь ловить...
Каждый выбирает (а то и сам готовит) удочку под себя.
Лично я люблю удочки с рукоятью, так как в большинстве случаев ловлю на "черта" и для меня такой вариант наиболее подходящий. Но пара балалек в арсенале тоже имеются.
Лучше иметь несколько удочек хотябы 2-ух типов.
Пробуйте, эксперементируйте, ведь рыбалка это не только рыба, но и накопление опыта! :D

Loverangler
Пользователь
17.02.2010 11:51:07
Люблю балалайку. И места меньше занимает и ловить ей намного приятнее.
Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков...

Кацап
Пользователь
18.02.2010 07:51:02
Chapchev,
Ок, понятно. Только я хотел балалайку. У меня есть одна. Но у ние плохо крутится котушка и иногда леска проваливается на стержень. Приходится раскручивать, снимать котушку, барабан тоесть. Вот за 450р у финской тоже так может быть или нет, кто пробовал? Салмо издали вроде ничего, но тоже 250 р.

Chapchev
Пользователь
18.02.2010 15:28:14
Кацап
Здравствуйте.
Так просто при покупке надо проверить как работает катушка. Фирменные удочки, я считаю,покупать не обязательно. Наверняка есть недорогие, но более удобные удочки...

Эх, если ничего не обломится в выходные еду на Волгу... Вот там то я разгуляюсь! thumb_up

AlVikOs
Пользователь
15.03.2010 10:56:37
Самая хорошая,это та удочка каторая в руку ложится. Ее и сольда легко подхватить.У меня мормышка с прбковой ручкой.Ей лет 25.Подарок старого рыбака.Есть и балалайка,но она не подхватывается :( А поплавочные все кобылки с катушками. thumb_up Сам делал :D
А вобще надо пробывать-искать. :)

Страницы: 1
Форум » Со льда » Мормышка и поплавок

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 41 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —