Фестиваль летней мормышки субботу 31 мая в Степановском, Редакция «Рыбак Рыбака» и примкнувший главный судья «Мотыль Minus» Алексей Баринов приглашают всех любителей летней мормышки на дружеский фестиваль кивочников!
Всем привет!
Идея витала давно, и наконец что приобрела реальное воплощение. По замыслу фестиваль несколько отличается от " Мотыль Минус". Он более демократичный, не столь ограниченный правилами и рамками. Хотя они конечно есть. Если всё пройдёт хорошо, то в дальнейшем будем отшлифовывать и правила и философию фестиваля Правила выложу позднее. Они будут простые и понятные. Основные моменты будут такими.
Ловля не только на безмотылки можно использовать и естественные насадки.
Прикормка запрещена.
Специфика ловли с боковым кивком такова, что очень часто ловят в забродку. Это можно сказать классика жанра. Поэтому заход в воду будет разрешен. А вот на сколько глубоко заходить определимся чуть позднее. Ну как минимум высокие сапоги готовьте:)
Всем привет!
Выкладываю правила и положение. Если есть предложения, предлагайте:)
И пожалуйста поактивнее, на Мотыль Минус, очень многие высказывали желание поучаствовать в подобном фестивале. От Нарофоминска планируется участие.
Баринов А.
Волошин С.
Терентьев С.
Балгов А.
Родичев А.
Лёша, привет!
Я тоже люблю летнюю мормыху, думаю, что проблема в одном - дачи!
Ты не обижайся, но сам наверное это прекрасно понимаешь! Мне кажется эта затея утопия... приедут только бездачники или местные... сорри, я становлюсь уже дачником, тем более, что дача на трехречье и я с лодкой
Frezer,автобус в пути меньше часа.Главное участие! Если не так,пусть организаторы меня поправят. Припозднившимся надо дать возможность участвовать на общих основаниях,фестиваль же все таки!
1.Кирсанов Михаил
2.Баринов А.
3.Волошин С.
4.Терентьев С.
5.Балгов А.
6.Родичев А.
7.Жидкова Лидия
8.Жидков Александр
9.Аносов Владимир
10.Мурашов С.П
11.Константин Алексеев
К сожалению от Нарофоминска, трое не смогут чисто по техническим причинам (работа и т.п.)
По временным рамкам, соревнования будут в один тур. длительность 4 часа. Можно ли заходить вы воду? Можно, разрешается использовать обычные высокие (болотные) сапоги.
Призовой фонд 1-место Маховая удочка Black Hole Galaxy 6 метров + Кубок Победителя
2-место Маховая удочка Black Hole Galaxy 5 метров
3-место Маховая удочка Black Hole River Hunter 6 метров
Приз за самую крупную рыбу – сумка FisherBox Первым трем участникам набор мормышек - Нечисть
Спонсоры соревнований Магазин Рыбак-Рыбака и производитель сторожков Левша
Всем участникам, спасибо! Мне кажется всё у нас получилось Атмосфера была очень душевной, впрочем как всегда. Уверен каждый почерпнул много нового и интересного.Ещё раз удивил и порадовал водоём, рыбка поклёвывала и неплохо.Спасибо Косте за уху, очень вкусную Подробности чуть позже.
Спосибо организаторам за эти соревнование.Всё было замечательно.Погода прекрасная-рыба ловилась. Появились новые друзья по увлечению.Конечно дачный сезон сказался на количестве участников,но ближе к осени их будет больше.Спосибо за уху.
Спосибо организаторам,соревнования такого вида ловли действительно нужны.Все прошло отлично люди ловили,общались,шутили!Приятно видеть в призерах Рыбачку а нетолько рыбаков!!!Есть над-чем работать и к чему стремиться!Организаторы молодцы,спонсорам респект!!!За уху отдельное спосибки от Дочки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Всем спасибо за участие и хорошую компанию...
По своему плану..я должен был быстренько уйти от нуля...половить еще малость в свое удовольствие..и потом походить с фотоаппаратом поснимать участников...
да за час до финиша заняться приготовлением ухи...
ага...два с лишним часа не мог реализовать ни одной поклевки..которых было достаточно:)
ушел от нуля как раз тогда...когда нужно было уже заниматься ухой..
поэтому фотографий почти нет..ссори..
ribolov63 пишет:
Хорошо бы таблицу напечатать,если можно
долго молчал... Но произошёл конфуз, так и не понял, куда запихнул таблицу с результатами Искал, думал , как бывает, "найдётся" , не нашлась. Приношу всем свои извинения,обещаю исправится в следующем сезоне. Но в принципе все свои результаты знают, нас не так много было....