Всем привет! Есть один пруд в городе котором я живу, до-сих-пор не могу его разгадать. Хожу туда по мере возможности. Водиться там плотва,карп(сазан),толстолобик, карась,окунь,щука. Но вот сколько туда не ходил поймать больше двух плотвичек(70-300гр) не мог. Приходил и ранним утром и вечером,но всё равно,больше двух не ловил. Кормил и импортной и российской и собственного приготовления прикормкой, и приваживал, но всё равно результат один и тот же. Самое интересное что кто там ловит постоянно, у них каждого своё место, и они реально ловят плотву от 70 до 300гр. А вот я прихожу забрасываю снасть и ловлю одну две и всё, как будто рыбы нет. Снасть у меня основная леска 0.12, поводок 0.10, поплавок 0.5гр-1гр. Ловил на опарыш,червь,мотыль,хлеб,тесто,болтушка. Даже один раз попробовал ловить на тополиный пух, и результат был, но опять не больше двух. Ловлю я с детства, стаж поплавочной рыбалки 25 лет, но вот разгадка постоянного клёва на этом пруду мне никак не удаётся. Может кто подскажет интересное по прикормки и насадки?
Всем успехов!
Всем успехов!
Рыбалка, это болезнь от которой нет лекарства. Да и не надо!