• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Открытая вода
  •  
  • Другие способы ловли
  •  
  • Подводная охота.
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Открытая вода » Другие способы ловли
Страницы: 1
Подводная охота., Обсуждение приемлемости такого вида рыбалки.

АйС70
Пользователь
09.08.2012 11:45:04
Предоставили мне недавно материал о подводной охоте на сомов в конце 90-х годов на реке Кубрь.

Посмотрел я материал и пришёл к выводу, что такое варварское истребление рыбы, пусть даже по казалось бы справедливой причине, утонула девочка по вине одного из сомов, так вот, такое варварское истребление рыбы мной неприемлемо! Не знаю, как Вами, но я против такого даже фридайвинга, никаких шансов для рыбы!!!

Смотрите сами!

Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Sergulius
Пользователь
09.08.2012 12:36:17
Согласен! А потом будут говорить, что в их реке рыбы стало в разы меньше, во всем виноваты браконьеры! :cry: жалко сомиков
Ловись рыбка большая и маленькая!

Герасимов Владимир
Пользователь
21.09.2014 20:05:23
Я увидел на Татфише рекламу школы подвохов, и не мог не написать следующее
- копирую с татфиша-
"

Re: Сезон 2014 открыт.

Сообщение voldemor » 21 сен 2014 18:58
Вернулся с одной из рек Калужской области. Встретил местного рыбака. Буквально вопль отчаяния - совсем замучили реку приезжие из Москвы подводные охотники. Бьют всё подряд. Причём некоторые используют трезубцы (что это такое?). Рыбы стало заметно меньше, крупной почти нет - выбили и голавля и щуку - рыболов видел как ОНИ позировали с убитыми рыбами.
Конечно, Татарстану с его изобилием рыбы не понять нашу проблему - чтобы поймать что то достойное надо уехать на 200-300 км от Москвы. Но если река прозрачная - там хозяйничают подвохи. Ну оставьте же в покое малые реки!!!! Ныряйте и бейте на водохранилищах! Малые реки - сложная и хрупкая экосистема! Она практически не подлежит восстановлению! Я знаю что говорю, ибо слежу за проблемой подвохов и исчезновению рыбы на малых реках. Есть целый список таких рек.
Прикольно, захожу на Татфиш и вижу рекламу - в бассейне в РГуфке в Москве за 15000 рублей научат грамотно убивать наших рыб. Что делать неясно, но срочно нужен закон о запрете ПО на малых реках России. Чтобы любой мент мог арестовать подвоха. А местный житель знал, что эти - в ластах - нарушают закон.
Кстати, я бываю в бассейне РГУФка и вижу этих людей, подвохов. Я всё вглядываюсь в их лица и пытаюсь понять - они ПРАВДА не понимают ЧТО творят? И что завтра в этих выбитых ими реках их дети и внуки не поймают никого крупнее уклейки?"

Вот эта объява на татфише "Базовый курс «Подводная Охота»9 занятий в бассейне РГУФК, сертификат. До 25 сентября цена 15т.р.Адрес и телефонyespromo.ru"
Изменено: Герасимов Владимир - 21.09.2014 20:13:00

Страницы: 1
Форум » Открытая вода » Другие способы ловли

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 34 человека
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —