• Форум
  • Карта
  • Фестивали
  • Блоги
  • Интервью
  • Конкурсы
  • Видео
  • Фото
  • Магазин
  • О нас
  • Статьи
  • Реклама
  • Контакты
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Рыбак рыбака
из архива
Воблеры JACKALL
Воблеры JACKALL
Архив номеров газеты «Рыбак рыбака»
Интернет-магазин Рыбак Рыбака
№5 Апрель 2018
Cтатьи по рубрикам
Колонка редактора Практика ловли Спорт фестивали Места рыбацкие О рыбах Снасти и снаряжение Экология и рыбоохрана Кулинария Насадки и прикормки Новости с водоемов Любопытный рыболов Стихами и прозой

• Главная
  •  
  • Форум
  •  
  • Комментарии пользователей
  •  
  • Комментарии к новостям
  •  
  • Умер Микола Зухарь
Одновременно со сходом льда можно будет и день Дурака отметить, и лодки спустить.
БАМБР
Читать обсуждение на форуме>>>
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Комментарии пользователей » Комментарии к новостям
Страницы: 1
Умер Микола Зухарь

Ирт
Администратор
05.09.2014 23:34:57
Умер Микола Зухарь

В воскресенье 10 августа мы обнялись с Колей на берегу Ладожского озера, прощаясь после ры­балки. И разъехались – он в Череповец, я в Москву. Строили перед этим рыболовные планы на годы вперед. Забыв, что загад не бывает богат. Во вторник Коли не стало. В четверг я поцеловал его, прощаясь навсегда.

Герасимов Владимир
Пользователь
05.09.2014 23:34:57
Очень жаль, очень. Самобытный человек,большой любитель и знаток природы, рыбалки и всего что вокруг неё.
Его слог и стиль можно было угадать сразу, по первым предложениям статьи.
Посчастливилось рыбачить с ним несколько раз, последний - середина лета, на Волге рядом с устьем Камы. Мы уезжали домой с Олегом Капитановым и Лёшей Ветровым, а он оставался ещё половить. Начинался сильный дождь, Микола вместе с другом рубил ветки и укреплял навес рядом с костром. Его прощальная улыбка навсегда осталась у меня в памяти.
Спи, спокойно, друг! На том свете тоже есть рыбалка и природа, я верю....

Герасимов Владимир
Пользователь
05.09.2014 23:37:45
Очень странно. Микола рыбачил со столькими людьми, в том числе и из Москвы. Неужели не хочется написать пару строчек???? Он прочтёт, я знаю....

АйС70
Пользователь
29.12.2014 14:36:14
Ей Богу только узнал, что Миколы не стало!
Спи спокойно, дорогой друг, сердце дрогнуло, когда трагические строчки молнией разрезали моё сознание...
Не до ловил, не до любил , не до жил... как беспощадна жизнь, а смерть мгновенно вырывает людей в бесконечность... не взирая ни на возраст, ни на чины, ни на что...
Буду в церкви, обязательно зажгу о тебе поминальную свечку перед распятием Иисуса Христа... за тебя уже никто так не напишет про рыбалку, так как это делал ты. Твой стиль подчёркивал, что ты мастер, частичку твоей души мы всегда прочитаем в твоих рассказах.
Земля пухом!
PS Прости нас, грешных!
Природа хороша там, где нет человека.
СКАЖИ РПУ – Н Е Т !

Vishef
Гость
12.03.2016 22:40:12
Уважаемые братья по рыбалке,единомышленники,земляки по нашей единой и прекрасной планете Земля,обращается к Вам Ваш сосед,единомышленник и просто любитель природы Виктор Хохол.Сегодня для меня самый черный день в моей жизни.Сегодня я узнал о смерти моего друга детства Миколы Зухаря.Можете удивлятся что мол прошло уже столько времени с момента его смерти,но обстоятельства сложились так,что живу я в Украине и мы потерялись...Его мобика замолчала,а это была единственная связь.Сегодня нашел в интернете ваш сайт и узнал о этом для меня слезном событии.Мы выросли с Колей в одном дворе,нас многое связывало.Я могу с полной ответственностью заявить,что Коля был для меня не просто парнем с нашего двора.Мы с детства рыбачили,в 7 лет узнав ,что ловится судак на козлиную бородку,пилили тупым ножем бороду сельского козла,и таки поймали первого судака....Для меня честь,что в одном из первых отчетов он упоминал меня в своем разсказе.Это был человек с большой буквы,вне политики,его дружба без границ геополитических.Он жил рыбалкой с 5 летнего возраста и ушел с ней...Для меня остается загадкой его смерть...Я не знаю ничего,и поэтому прошу всех, кто что либо знает поделится подробностями на почту vishef1@mail.ru или vishambala@gmail.com.Моя любимая жена посвятила его памяти стих,который я изложу ниже.Прошу вас откликнутся и написать причину смерти и где похоронен.Мой долг как друга приехать и почтить память .....Лучше позже ,чем никогда!ПРОСТИ МОЙ ДРУГ,Я ОПОЗДАЛ!
СТИХ БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
УШЕЛ НАШ ДРУГ,РЫБАК И ЧЕЛОВЕК!
ТЫ БЫЛ СВОДНЕЕ НАС ВСЕХ!!!!
РЫБАЛКА,ДРУЖБА-ЖИЗНЬ ТВОЯ!!!
СВОБОДА,ВОЛЯ И ЗАБВЕНЬЕ-ВОТ
КАЖДОМУ ТАКОЕ Б РВЕНЬЕ.
НИ ДЕНЬГИ,НИ ЧИНЫ ТЕБЯ "НЕ ГНУЛИ"
СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ И КЛЕВ!!!!
ВОТ ЭТО ИСТИННЫЙ -КОЛЕК!!!!
ТЫ НАСЛАЖДАЛСЯ ТИШИНОЙ И БУРЕЙ,
ТЫ ЖИЛ НАШ ДРУГ ПО ПОЛНОЙ СИЛЕ.
И ГДЕ БЫ ВЕТРА ТЕБЯ НЕ НОСИЛИ,
ТЫ НАХОДИЛ ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ,
ПРИЕХАТЬ ДОМОЙ-НАЙТИ С СЕМЬЕЙ ПОКОЙ....
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!!!!

Страницы: 1
Форум » Комментарии пользователей » Комментарии к новостям

Форум   Карта   Фестивали   Блоги   Интервью   Конкурсы   Видео   Фото   Магазин   О нас   Статьи   Реклама  
Сейчас на сайте 46 человек
© 2009, Рыбак Рыбака
Адрес редакции: 107061, г. Москва, Преображенская площадь, д.6

Редакция газеты «Рыбак Рыбака» тел.: +7 (495) 580- 25 -53

Рыбалка, новости с водоемов Яндекс.Метрика
Создание сайта —