В эти выходные один мой приятель, Карнаев Игорь из Москвы ловил на Оке под Тарусой спиннингом с берега на джиг. Все как обычно, окуньки, щучка, если бы под самое завершение рыбалки, под самый уход не клюнул ОН!
Судачище на 13,800 кг влетел на кислотный окуневый твистерок. Напарнику пришлось влезать в воду и руками выводить монстра на берег, а на берегу судак мотнув головой, одним движением, оборвал таки поводок!
Повезло невероятно!
Поздравляю от всей души, далеко не каждый рыбак за всю свою жизнь ловил такой экземпляр.
Если есть возможность у уважаемой редакции РыРы, пожалуйста опубликуйте фото героя в газете.
Спасибо, с уважением!
Ирт, сам я бы хотел таких удачливых рыбаков, да на форум РыРы.
Ан нет, это как у дяди Федора из Простоквашино, теперь я за ним бегать буду, что бы номер с его трофеем ему же и вручить! Конечно заслужил.
Но сам он очень скромный и говорит, что с его слов записано верно.
Ну и как обычно в таких случаях в руках вместо фотоаппарата мобильный телефон, так что фото только такое. Извините и спасибо. ))
Ирт, Есть идея! Нужно в очередном выпуске сделать на пол или одну страницу галерею трофеев куда разместить наиболее выдающиеся уловы наших форумчан, конечно же с подписями и указаниями мест. Тогда качество не будет так важно(крупные фото особо и не понадобятся) да и людям всем приятно будет, ну и в роли отчета за проведенный рыбачкий сезон получится у форума в целом!
Только не знаю наберется ли таких хороших трофеев хоть десяток... ;)
Крайне был сегодня удивлен, не увидев в сегодняшней газете трофейного фото. Уж казалось бы, о чем, а о таком трофее упомянуть в РыРы могли бы, ан нет, не срослось... Может не поверили, а может с выставкой с этой забыли... Не упрек, рассуждаю вслух... ))
ЗЫ да я и сам если честно до сих пор не верю! ))